молодой человек 28 лет занимающийся фермерством ищет жену-друга. Пусть интеллигентная барышня с мягким характером, открытой душой, с симпатичным личиком, с полным доверием отзовется на мой призыв. Я …
Я вот например люблю природу и животных, примчалась почитать ваш опус, а вы оказывается лубите животных в мертвом виде. Извращенец вы.
И вообще странноэ у вас понятиэ о любви к животным. Експлуатация ето не любовь. Жену тоже так ълюбить будете?
Милая Вика люди существа разные и поведение их очень сильно отличается друг от друга, для кого то ужас приготовить кролика тушеного в красном вине с луком, а для кого то приемлемо напиться и выкинуть своего ребенка в окно.. по сему считаю что мои взгляды на животных вполне гуманные и человечные альтруизмом страдать как то не хочется но с другой стороны если животные готовы кормить одевать развлекать меня я всегда готов пойти на компромисс с ними пусть живут мне что жалко что ль?
Сообщение было удалено
А БАТРАКИ у вас есть??? Если да, то я готовая! Моё сердце уже робко трепещет и мысли застенчиво витают вокруг вашего лона природы
Нет Батраков нет да и не потребны они пока в хозяйстве, что за хозяин что дармоедов себе на шею сажать будет? (открою тайну Русский народ, правда уже не понятно чего он хозяин народ этот.)
Как русская отвечу вам: Русский Народ всегда хозяин всего.
Сообщение было удалено
Как Русский отвечу окромя тех что до власти и денег дорвались )) но это тоже пустой разговор в культурный странах как что не так народ на баррикады а у нас тишина и покой, отсюда и сомнения или может это у меня от того что простор вокруг а не 4 стены ;)
Сообщение было удалено
Михаил, эти страны не культурные, а цивилизованные (в плохом смысле).
И если вы не видите баррикад, это не значит, что их нет. Русских партизан сейчас становиться все больше и больше и они не будут светиться у всех на виду. Так, что, не волнуйтесь, мы вернем себе все, что у нас украли, дайте только время :)
Эт хрошо ))
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
День твой последний приходит, буржуй.
Могу лишь надеяться что в этот раз народ тех кто на земле трудится не тронет а то придётся на два фронта воевать.. а там уж делители шкуры мертвой коровы что до сих пор доят (во истину СССР была могучей державой до сих пор все не разворовали и не разломали) допрыгаются до Хиросимы.
Котик - мурлыка, муж работящий,
Вот оно счастье - нет его слаще!
Сообщение было удалено
Могу лишь надеяться что в этот раз народ тех кто на земле трудится не тронет а то придётся на два фронта воевать..
Маленький домик, русская печка,
Пол деревянный, лавка и свечка,
Котик - мурлыка, муж работящий,
Вот оно счастье - нет его слаще!
:)))))))
Воевать прийдется всем, Михаил. Русский человек и воин и пахарь. Кому ж как не здоровым Русским Мужчинам отстаивать нашу землю.
Все у вас будет, Михаил, подождите только, всему свое время.
первые две строчки уже малоактуальны, в маленьком домике трудно уместить все необходимое, печка превратилась в твердотопливный котел, но его при наличии магистрального газа только запасным имеет смысл держать, пол деревянный плохо сочетается с отоплением теплыми полами, лучше плитка или специальный ламинат или на инфракрасные элементы переходить, лавка жесткая. лучше мягкое кресло, свечка слабо светит, если хочется экономии, то электрика на 12в и диодные лампы, солнечные батареи, ветряки.
С котами и мужем судя по всему проще гораздо)))
Сообщение было удалено
ну зачем все так буквально понимать))))
Зачем нам лампы и ламинат, мы же на природу хотим и все должно быть природное, а не плитки штукатурки ядовитые и загрязняющие окружающую среду.))
Газ магистральный многим на Руси только снится а за те деньги которые хотят получить газовщики снится только в кошмарах.
Таки вы хотите автономии, свиньи есть значит при желание био-газовая установка в хозяйстве должна быть на выходе газ + удобрение не пичкаем землю химией почем зря.
