Развелась с мужем и теперь меня ни один нормальный мужчина не воспринимает всерьёз. Я с Кавказа и у наших людей специфические взгляды на жизнь. Неужели я теперь всю жизнь буду одна :(
Да не переживайте, у вас сейчас стрессовый взгляд на жизнь. Все будет так, как вы этого захотите, только не сразу. "Москва не сразу строилась..."как говорится. Поживите немного для себя - отдохните от отношений. Как только придет время, у вас появится нужный круг общения! Сколько вам лет?
конечно, кому ты нужна
Сообщение было удалено
+1
переезжайте в Москву,там к этому нормально относятся!
Сообщение было удалено
+1, здесь каждая вторая прошла через развод.
Сообщение было удалено
Москва- город прожженых теток.
Я сама разведёнка и понимаю, что нормальный мужчина знающий себе цену никогда не возьмёт разведённую женщину. Мне дурачок не нужен. Лучше быть одной, чем думать, что кто-то тебе делает оддолжение или ещё хуже не имеет чувства собственного достоинства.
Сообщение было удалено
Мда, а если любовь?
Сообщение было удалено
А если мужчина сам разведен?
Сообщение было удалено
Не, в Москву не надо, к нам именно прожженые и приезжают.
Сообщение было удалено
Почему? Развод ставит на женщину печать позора?
Сообщение было удалено
Ну да ну да, если почитать вумен.ру, то каждая первая.
В Москве очень мало разводов. Расстаются в основном те, кто выскочил по зелету, какая ж тут любовЪ.
нормальный мужчина знающий себе цену никогда не возьмёт разведённую женщину.
Дура! Нормального мужчину не будет интересовать прошлое женщины. От развода никто не застрахован!
Сообщение было удалено
Чё за бред?
вали со своего Кавказа и проблема будет решена,только в Москву не надо, тут и так народу полно
Сообщение было удалено
Да, будешь. На замужних больше засматриваются.
А если Вы с гонором, с претензиями, то вообще обходить будут за километр.
Сообщение было удалено
В чем проблема - найдите русского, мы смуглянок тоже любим.....и не спешите снова в брак.....погуляйте, отдохните, глядишь и найдется новый муж )
Еще раз убедилась, что ИЗДЕВКА(пост 2)- мужчина...