Нашла у мужа СМС, ругать не надо, для нас это норма - если кого рядом нет, телефон звонит, разумеется, снимаем трубки и смотрим СМС, вдруг что-то важное. Но тут вышло так. Муж уехал в командировку в …
Расскажу вам, девочки, прикол. Когда-то я тоже находила у мужа сомнительные смс. И естес-но не поверила, мучалась, но проехали, пережила. Тем более отношения у нас на тот момент оставляли желать лучшего - 7 лет, накопилось, я тоже много напорола глупостей. Короче перебесились. Прошло 3 года, сейчас всё хорошо. И вот буквально на днях звонки с какаго-то незнакомого номера, молодой человек пытается познакомиться. Я отвечаю, что не хочу, всего хорошего. Приходит смс "я тебя люблю". Я слышала, что бывают такие разводки, снимают деньги если позвонишь. Не перезваниваю в любом случае. Но меня отвлекли, смс удалить забыла. Короче муж прочитал. Я говорю "вот видишь, а я тебе не верила. действительно ошибся кто-то". Он конечно же был вынужден "поверить". Хотя наверное теперь его телепает, как тогда меня...Такая вот история.
У меня тоже был один моментик. Я как то звкидывала в стиралку вещи и обратила внимание на характерные белые пятна на трусах. И это в будний день. И секса у нас в тот день не было. И трубку он не брал где то с 20 до 21 часа.... Вообщем вопросы.. Я не стала скандал устраивать только из за того , что мы на следующий день в отпуск уезжали. А так... Откуда у мужа сперма на трусах??? Вздрочнулось как то на досуге что ли.....)))))))
Сообщение было удалено
ого!!!!
25 Смотря что в настройкаx телефона стоит. Я как-то старый телефон мужа одолжила, так как мой полетел, так в нём были смски отправленные ему его бывшей. Телефон провалялася без дела лет 5, никому не нужный. Симку я естесственно новую вставляла с новым номером, в телефоне ничего 5 лет не стояло, даже не подзаряжался.
Сообщение было удалено
Дьявол носит Прадо...)
Я как-то делала задание с тренинга по соблазнению - рассылала пошлые, провокационные смс-ки. С новой симки по своему списку контактов. Такие смешные диалоги по смс завязывались ))) А трубку я не брала, они, конечно, сразу звонили :)
Извините, все не прочитала, может, был уже такой вопрос. Если муж вставлял в телефон чужую симку, то и смс-ки коллеге он мог получить только на ту, чужую симку. Если она действительно пришла утром, то уже точно была адресована на симку Вашего мужа, а не коллеги, и я честно говоря, не встречала ни разу, чтобы оператор ставил другую дату. Так что, делайте выводы. Все сугубо ИМХО, возможно, муж наичестнейший человек
Попросите мужа при Вас позвонить по этому номеру и спросить объяснений по громкой связи, так Вы хотя бы поймете чье спокойствие для него дороже - жены или незнакомого ему человека, как он утверждает. Если откажется, то точно что-то не так, и более того значит те отношения имеют какое-то для него значение, раз он боится побеспокоить звонком с объяснениями. А если позвонит, то даже, если они договорились, это будет означать и для этой женщины тоже, что жена в приоритете.
По большому счету, если Вам дорог муж и вы между собой "проехали" эту тему, не пилите по 100 раз по поводу одного и того же - доказательств не достаточно, будьте бдительны в будущем, и займитесь укреплением ваших отношений и своих позиций в браке.
Сообщение было удалено
57 Не обязательно. Уже ведь кто-то говорил здесь, что при смене симки все смс сохраняются в памяти телефона. Вот и у меня точно так же.
теперь Автору: Другое дело, что сообщения датируются датой и временем именно получения, а не отправки. Так что если стоит дата , когда он был дома - значит тогда и получил! К тому же в сообщении указывается, на какой номер оно отправлено - если там был номер вашего мужа, то ему и отправляли. Короче - 80% что это его смс.
Фелицио права! Там же номер получателя должен быть! Что ж мы тут гадаем про симки! И действительно, там стоит только время получения, а не как не отправления. Даже сейчас посмотрела свои, из комммандировки на прошлой неделе. Да, получила уже в своем аэропорту сообщение от сестры : купи витамины в Германии. А я уже прилетела. Время - 15.00, то есть время прилета домой. С витаминами не сложилось((((((
Эх, зря вы контакты этой мадам не сохранили! А выходы на коллегу, на которого муж ссылается, у вас есть? Может, ему наводящие вопросы позадавать?
Вообще реакция мужа говорит за то, что он честен перед вами...Но про дату получения девочки правильно говорят.
Сообщение было удалено
чего???)))