Ветро-генераторы окупятся лет через 100 как и солнечные батареи.. зимой про их кпд вообще молчу :(
Уж лучше рапс сажать да маслом дизельный двигатель кормить пусть крутит генератор )) движки гильзованные дизельные на 6 лошадок в продаже появились 2200 об/мин выставляем 1500об вешаем генератор 2кв/ч точно будем иметь и небольшой расход масла ;)
Ну а домик у меня и в правду маленький :( комната жилая 23,5кв/м прихожая 14кв/м и кладовка 21кв/м... ючусь как сиротка, радует лишь что один в доме )) но в будущем нужно новый строить.
Сообщение было удалено
Полная автономия возможна, нужно только знать способы.
А насчет домика не волнуйтесь, построите еще. А вы, кстати, умеете избы строить?
А вам именно избу то есть сруб нужно?
Нет нечего не возможного при желание человека.
Сообщение было удалено
эм, ну я в этом не разбираюсь)), но ведь нужен крепкий, добротный дом, что бы не развалился при дуновении ветра и все детишки уместились)). Михаил, а вы сами дом свой строили?
Выращиваете огурцы/помидоры или только животинку держите?
Нет эти кирпичные коробки понастроили тут до меня )) с одной стороны они крепкие теплые но не удобные строили их 100 лет назад точно тут казачья деревня была раньше 80 дворов на каждом как минимум две лошади и прочий живности море было а теперь мёртвая деревенька что мне в принципе как фермеру начинающему на руку ;)
Из построек пока только веранда ну и крышу на свинарнике ставить буду тоже опыт так сказать.
Дома строят не первый десяток лет есть технология госты снипы так что проблем сделать как нужно не вижу.
Огурцы лук петрушку редиску укроп уже давно в салат употребляемс ;) помидоры в парниках еще зелёные.
Ходил на поле при желание можно уже и кабачки рвать и с ними что то готовить :)
Капуста ранняя есть не много но качаньчиков 5 уже крепенькие.
спам спам спам..
25 пищящих комочком бегают по комнате ))
Мизаил, удачи вам! Я вот такая, как вы ищете, но я замужем и счастлива. У нас с мужем своя конная база, уже 3 года. Только вы не на форуме ищите, а по друзьям, подругам вашей мамы - наверняка не все их дочки гламур-дур.
МиХаил, простите - редко я за клавиатурой.
Сообщение было удалено
Большое спасибо за пожелание удачи ;) ищу разными методами и способами кто его знает где найдётся та единственная ;)
Про конную ферму завидую белой завистью )) сам хочу жеребенка взять или лошадку объезженную для души =)
Уже кабачку пошли, хрюшкам понравились одобрили просят еще ))
Мы себе сами иногда завидуем)) но так временами тяжело! Еще и с конокрадством проблемы появились, решаем теперь.
У нас радость - в мае у одной гостьи убежал кот, а сегодня пришел, ухо разорвано, тощий, но пришел! Сейчас буду ей в Москву звонить
Кстати, меня муж нашел в Тимирязевской академии, он в комиссии сидел. Я по защите растений cдавала экз. А потом мы копили денег, накопили и уехали. Мб и вам туда захаживать стоит?
хы )) главное нашелся ;) а с конокрадством.. камеры вешать и датчики движения.
Хотя лучше у местных аборигенов купить старые ружья и приладить к двери кто ночью чужой полезет без знания секрета дырку получит.. а там за ногу его и в кучу навоза, конский не свиной но тоже перегорит тельце грешника бездумного.
Ну а в комиссию вряд ли меня кто примет )) да и бросить тут не могу все чтоб куда то просто так сорваться.. и это минус.
Прелесть какая :о))))
Сообщение было удалено
?!
Сообщение было удалено
?!
???
Что вызвало не понимание?
День добрый, в четверг поеду на пару дней в Москву, если кому то интересно встретится и пообщаться в живую пишите.
Вдруг кому то хочется заняться разведением породных собак или держать лошадок для себя да и мало ли что еще деревня это не город тут жить можно в своё удовольствие а не существовать в 4х стенах.