Составила список + и - мужа
Итак:
+:помогает по дому:вымыть посуду,пол не составляет проблем;
-:совсем не умеет и не делает мужскую работу по дому,хотя рос в полной семье
+:хороший отец
-:не целеустремленный,не умеет зарабатывать деньги
+:если и получается заработать,всё несёт в семью
+:хорош в сексе
-:изменил и в данный момент ушёл к той самой
+:у нас совпадают представления об идеалах
-:он далек от того,что сам считает идеалом
+:не пьёт,не бьёт,не оскорбляет и т.д.(увы в нашей Раше это плюс,а не само собой разумеещееся(()
-:постоянно врёт,даже на ровном месте
Так вот, сейчас ушёл к другой и живет с ней,говорит,что меня не любит, любовницу тоже не защищает, по крайней мере позволяет мне её обзывать ш..хой,часто приходит к нам с ребенком,просматривает мой телефон и устраивает допросы, пытается закинуть удочки,что может вернуться. Короче, я не знаю,нужен он мне или нет. С одной стороны ребенок и семья, вроде и не самый плохой вариант мужа и хороший отец,боюсь,что не смогу устроить личную жизнь со своими требованиями к мужчинам...,с другой стороны не чувствовала я себя с ним счастливой...
О себе:28лет,хорошая работа,привлекательная,стройная,импульсивная, эмоциональная,7 лет замужем,ребенку 5 лет,мужу тоже 28.
Что посоветуете?
Мытье полов вам дороже собственного спокойствия? Вам мало его минусов? Зарабатывает мало,врет,ушел к другой женщине,вас не любит - и вы хотите с этим чмом жить? Вы же сами написали,что с ним не были счастливы,а откуда сейчас,после стольких наломанных дров,оно появится? Увы минусы слишком внушительные
какие могут быть + ,если он гуляет и живет с другими бабами?
плюсы высосаны из пальца. плохой муж, минусы перевешивают
к тому же вы не чувстсувете с ним себя счастливой, все это! то есть это ответ на все вопросы, он и "уйти" захотел, потому что почувствовал это
Если он не захочет вернуться, никакая борьба вам не поможет.
Я бы на вашем месте думала, как жить дальше, а потом уже смотреть по обстоятельствам, принимать ли мужа обратно, если он захочет вернуться.
Ржака мытье полов в плюс)
Сообщение было удалено
ну какая же вы глупая баба.
что-то вам советовать? смешно и бессмысленно.
если она та, кем вы ее назвали, то кто ваш муж? вы кто в этой ситуации? и какое вам вообще дело до нее? она вам посторонний человек, она вам ничего не обещала.
Сообщение было удалено
такая баба у него значит. взвешивает тут на форуме + и -...
Всегда не понимала составление этих списков для дебилов. Скажите, ну вот как может помочь список плюсов, если среди минусов "я его не люблю". Или "он распускает руки". ИДИОТИЗМ.
Да просто смотрю я на своих подруг: у одной, что не выходной,то запой, у другой псих, шагу без него не даёт шагнуть, у третьей круглосуточно на работе, и т.д.,а живут и со стороны кажется счастливо. По сравнению с ними, мой практически божий одуванчик,если не брать любовницу в расчет, но она появилась, когда семья катилась в там-тарарам, до этого не изменял 7лет и я считаю,что он не склонен к изменам.
Просто навеяно тем,что может у меня завышены требования к мужчинам?
ещё минусы забыла добавить "гулящий", "слабовольный".
так и будет между двумя бабами болтаться как хавно в проруби
Сообщение было удалено
не стоит
Сообщение было удалено
представьте себе. Когда наши мужики будут выдрессированны, как американцы, тогда уже будет смешно. А пока грустно.
автор, на кой фиг вам слабохарактерный, безвольный, неумеющий зарабатывать нищий кобель? Тут уж после этих слов речи о плюсах вообще не идет. Ну если вы тоже не блещете, то тогда умываю руки.
Меня во всем списке "-" убивает и вызывает ненависть его ложь.Дожили,что даже когда говорит "не люблю", я не верю))),ну а он периодически своими действиями и словами подпитывает это "не верю".
Сообщение было удалено
Да любила его, х.з. почему верила,что всё у него будет хорошо 7 лет, и семью хотела сохранить.
ЧЕлОВЕК. который свою родину называет Рашей, по определению человеком не является.Так,животинка...
"О себе:28лет,хорошая работа,привлекательная,стройная,импульсивная, эмоциональная,7 лет замужем,ребенку 5 лет,мужу тоже 28"
Это конец света...Если такие женщины хватаются за ничтожество...((
Россия катится в ад.Мужиков нет...
Сообщение было удалено
Поэтому я и думаю...Так отпустила бы и порадовалась))
Какие могут быть плюсы, есл. Говорит что не любит и ушел к любовнице????? Я не согласна что мужиков нормальных нет! Есть они, есть! И не надо боятся перемен, надо искать , стремится изменить свою жизнь, а мужик найдется, не переживайте. Только при условии что вы его не будете ждать сидя на печи ! А
такое добро как Ваш муженек - по 3 копейки за ведро. Вы спросите у своих подруг, которые с алкоголиками и трудоголиками живут - у них мужья уходили к любовницам и говорили что не любят ?? Я думаю ответ будет - нет. Вот и решайте, что делать с вашим божьим одуванчиком.
Да я вообще в расчет не беру любовницу и уход - это было кульминацией наших сра..чек, он не склонен к измене в принципе. Но знаете, я по поводу своих завышенных требований: ну не согласна я была бы жить ни с одним из мужей своих подруг, даже если не гуляют и безумно любят.
