без -многа букав- перечислите плюсы совместного проживания с мужчиной: взаимовыручка, заполнение пустоты в общении, возможность заботиться о ком-то, возможность пользоваться чужой заботой, пишите, …
Сообщение было удалено
Что за бред вы написали? Есть какой-то закон, что браки заключаются именно с целю рожать детей?
Я, например, замужем, но детей нет и, надеюсь, не будет.
А кто в старости стаканчик свежей воды поднесет? Об этом вы, модницы и суперпуперсамостоятельные, думали?
Сообщение было удалено
дети )), ну или служба соц.защиты ))))
1. наконец-то люди перестали смотреть с жалостью.
2. можно с гордостью писать в анкетах про семейное положение.
3. больше денег
4. есть с кем поехать на курорт
5. муж обязан меня трр.. когда я захочу
6. можно пойти в декрет
7. есть на ком опробовать новые кулинарные шедевры
8. можно покапризничать и поныть
9. есть для кого покупать симпатичные футболочки, рубашечки, костюмчики..
Сообщение было удалено
В вашем случае можно жить и в браке и без брака, ведь он ни к чему особенному не обязывает.
В вашем случае, я думаю выходить замуж еще рано:)))
Сообщение было удалено
Ха-ха, а если он тррр не хочет - свидетельство о браке ему в нос суете? И сразу все встает?
Нет плюсов никаких, ну разве что общение. Муж у меня умный и начитанный, всегда что-нибудь интересное рассказывает, да и вообще с ним весело.
ЛЮБОВЬ!!!! ЛЮБОВЬ!!! ЛЮБОВЬ!!! Сплошные плюсы.
Сообщение было удалено
чушь.
[quote="Василий- дурачелло!"]дети )), ну или служба соц.защиты )))а ВДРУГ ПИТЬ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ?
Эх. До брака не терпится хочется жить совместной жизни. После брака все меняется. Я своего парня на нет сильно любила.5 лет встречались и поженились после рождения ребенка когда его мама приехала к нам жить, и начало максимально оберегать своего сына я сильно пожелала за то что вышла замуж вообще 😓
Сообщение было удалено
Фанта, вы счастливая женщина! Если все вами перечисленное у вас есть-это и есть СЧАСТЬЕ! Берегите ЕГО.