Всем привет!
У меня следующая ситуация. С мужем живу уже вместе почти 7 лет (в браке 1,5 года). Он никогда не делал мне комплиментов, за все время подарил просто так мне цветы наверно раз 5. Постоянно от него слышу что я плохая, скучная и т.д. Если мы ссоримся (не важно он виноват или я) он НИКОГДА не извиниться, а только на меня орет, матюгается и обвиняет во всем. Я устала от этого. По домашнему хозяйству он мне не помогает совсем и ничем (типа женские обязанности) хотя я и работаю допоздна и по дому все делаю. По моему это не честно. Денег он мне совсем не дает. Живу на свои честно заработанные. Не знаю что делать.
Вы все 7 лет так жили?
... а у Вас, правда, брак?
а что хорошего?
Если вы живете с мужчиной Вас не устраивающим, живете не той жизнью какой хотелось бы , миритесь с этим , то лишаете себя шанса на другую жизнь. Шанс это конечно всего лишь возможность которая сбудется а может и нет, но лучше жалеть о том что сделала , чем терзать себя за то что не сделала.
если детей нет-разводись однозначно
конечно, разводиться
или вы хотите прожить жизнь в нелюбви?
Сообщение было удалено
Поддерживаю полностью. Чего мучаться в нелюбви?
Сообщение было удалено
А если бы и были дети, в первую очередь разводится надо..а не жить и терпеть ради детей..я так и сделала..теперь счастлива!
вам пора учиться отвечать самостоятельно за свою жизнь.
Живите как соседи, если он ничего не поймет, то сам захочет разводиться. Почему Вы взвалили не себя столько обязанностей? ВЫ дочь миллионера, и должны кормить бугая???
Может он немощный инвалид? или просто неудачник? а вам жалко.
Любовью не пахнет однозначно
Сообщение было удалено
Даже если и есть, все равно. Разводиться надо однозначно, это не брак и не жизнь. ИМХО
а он всегда такой был или только когда поженились? Вы за 7 лет только сейчас заметили, что он такой?????
А в чьей квартире вы живете?
терпила
Так долго подталкивать никчемного мужика к браку и позорно сбежать после полутора лет? Нет уж, живите.
Объясните, почему вы за него так цепляетесь, что он может вам дать?
у меня приблизительно такая же ситуация. Сама не знаю что делать. знаю что люблю его и знаю что не смогу без него но так же знаю что так продолжатьсч больше не может