Буду искать,попозже только, а может и сам найдётся)
" Несклонный к измене" ушел к любовнице????? Это логично))))))))) . А вообще ищите ему замену, пока молоды и красивы.
Сообщение было удалено
Приползет) только надолго ли, вся жизнь впереди.....если в 28 ушел( понравится ему - и будет так всю жизнь ходить, а вы его принимать( поймете что молодость ушла, будете жалеть что шанс построить жизнь с нормальным мужчиной упустили, если сейчас счастья нет - потом обострение несчастья будет.....Думайте!
а вот еще совет - этой бабе его не отдавайте! примите и найдите ему замену и уйдите сами и будьте счастливы!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да ну, наоборот, я подумала, что моя месть этой бабе - он, ЛУЧШЕ МЕСТИ не могу придумать)))
Сообщение было удалено
Так не могу, правильная я что ли...., пусть он козёл,но не уподобляться же мне ему.
Не пойму за что здесь держаться. Минусы-то критические. И нафиг такое чудо любовнице? Вы лучше подумайте, как бы она в скором времени его Вам назад не вернула))))))))))))))))))))))))))))))
еще одна мазохистка. ну хоть любовника тоже заведи, не будь тряпкой!
Сообщение было удалено
+10000000000
А любовнице 22года её ещё богатые родители содержат, теперь в придачу и с моим мужем))), у неё наивная ЛЮБОВЬ. Я её если честно вообще не понимаю, я то со своим мужем познакомилась-поженилась ещё будучи студентами, вся жизнь впереди, все равны, а тут мужик 28лет, без работы, алиментчик, ещё и жена...была. Мдя, видимо любовница- вообще безнадёжна))))
Сообщение было удалено
Любовнице все равно - у нее ПАПА.
А вот вам срочно самооценку поднимать надо. Вы - молодая, привлекательная (как сами описали) а требования ваши к мужчине ограничиваются общностью взглядов и наличием отцовского инстинкта. Этого мало. Одумайтесь пока не поздно, а как отец вашего ребенка он никуда не денется!
Ну с такой любовницей ждите скоро свое счастье назад! Наиграется она скоро в "разлучницу", захочет что то новенькое. Тут и будет произведен возврат товара...)))).
Да блин о какой семье тут речь идти может вообще?! Я вообще в шоке на мужиков- зарабатывать не может,а выкобенивается ещё. Пока молода,красива нужно к другим присматриваться,не терять на такого время впустую,а то потом можно очень и очень жалеть упущенного.
Сообщение было удалено
Будь он самым милым - в 28 врать и измнять - никогда не изменится.
Ищите себе достойного.
Сообщение было удалено
блин прям моя история!!!бывают же совпадения(даже возраст и тот...только у нас двое детей!)тоже 7 лет вместе,в браке 5 лет.
вы не обзывайте её...они там вместе смеются над вами...будте выше этого!я тоже сначала бесилась,как только не обзывала,он молчал...ей передавал всё...она потом писала мне типа обо всём знает...да я *** и т.д. но он со мной!!!и меня поливала грязью-он тоже молчал...хотя я мать его детей!моя любовь проходит и растёт ненависть к ним...ходит трепет нервы и лазиет в телефоне,и допрашивает детей есть ли кто у мамы,ходит ли дядя какой нибудь...ему проще так будет если будет думать что я не одна.совесть у него чиста типа будет,козёл прости Господи!!!им всё аукнется вот увидете!и если не склонен к изменам,если первый раз такое прибежит только тогда когда та малолетка пенча ему даст!и пребежит к вам 100%.только нужен ли он будет потом вам??у нас так полгода метался и я развелась!
вернёться будет сравнивать вас с ней(может даже вслух)оно вам надо??нет я уже поняла что лучше быть одной чем с таким предателем!у меня дети я не одна!конечно речи быть не может кого то себе найти отомстить,я к этому не готова(привыкла к одному уже за 7 лет)мне противно смотреть и представлять себя с чужим мужиком(( и самое плохое что он это знает,знает меня и пользуется этим,думает я его только жду...а я не жду ни его ни кого!!!я в детях пока растворяюсь чего и вам желаю!(самой это советовали 3 месяца назад а я ревела как так он мне только он нужен)фу!время лечит))))))))
желаю терпения вам и не унижайтесь так!отец хороший и то хорошо бывает что и на детей плюют ради своих шл*х!!!отольются ещё кошке мышкины слёзы...
насчёт минусов его забыла-мой тоже ни по дому не заставишь...работать не хотел---а ей ремонтик САМ развернул...подработку нашёл,набрал кредитов на её нужды(НА СЕБЯ) жду пенча от неё скоро вот тогда я посмеюсь...когда мою дверь поцелует и пойдёт к мамочке(которая эту девку в пример мне ставила!!!)ха-ха-ха)))))))))
Сообщение было удалено
О, мой тоже как-то такое ляпнул. Типа когда он уходил,друг спросил его про меня:"А если она с другими будет?", на что мой ответил:"Она не такая, она просто так не будет". Вот так, я тоже на эти слова обратила внимание, получается если мужчина в тебе уверен - тоже плохо(
Сообщение было удалено
Не, мой как не работал, так с ней и не работает.Трах...ся целыми днями, наверное))) Хотя я своего спрашиваю:"Тебя там всё устраивает", а он:"А разве может всё устраивать в отношениях?",мне аж противно стало, хоть бы наплел как там хорошо и замечательно, мы с ним 3года вообще душа в душу прожили, а тут через полгода "не всё замечательно".