очень просто выяснить
смс-ки у вас что, в память телефона сохраняются, а не симки? по-моему сейчас такого уже нигде нет
вот от ответа на вопрос, где сохраняются смс - все и поймете, кому она.
Сообщение было удалено
кстати, да))
Хоть убейте - мужу верю. Вчера говорили долго. Верю. Кстати, ни в моем телефоне, ни в его не пишется на какой номер отправлено. Отправляющий номер и время пишется, а вот на какой нет. И да, наши телефоны хранят смс-ки, а не симки. Номер я тогда проверила - он был того региона. В регион муж ездил впервые. Только как могло случится, что время на смс-ке было датирована сутками позже - объяснить не может. Говорит: не знаю, но идиотизм ситуации понимаю, и напряг твой тоже, сам бы напрягся, прочитав подобное в твоем телефоне... Предлагал детализацию сделать, чтобы я убедилась сама.
(Кстати, спросила - нафига он стирает теперь все смс-ки. Ответил, что боится моего толкования неверного: "Ты где?", "Когда приедешь?" (ему такое часто из офиса шлют барышни-коллеги. Прав - раньше не обращала на такие смс-ки внимания, теперь могу напрячься, поэтому от греха подальше... Хотя телефон его всегда на виду, то есть как бросал его раньше где попало, так и сейчас. И если рядом его нет, просит по прежнему отвечать на звонки и смс-ки).
Спасибо всем за мнения. Полегчало. Верю все-таки мужу.
Сообщение было удалено
Быть такого не может.
66, что не может? Что верю или что не пишется мой номер? На айфоне у меня, например, пишется кто отправил (номер отправителя), но мой номер при этом нигде не фигурирует. То есть у меня стоит отправитель и дата-время, все.
еще один кобель мой такой же
Я невинный ягненочек, нету у меня любовницы, какая-такая смс-ка! Блинннн, попадос! Че говорить-то, Ты там любимая пока поплачь и поревнуй, а я тут сейчас посижу и обмазгую, какую-такую правдоподобную лапшу тебе на уши повесить, чтоб ты дура поверила. О, все таки придумал, ай молодца! Ай, проныра! Теперь можно и эту ***, а ты там любимая готовь ужин, скоро к тебе из командировки преду, слезки вытерать, в любви признаваться! Ну я ж такой любвеобильный, как мене не простить, эх молодца, сам от себя в восторге, МУЖИК!!!!!!!!!!!
Если первая реакция мужчины -злость, то стоит задуматься. Это естественная реакция, когда у человека рыльце в пушку. Много раз на практике доказывалось.
Сообщение было удалено
+1000, увы... а что регион новый...так не помеха. ИТ-проекты например долго общаются до личной встречи, по инету и т.п. так что едут уже к практически знакомым
но лучше конечно, не думать об этом
читайте:: берете распечатку звонков и смс у своего провайдера за неск. дней до и после смс.
текст смс вам не покажут, но вы хотя бы увидите номер телефона,с которого была отправлена смс, время-то ведь вы помните!!!
вот и смотрите по времени отправки. покопавшись в распечатке, сопоставив время и дату, можно вычислить номер, если он есть, значит, мужу направлялась, значит, не в первый раз.
ну, а , если не дает распечатку, то, извините, все ясно...это лучше всяких доказательств измены.
Сообщение было удалено
забыла написать, пишите, что там у вас, очень интересно, автор, не теряйтесь.
Автор, у меня и у моего мужа и у ребёнка тоже как у вас, номер отправителя указан, а на какой номер отпралено не пишет. А СМС я могу выбирать соxранять на симке, в телефоне, или и там и там. так же в настройкаx и у мужа. Ради вас 4-ре разные модели телефонов посмотрела. Я верю вашему мужу. Мне однажды пришла смс от учительницы ребёнка в 4-ре утра. :) Уж она её явно в такое время не отрпавляла. :)
Автор, не думайте Вы об этой СМС вообще. Нашли тоже из-за чего быть в шоке. Нет никакой выгоды ревновать, гораздо выгоднее для Вашего же счастья поверить в мужу в его объяснение. Если бы все у Вас было бы плохо, то Вы бы уже об этом точно узнали бы.
Автор, я вам ещё раз говорю - смс-ка не запоздала, она же получена раньше, ещё до командировки. Смс датируется не временем отправки, а временем получения. Раз дата там ранняя, когда он еще до отъезда спал с вами - именно в этот момент оно и было получено. Я не вдаюсь, что его или нет, мне сие неизвестно. Но факт, что именно тогда оно было получено на этот телефонный аппарат.
Опоздать сообщение запросто может, но и датироваться оно будет датой фактического получения
Предоставляю услуги по распечатке смс сообщений, детализации звонков.
Так же взлом email, vkontakte, одноклассники.
Все операторы и регионы, гарантии 100%.
Наш email: rus-info@bk.ru