Гость
Статьи
Муж почти открыто …

Муж почти открыто объявил , что идет на .......! Что делать???

Всем привет! Замужем я больше 10 лет. Муж вроде не изменщик, не отъявленный гуляка. Так , по мелочи иногда бывают подозрения, как у всех наверное . Есть у моего мужа компания друзей, занимаются они …

Лето
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Рокки

100! Я не совсем поняла- он вам позвонил и сообщил что девочки едут ???????

Гость

Лето, у меня такие загогулины встречаются иногда. Прям спать не могла после прочтения темы. Я научилась легче реагировать на такие дела. Сначала были ссоры, и капризы, а если еще свекр со свекровью накрутят, то просто иди и вешайся. С грустью смотрела на крючек для подвесных цветов в потолке, забытый предыдущими владельцами квартиры. Это все от скуки. Когда браку лет 15 начинается привыкание, и на люстру для него в любой вечер не полезешь. Сходите куда-нибудь вдвоем, в лес на 4 часа, на велосипедах, в комеди-клаб, позагарать-покупаться. Я честно отпускаю моего хоть в баню, хоть куда. Знаю, что если выпьет, то встанет. Но потом вернется и будет две недели мне реально нервы мотать, потому что совесть грызть будет. Поэтому я оцениваю возможные траты (например, девка $100) , беру из банка сумму и трачу ее на себя. Потом так обидно не будет. А будет ему еще хреновей от содеяного, еще стольник возьму. Жизнь одна и я не могу быть мамой-психологом-вторым заработком-красивой верной спутницей 15 лет одному ему убогому существу просто так!

Лето

Тут вопрос в том что я мучаюсь - пользуется он девками или нет? А может он чист, и не нужно рубить мужику малину в плане общения с нужными ( пуст даже просто для покупки машин) людьми. Это всегда пригодиться. Да я бы и сидела тихо, но звонок этой жены вывел из строя. Я начала факты сопоставлять - и действительно странно: пьяный в сосиску, поздно ночью.... Я и взбесилась. Хотя он отрицает все. А можно ли по каким то ФИЗИЧЕСКИМ признакам понять - было или нет?

Гость101

Автор, ну какие физические признаки? Успокойтесь и пойдите валерианки выпейте. Покупка машины - это серьезное испытание навыков мужчины. И испытание семьи. Пожалейте его. Вам же ее потом тоже водить (надеюсь) с такими тормозами. У вас нет своих проектов? С чем он вам может помочь? Дети, работа, родители, внешность? Я не говорю закрывать глаза, будьте выше всего этого. Ну мало ли, чем занимаются знакомые мужа, ну предложат ему бабу в качестве бонуса за покупку машины. Вы что думаете, он не откажется?? Просто смешно. Да мой после еще тормоза всю ночь проверять будет, не на*бали ли, если предложили такую телку. Зацените себя немного: дети-аллименты, ипотека, общие друзья, его коллеги с женами и открытками на праздники. Да моя свектовь плошмя против развода на бордюр ляжет, хоть и с*ка в повседневной жизни. Я думаю, та жена, что вам позвонила, не на одной социальной ступеньке с вами. Или отношения у них другие с мужем, знаете сами, часто бывает.

Гость101

А еще лучше знаете, что? Поцелуйте и поздравьте его с покупкой машины и подарите ему экселовский спред на ремонт. Как говорится, сколько ты на машину потратил, столько и вложешь в ремонт до конца жизни авто. У моего такие на оба авто, в принципе в инете можно найти. По горизонтали сверху каждые 3 месяца с датами и километражом, по вертикали все-все что можно заменять и чинить в машине, у меня 46 строк получилось. Снизу графа расходов. Ну и крестики в таблице, когда что заменять или проводился ремонт. Классная вещь! Моей шеви кавалер 14 лет, я ее выкупила за 10 тыс трехлетнюю, 10 тыс потратила на ремонт, еще года 2-3 протаскается. Доджу мужа 15 лет, взяли 12летней за 300 долл с рук у коллеги, вложили еще 3 тыс. Три года бегает, еще 3-5 пробежит. Думайте о вечном, автор)

ехидна

я бы отпустила. смвсл брака если не доверять любимому? поцелуйте его перед выходом. а накануне а лучше с утра отжарьте его в койке по-максимуму, тогда у него даж желания не будет

Гость

Да ехидна отчасти права.будьте *** для мужа

binelli

А Ваш муж в курсе, что во всех саунах собирается компромат на всех посетителей?

