Вышла замуж год назад, до этого прожили вместе 6лет,родился ребеночек 5месяцев.он мне ни разу за семь лет совместной жизни ни сказал,что любит,постоянно гуляет,с малышом не помогает,придет пять минут поиграется и уходит,постоянно смотрит голых баб на сайтах,играет целыми днями в компьютере,сексом уже год со мной не занимается,и как дальше жить?
до замужества и рождения ребеночка не видели какой он?
А где ваши глаза были?
в след. раз прежде, чем чтота сделать, сначала подумайте!
Я его люблю все готова была сделать,чтоб только рядом быть.а он с каждым днем все хуже и хуже обижает постоянно,я ему готовлю все вкусненькое,в магазин каждый день бегаю сама продукты свеженькие закупаю,убираю по дому сама а он только и делает что посылает.
а вы заберите ребеночка и уходите от него. ни один парень не стоит такой заботы если ничего в ответ. заботьтесь о себе и о ребеночке, путешествуйте, живите дальше. удачи и счастья вам
Мне сынулю жалко,я бы ушла но так не хочется,чтоб он без папы рос.может как-то попытаться изменить его,хотя не знаю,что еще можно придумать,вроде уже все перепробывала.а есть ли другие отношения?может у всех так современем становится?
Сообщение было удалено
а где деньги берете на свеженькие продукты?
Сообщение было удалено
а что конкретно перепробывали?
посмотрите на себя в зеркало, может вы на кухарку похожи? такая пахучая жаренным мйском, луком от вас разит и руки от картошки молодой запачканы.
Вот сейчас опять ушел куда-то с друзьями,а мне обидно сижу плачу и нашла этот форум,малыш спит,а я вот вам пишу.
знаете,я стилист по профессии хорошо выглядить это моя работа,вешу 63кг при росте174см.его друг мне говорит не понимаю и что ему еще не хватает такая жена и симпатичная,не гулящая,заботливая,а он такое творит.я до беременности работала сама себя одевала и обувала и ему все самое лучшее покупала,а сейчас он .и моя мама помогает деньгами.
Кухарка
вы сына жалейте лучше что с таким отцом расти будет и понаберется у него. и ежу понятно что отец из него никакой. человек такой по натуре, пофигист. вам оно надо?
Прошу его пойди с сынулей погуляй я хоть спокойно поубираю,а он сидит в компе говорит не хочу,ну и что тут скажешь,я ему говорю этоже твой малыш ну неужели игра важнее а он меня матами.мол не мешай надоела.
Спасибо за поддержку.знаете обидных слов в моей жизни хватает.вот только кухарки для полного счастья и не хватает.
Оля Не надо плакать бывает такой период
Сообщение было удалено
и куда твои ока глядели,когда замуж шла? стилист ты наш кухарочный, не плач-все пройдет, ребенок подрастет и станешь опять -стилистом независимым.
да вы не плачьте, слезами горю не поможешь, вы о себе подумайте, о себе заботьтесь и занимайтесь любимыми делами, пусть ваш муж видит что вы интересная женщина и не крутитесь все время вокруг него. поменяйте в себе что нибудь, одевайтесь секси красьтесь красиво смените прическу и будьте такой же пофигисткой и это заметит ваш муж. и его это возможно расшевелит. с моим МЧ это сработало:) не плачьте пожалуста
Знаете,я прошу совета,я не жалости хочу.хочу наладить с ним отношения,чтоб счастливая семья была.
я и советы вам дала проверенные не раз.. а это не жалость а поддержка.
Сообщение было удалено
Попробуйте ничего не готовить, сваливать "к подругам" из дома сразу после его прихода. Не убирать. Не стирать его одежду. Если у него ни будет реакции (положительной) тогда выбора у вас вобщем-то нет.
Перестаньте трястись над ним. Сначала он будет скандалить, но вам надо крепко стоять на своем. И уж поверте хочу что у сына был отец-это чушь несусветная. С таким отцом ваш сын в 12 лет начнет вас посылать за пивом , кокой и куда подальше.
послушайте опытного человека. Моя мать тоже с отцом живёт долго и сначала у них было всё в полном порядке, но когда отец стал зарабатывать деньги, то всё стало плохо, она готовит. убирает, а он только орёт и ничего больше. А для меня так не лучше, мама говорит что раньше бы ушла, но сейчас она не может боится что отец не даст нам видитсяя. Вашему сыну будет лучше жить отдельно с счастливой матерью и видится с отцом, чем в будущем видеть как его отец не уважает его мать.
Спасибо вам всем большое.очень приятно,что вы советами помочь пытаетесь.я вот вам пожаловалась и прям легче стало.
Сообщение было удалено
эт точно. начнет.
Сообщение было удалено
ага, прям топорная... неинтересно
Сообщение было удалено
у вас нет самоуважения... вот в результате вы и посадили себе на шею человека который вас не уважает)
я сделала точно так как советует 5
а я бы выдрала какой-нибудь провод в компе чтобы сломался...
Раз сексом год не занимается, значит, у него другая есть. Мужчина не может год сексом не заниматься, и полгода не может, а молодой - и месяц не может.
Стилист, с таким стилем письма? Простите, что-то тут не так. Это не стиль стилиста. Второе - любой идиотке будет ясно, что он Вас не любит. Какое налаживание отношений? Ребенка ему в зубы (не угробит, не волнуйтесь), сама по делам и на работу. Уважать себя надо, в любом случае.
Так со временем не у всех.