брак разволился поего вине(изменил)я не сразу развелась...простила сначало но он опять к ней...у нас двое деток малыши(1 и 4 года)папа он хороший.Мои чувства не остыли к нему и видемо у него тоже если не любовь то привязанность ко мне сильная.Сейчас живёт с НЕЙ второй месяц.Ходит к детям,я незнаю как вести себя с ним.Всё время ругаемся что то до сих пор выясняем,напрягает...та девица ещё провацирует и настраивает его против нас,и меня провацировала чтоб я его не пускала больше(было после этого такое желание если честно повелась)Хочется по-человечески ради того что было(брак 7 лет(долгожданные дети))
Даже не рассчитывайте, что все сразу утрясется. Вам самой еще надо пережить развод. А потом и за стол переговоров можно сесть, составить график встреч (чтобы не ломать ничьи планы, например, сразу обговорить, что, допустим, во вторник вечером и в воскресенье с 12 до 18 папа с детьми). На неделе папа может походить с детьми в какую -нибудь развивающую школу, на спортзанятия, например, в воскресенье гулять. Только вот дети маленькие, придется вам с ними )), если хотите попробовать вернуть.
ту девицу бог еще накажет,возвращай козла назло ей потом под зад
я никогда не обрашала внимание на ошибки,но здесь ето что то
ну так нельзя
если что пичу с транслитом
Терпите, выжидайте и возвращайте козла(
От нормальной жены, да еще когда 2-е детей, мужья не уходят. Так что ищите виновника в зеркале.
Сообщение было удалено
ну да моя "вина" в том что я после тяжёлых родов с двумя детьми на руках...бедный моя муженёк!!!
мой*
и вообще я не пытаюсь его вернуть...мне такой слабак не нужен!на счёт того что причина во мне вы не правы-мужики просто перестали ценить то что мы рожаем им ИХ детей и прощаем их выходки!!!всем тяжело всякое бывает в браке,но это не даёт право так вот за просто бежать из семьи бросать её ради увлечения(секса)!!!!!!!ИМХО
я просто хочу выбрать ПРАВЕЛЬНУЮ тактику поведения,во-первых ради детей,во-вторых чтоб та его знала что он не только её!!!!он нас не бросает совсем как бывает,её это бесит(знала куда лезла)
Сообщение было удалено
дело в том что она его пускает к детям только на час на два маx.два раза в неделю(((он конечно и рад бы подольше но она начинает названивать ему каждые 10мин.и прежде всего это бесит меня и я его выгоняю...(((сама потом жалею...
Сообщение было удалено
Ради детей стоит вести себя нейтрально и отстаивать в случае необходимости их интересы. То, что девушка ревнует, это вполне естественно, ведь сейчас как ни крути он принадлежит ей. А у вас совместная опека над детьми. Кстати, вам не странно, что она обрела над вашим мужем такую власть за короткий срок, притом, что он планировал детей и семью с вами???
власть там есть это да...незнаю как она этого добилась...он ещё по характеру очень упрямый всегда делал то что надо ему в первую очередь...она даёт ему всё и даже больше в плане секса(он сам как то проболтался) но я тоже не понимаю как можно менять то что мы нажили за 7 лет на ЭТО???
ЭТО ДЛЯ ВАС ДОЛГОЖДАННЫЕ ДЕТИ , А ДЛЯ НЕГО СЕКС НА ПЕРВОМ МЕСТЕ . КОГДА НИБУДЬ И ТАМ ЭТО КОНЧИТСЯ . УПРЯМЫЙ ХАРАКТЕР У НЕГО БЫЛ ТОЛЬКО С ВАМИ . ВЫБРОСИТЕ ЕГО ИЗ ГОЛОВЫ, И НЕ СОРТЕСЬ С НИМ , НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ ЧТО ВАМ БОЛЬНО, НЕ ДАВАЙТЕ ПОВОД ЭТОЙ ПАРОЧКЕ ВАС ОБСУЖДАТЬ . ОТДАЙТЕ ВСЮ СЕБЯ ДЕТЯМ. НО И ПРО СЕБЯ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ . ЕСЛИ МУЖ УШЕЛ , ЗНАЧИТ ЭТО НЕ ВАШЕ . И ЗА ТАКОЕ ДОБРО НЕ СТОИТ ХВАТАТЬСЯ . И НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЕГО ВЕРНУТЬ , ЕСЛИ ОН КОБЕЛЬ .ТО И КОБЕЛИРОВАТЬ БУДЕТ ВСЮ ЖИЗНЬ . НЕ УПУСТИТЕ ИЗ ЗА ЭТОГО УПЫРЯ СВОЮ ПОЛОВИНУ
Сообщение было удалено
Самая лучшая тактика - если он будет жить с вами, а к ней - ходить трахаться. И все будут довольны.