Скрытые камеры есть во всех помещениях, всё записывается. И покруче Вашего мужа дяденьки погорели на этом. Скажите ему так, хоть удовольствие ему испортите.

Гость

Автор, знаю как тебе больно и неприятно, только не думай, если они девочек в сауну заказывают, что твой муж от своих дружков отстает. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Наверняка, если там оргии - то он в них участвует. Может он даже и сомневался сначала, да дружки всегда помогут - у них же в компаниях надо себя показать, что они не подкаблучники, что они мужики настоящие, как сказал так и будет, и прочая их мужская чушь в башке.

Вообще быть замужем за человеком, который добился успеха - очень тяжело, новообретенные деньги и власть срывают им крышу, кому-то больше, кому-то меньше, он сразу - король, а все остальные дураки, и первая дура - его жена, поэтому он с твоим мнением и не считается.

НЕ знаю, что посоветовать, но лучше не проси и не унижайся, хочет - пускай едет и развлекается, раз он такой крутой и дружкам отказать не может. Спать тебе с ним или нет - решать уже тебе, он пелюет на твое мнение - ты вполне можешь отказаться от выполнения супружеских обязанностей, от стирки, от готовки и проч. И вовсе не обязательно знать на 100%, изменяет он там тебе или нет, одного подозрения достаточно - а оно у тебя уже есть, Можно хоть обскандалиться и обзапрещаться - все равно, если человек хочет, он найдет возможность сделать это по-тихому

Гость
binelli

Сообщение было удалено

Правильно, если и будет вам изменять - то червячок его грызть все равно будет, удовольствие подпорчено. На мнение жены плевать, а вот свой бизнесс и своя репутация - этим они ух как дорожат, на это и давите

Гость

автор, послушайте Дочку. Она дело говорит. если ваш муж захочет перепихнуться с любовницей, то вам об этом сообщать не будет. поверьте. сделает все тихо и мирно днем или под предлогом командировки и вы накогда об этом не узнаете. ну 35 лет, а как маленькая. у вашего мужа бизнес и люди эти для него дороги и в сауну сходить надо и телки там будут.верьте, что муж ваш не такой как все:)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верить, что муж не такой как все?????? Бабы, ну неужели лучше сидеть в розовых очках? И делать вид, что вот у всех мужья кабели, а я как дура буду верить, что мой не такой. Ну да сидите и думайте, что он там только пиво пьет и через каждую минуту о вас вспоминает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я удивляюсь-все так легко говорят нафига?любит она его.вот нафига.

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

вот хороший вариант.

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

а что после 3 дней все венерические болезни исчезают по щелчку?да тут дело не в этом-моего б поймала....ох бы ему было...не скандал,нет.но было б и жестко воздано по заслугам...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати.приятели,любящие подобрать мерзких шлюшек-это вообще табу,взашей таких друганов.я понимаю автор.что у них работа-но работа работой.а дружбу водить подкрепляя ее потрахушками с заразным мясом женского пола в сауне нефиг.в молодости всех приятелей блядунов моего разогнала.

Гость
Лето

Сообщение было удалено

все субъективно.и показаться может.вообщем вилами по воде....у страха глаза велики и эт верная пословица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я убеждена что мужика надо контролировать и крепко.но не требованием отчетов и криками-где был мерзаааавец????????нет,надо умно и потихоньку.женщине дано намного больше чем попа и сиськи-ей дан хороший мозг.надо его нагружать .все мужики изменяют-изменяют те.кому позволят.

Лето

А как не позволять ? Вот вопрос! По моему " не позволять" - это мы много на себя берем, девочки! Нельзя дать ему почувствовать, что мы контролируем процесс....

Гость

Перед баней займитесь с ним секасом, хорошенько затра..те. Чтобы там ему уже было не до етого. Плюс после секасу можно чем-то подпоить: что понижает потенцию. Вот прийдет он туда, не встанет у него, в следующий раз будет стыдно идти и не пойдет.

Ирина

брома подлить?)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: