Живу с парнем около года. Доверяла и верила ему. Ему 27. Спрашивала его ты жил до меня с девушкой, ответил нет. А на днях я узнаю что был женат, прожил около года в браке (нашла фото в скрытых файлах на компьютере, и еще такие отвратительные во всех красках, так сказать). Спрашиваю его зачем врал? Он на отрез не признаеться что врал, говорит этого не было, я это мол удалил из жизни, а фото спрятал что сам найти не могу. Ну зачем было врать? Почему не рассказать об этом? Люблю его и мучаюсь. Места себе не нахожу. А вдруг еще что-то скрывает...
А он теперь мучается от того, что Вы в его личных вещах шаритесь, тем более в скрытых. Он тоже теперь места не находит себе - а вдруг Вы вечно что-то выискиваете, о чём он и сам забыл. А прошлое - оно и есть прошлое. Уходя-уходи. В одну воду два раза не войдёшь. Его прошлое и его память - его личное дело. Живите настоящим. либо рискуете всё испортить.
что за манера лазить по чужим вещам???
Когда ловишь человека на вранье очень неприятно. Но может у него были причины скрывать: боялся например вашей реакции, или воспоминания слишком болезненны...
Да фигня,по-моему. Если у вас всё хорошо и не заморачивайтесь! Мой тоже особо не откровенничал. Свекровь потом рассказала,что почти 4 года встречались,жили какое-то время и даже заявление подали,но он передумал. А фотки тогда не в компе были, и он все выкинул,как ко мне переехал,ничего не взял из той жизни. Когда я устроила ему нагоняй,что скрывал факты из прошлой жизни,он ответил так же,мол,я забыл уже как она выглядит и не думаю о ней,стёр из своей жизни. Да и я махнула рукой,как успокоилась. Это уже 10 лет назад было:) У нас всё хорошо,да и зачем думать,что там и когда было?:) Надо смотреть как человек к тебе относится и как себя ведёт здесь и сейчас.
Я понимаю что все совершают ошибки, но все таки это не мелочь, и еслибы он в этом не признался, а я допустим на свадьбе от кого-то это услышала, что я мол вторая, это для меня бы было крайне не приятно (( И самое главное что соврал, сказал что с девушкой не жил, а тут не то что жил, а женат был. Пытаюсь с этим смириться, времени то мало совсем прошло, я только вчера об этом узнала. А эти фото, разве за год наших отношений нельзя было их найти и удалить?
Да забыл он просто про них! Иначе вы бы их не нашли или не открыли:)
А вам урок. Надо уметь доверять, а не лазать по чужим компам и телефонам.
Вот как прочитаю про лазанье по скрытым файлам чужого компа, сразу никакого сочувствия не возникает, что бы ни произошло...
Сообщение было удалено
почему?
а когда делают из человека дурака? Вранье оправдывать нельзя. Соврать про брак не мелочи. Мож еще и дети где есть...
[quote=". Живите настоящим. либо рискуете всё испортить.[/quote]
Круто сказано :)
Спасибо девочки за советы!!! Уже начинаю потихоньку остывать. Про лазанье себя не оправдываю, но комп то просто общий, живем же вместе и при том зная что я программист, мог бы предусмотреть что я на них когда-то наткнусь. В телефон его никогда не лезла и не полезу, и нет у меня какой-то манечки слежки. Просто наткнулась, ну вот так вот, цели у меня такой не было (( Сложно смириться с тем что буду дубль 2, а еще сложнее с таким враньем, ведь я ему полностью доверяла, теперь сложно заново наладить это доверие.
Он и дальше будет вам врать и по другим поводам и сознается если только к стенке припрете. Это такой человек. Про доверие стоит забыть.
мой жил с двумя бабами, одна родила от него, вторая сделала аборт, он все честно рассказал. он с ними вообще не поддерживает никаких отношений,прошлое вычеркнул из жизни, и это правда! я тоже не люблю вранье, хуже некуда - врать и скрывать свое прошлое, ведь все тайное становится явным!
он просто не хотел лишних вопросов о бывшей жене.
знаете ведь, какие женщины прилипчиво-любопытные.
а теперь он так все спрячет, что больше ничего не найдете.
надо быть умнее: увидели, запомнили, где-либо тихонько узнали, сделали выводы для себя и продолжили широко ему улыбаться.
все6 что-то узнали, о чем он не сказал - сделали выводы и все.
скоро вы будете очень хорошо знать своего мужчину, не вынося ему мозг.
Xочeшь уBeличиTь гpудь? ЭTo Hе TрудHo,блaгoдаря ноBoй Meтодиkе этo Mожно cдeлaTь быcTро и абсoлюTHо бecплаTно http://goo.gl/HSRrm