спасибо БОЛЬШОЕ оч смешно))))
это он пока там не упрямый, достанет она его своими запретами, прибежит к вам еще как миленький. Слабые они и эгоистичные. Лучше бы помогали жене с детьми а то чуть от них внимание сразу бежать где лучше "кормят" мой тоже уходил на 8месяцев ребенку было 5месяцев вернулся, относится ко мне по хамски типа я за все его теперь простить могу. Достало. Иногда жалею что вернула обратно. Не ценится ничего
а чтоб сохранить дружеские отношения говорите только о детях, и еще для вас сейчас очень важно наладить с ним денежные отношения, а то та мадам и сюда свой нос засунет. И еще, найдите себе увлечение лучше в виде мужчины, хотя бы для положительных эмоций
Сообщение было удалено
спасибо БОЛЬШОЕ оч смешно))))
А что в этом не так? Вам что, жалко что ли? Сотрется у его там, на двоих не хватит? В нормальных странах можно и троих, и четверых, и вообще сколько потянешь.
АВТОР, Вы - эгоистка. И сама мужика не трахает, и другим не дает.
Сообщение было удалено
вот мне интерестно пишит мужчина или женщина???если мужик то всё понятно...и кто вам сказал что я с ним не трахалась???ммм???после неё конечно нет!!!я брезгливая!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Сообщение было удалено
ЭТО ПО ВАШЕМУ и ЕСТЬ НОРМАЛЬНАЯ СЕМЬЯ???
Сообщение было удалено
ВИКА скажите а вы брак с ним не разрывали когда он уходил на 8 месяцев?
Сообщение было удалено
Один мужчина и какое-то количество женщин (от одной и выше) - это и есть нормальная семья. А Вы не знали?
Если вы не хотите вернуть мужа (и это правильно!), то может быть во время его встречь с детьми пусть будет ваша мама, а вы на эти пару часов сходите куда-нибудь(по магазинам, в кафе с подружками), развейтесь. Вам просто очень больно и естественно , вы срываетесь... Удачи вам и терпения.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю и абсолютно согласна.Сама сейчас в таком же положении правда дочуня у меня одна.А та *** с которой он изменял и с которой теперь живёт ещё и мне смс писала когда я еще пыталась семью сохранить и сейчас периодически гадости присылает,а он да раньше вообще без проблем помогал,а теперь и денег то много слишком на ребенка он дает(10т.р.) при условии что я вынуждена работать за копейки чтоб водить дочь в коррекционный садик и по врачам успевать.А то что он стал поступать под её диктовку я уверена,потому что она раньше мне сама это всё высказала в смс.В общем твари они,эти побл.ушки,которые не стесняясь под женатых ложатсяа потом вопят о "своём семейном счачтье"!А мой совет Вам такой-переждите,общайтесь с ним ровно и спокойно и только по насущным вопросам.Время всё расставит по своим местам,мне сейчас так же больно и горько и я тоже срываюсь хоть уже второй год пошел как не живём и 4 года как я узнала о его изменах.
Сообщение было удалено
ВИКА скажите а вы брак с ним не разрывали когда он уходил на 8 месяцев?[/quote
я хотела его вернуть любым способом
Ваш текст
Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что учите правильно, ведь легко можно отбить стремление! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он вырос успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.
Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.
Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?
Тогда переходите по ссылке: 94.228.201.105:8080
Автор, столько лет уже прошло...можете рассказать как жизнь кого расставила на свои места?