Мой чуть что не так сказала психует. промолчу все забывается....когда достает бранью- реву тихонько. есть ли такие жены которым пофиг упреки и издевки мужей. ?
Есть конечно. Очень им хочется БЫТЬ ЗАМУЖЕМ. Поэтому готовы все стерпеть и при этом еще оказывать сексуальные услуги, а то вдруг к другой уйдет))))))))
действуйте мудро, но не допускайте неуважения в свой адрес. это 90% ваша вина потому что ВЫ это позволяете.
Сообщение было удалено
Угу.Только если она не будет себе позволять так обращаться. то будет бита мужем, или останется без него. А наши тетки к этому не готовы -плохонький. но мой - вот их девиз на все времена.
3. Ха... |
а на кой такой муж сдался тогда?)
я слышала о таких тетках, но вживую повидать не приходилось. бывает же так....
А я видела и очень много. Мужики на них такое дерь.мо сливают, что диву даешься. а те молчат. Я думаю, это устраивает таких женщин. Я их называю сливным бачком. А что? Разве ж не так?
как позволяете, так к вам и относятся
у меня троюродная сестра живет с таким вот хамоватым мужем, он кричит на нее, при всех, а она только молчит...а потому мне говорит: Он вспылит и успокоится, а я в это время промолчу, его пар остынет...но мне кажется, он проявляет неуважение к жене...однажды он так на нее кричал...нет, вроде он не бьет ее...но я бы с таким не смогла жить
у меня есть такая знакомая. она раньше тоже плакала от обиды, а потом забила на это, не обращает внимания, стало пофиг, че он там буробит
Лилия
А я видела и очень много. Мужики на них такое дерь.мо сливают, что диву даешься. а те молчат. Я думаю, это устраивает таких женщин. Я их называю сливным бачком. А что? Разве ж не так?
Им либо идти некуда, либо терпят из-за ребенка, чтобы "был отец", либо из-за денег, либо влюблены как кошки в такого мужика псевдотирана, а сами они по складу моральные мазохистки.
А есть еще христианки, которые понимают все буквально и всепрощают такого мужика в соответствии с известной заповедью.
Есть еще такие, которые считают "бьет, значит любит".
Да вариантов масса, что может двигать этими тётами
Мне пофиг. Мы постоянно друг друга обзываем,зная при этом что любя)
PussyGuh
Мне пофиг. Мы постоянно друг друга обзываем,зная при этом что любя)
Тема не про то, когда обзывают друг друга оба, а когда один обзывает и поливает грязью, а вторая терпит. Причем тут ваш пост не в тему непонятно.
это русский менталитет, что тут скажешь?????!!!!!
такие женщины терпят, либо потому что боятся остаться одной, либо деваться некуда
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, что нужно делать, чтобы не позволять? Скандалить, давать отпор?
Сообщение было удалено
Есть такие, сама видела. Натренированные. Броней обросли. И ничто их уже не трогает, просто мимо ушей пропускают.
Мой вчера стал доставать...Кинула в него посудой, сказала, что соберу вещи и уйду к маме, потом плакала в ванной. Я дура. Надо было просто пропустить мимо ушей.
Не верю что есть такие жены которым плевать на грубость мужей. Каждому хочется должного к себе уважения. Вот у меня, например, муж любит грубить и очень раздражительный сам по себе. Но я не молчу в таком случае, а просто и без скандалов говорю ему что мне неприятно такое обращение. У меня получается взывать к его совести и он всегда после грубости через какое-то время просит прощения.
я тоже раньше все молчала не обращала внимания при чем муж очень жестоко оскорблял меня но я молчала, а в один прекрасный момент я ушла от него от его хамства, практически подавала на развод, после месяца расставания он прибежал ко мне на коленях, и осознал что был не прав сейчас живем уже после этого 8 мес не одного грубого слова в мою сторону
moloko это хорошо что осознал а многие так и не осознают. у меня бывший был хамом поэтому и бывший. как начал позволять себе хамить так и ушла. бегает гад досих пор. как пиявка цепкий.хотя я уже замужем за другим и счастлива.
Сообщение было удалено
сперва проникнуться уважением к себе, как к женщине. Ведь на первых порах встреч мужчина не орал и не хамил, а когда пообтерся начал это делать. Вывод какой: вы, как женщина, перестали для него существовать и он вас не уважает. Хамить в ответ не стоит, надо это явление искоренять ихз отношений и семьи , а не культивировать его еще и со своей стороны.
Сообщение было удалено
Отпор и еще какой. Главное не орите, а четко, с расстановкой, твердо говорите :"Молчать! Еще раз себе такое позволишь и я уйду! Я тебе не сливной бачок, на работе смелость свою показывай, а не дома с женой. Контролируй себя!"
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Пусть лучше на работе выпендривается, а не дома. Нашел себе слабую и бьет ее словами, унижает морально! Если такой крутой, то зарабатывай хорошо!
Есть такие человеческие пороки, с которыми невозможно создать счастливую семью, хамство одно из них. Для меня главное в отношениях душевный комфорт, а если его нет, зачем нужны эти отношения. Автор, может подыскать себе другого мужа, как говорится"Хочешь быть счастливым, будь им"