Муж, до меня 2 раза был женат. Я 19 летняя девочка, выходя за 30 мужину, была уверена, что это раз и навсегда, да и он сказал, что хочет постоянную семью и детей только от меня. Родили сына. когда ребенку исполнился годик, муж стал все чаще намекать, что с женщинами больше 4 лет не живет, и скоро ему нужно искать новую жену. Говорил это как бы в шутку, думала прикалывается. Вообщем, прошло 8 лет, и вот "приплыли", встертил любовь всей жизни, ей 20 лет, ему 40 лет. Говорит мне, ты уже прочитаная книга для меня, не могу больше 4 лет с одной жить, а с тобой и так 8 лет, но это только ради сына. Теперь, говорит, нашел на старости умную, красивую, и детей только от нее хочу. На мой вопрос ,а как ты собираешься сыну все объяснить? Он : сама расскажи какой папа козел, мне все равно...Он же вырос без отца, и сын вырастит так же. Ну еще посоветовал, пока молодая (мен 30) найти мужика хорошего и папу своему сыну. Я в шоке! На развод уже подал, 5 июля слушание, родные ,друзья тоже в шоке. Ребенок уже смышленный, 7 лет, спрашивает,что сулчилось, почему папа ушел, говорю пока,что в командировку уехал, сил сказать,что папа бросил, ради другой тети пока нет... Это ужас какой-то. Годовщину свадьбы в сентябре собрались с ним праздновать и путевки уже оплачены. Почему Вы, мужики, так легко ломаете жизнь своим близким???
ну говорят же, что нужно любить себя - тогда тебя будут любить другие. Все верно - ваш муж любит себя, а его любят женщины.
Начинай сначала. Ты не первая
Мы, мужики, никому жизнь не ломаем.
Это Ваш конкретный мужик негодный попался.
Тллько Ваш юный возраст оправдывает Вашу несусветную глупость. Правда, за время брака Вы не поумнели.
Сообщение было удалено
-причём тут возраст.Просто ненужно было этого мужчину выше себя ставить,вот и всё.У меня куча примеров браков с большей разницей в возрасте,и живут счастливо уже 20-30 лет душа в душу.Мне психолог сказала-никогда не прогибайся под мужчину,буди сама собой,и ставь на первое место себя.Теперь я так и делаю.Стало жить спокойнее
Сейчас уже думаю, что это закономерность, и муж уже не остановится. Ведь у него на носу 4 брак, а это уже "клиника". Мои родители были категорически против моего замужества за Ним. ТЕперь думаю, а куда смотрят родители этой 20 летней девочки?
мужик 30 лет который женится на тинейджере понятно делает это не ради того что бы идти по жизни рука об руку.
Постарайтесь хотя бы материально не проиграть в этой ситуации. Поделите всё, что можно. Алименты - обязательно. А с ним расставайтесь скорее. Сделайте вид, что расстаётесь с облегчением, скажите, что Вы ещё очень молоды, сын уже есть, теперь поживёте для себя, пообщаетесь с ровесниками. Намекните, что надоело притворяться, что Вам хорошо со стариком. Сделайте вид, что рады его уходу. В общем, поломайте его сценарий. Идеально было бы, чтобы всё выглядело так, как будто Вы его бросили, а не он Вас. Вернуть его Вы не вернёте, но ложку дёгтя в его бочку мёда положить стоит.
Сообщение было удалено
Туда, куда и Ваши смотрели!!! А это собственно не в силах родителей! Они что запрут свое неразумное дитя под ключ и не будут выпускать ее? Да, они ей выскажут свою точку зрения, даже может и поругаются... Но если дочь приняла такое решение-к сожалению, подействовать они никак не смогут... Только отношения могут хорошенько испортиться!!!
Автор, вы главное не жалейте!!! И не показывайте виду, что вам плохо, больно... Разведитесь и радуйтесь! Найдете себе еще хорошего мужчину, который будет любить вас не за вашу молодость, а за то что вы есть.
И ребенку все же скажите все как есть! Не надо придумывать, что вы с папой "не сошлись характерами"- образно говоря.. Пусть знает! А то когда-нибудь, лет через 10 папка очухается и предложет сынульке "пожить" у него, а тот и обрадуется!!!
Просто много случаев со стороны! Но там мамы рассказывали о том, что папы моряки, космонавты и путешественники!!!!! Обязательно-только правду!!!!!!
И полностью поддерживаю 8 пост!
Автор,а ты позвони НЖ и просвети ее.Может,она поумнее будет
Куда ж Вы смотрели, когда замуж выхолили??? В 30 лет третий брак??? Это уже диагноз! А родители Вам ничего не подсказали?
Сообщение было удалено
Я свою мамы слушала, и не пожалела..!
Женщина, успокойтесь ))))
Поверьте моему большому опыту - Все, что ни делается - все к лучшему. У Вса еще появится мужчина в сто раз лучше этого перекати поле.
Сыну гадостей об отце не говорите, скажите, что папа его очень любит, но теперь будет жить с другой тетей. Сын, когда вырастет, все сам поймет.
Разводитесь цивилизованно, интеллигентно, имейте собственное достоинство, не опускайтесь до истерик, воплей, обзываний, обливания грязью. Не падайте ниско в глазах ребенка, будьте авторитетной, воспитаной женщиной. Тем самым не потратите уйму сил для гадостей, а сэкономите, не превратитесь в страшную злую тетку, а будете умной и порядочной женщиной.
Надеюсь, что Вы хорошо справитесь с этим тестом в Вашей жизни.
Желаю Вам счастья!
вот старый подлец! мой Вам совет разводитесь и начинайте новую жизнь, а в сентябре езжайте отдыхать. Сейчас ещё не поздно его путевку вернуть и деньги получить.
В 30 лет начинать жизнь с нуля - не страшно. Осадок со временем пройдет.От всей души желаю Вам женского семейного счастья!
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Ну как всегда обобщения - почему вы, мужикИ... Он у вас что, множественное число? Вы не думая башкой выходили замуж за такого человека - третий брак в 30 лет, а козлы все, оказывается. Ему напоследок тоже психику поломайте, скажите, наконец-то свалил, надоело с дряхлеющим телом в постель ложиться, скажите вы с ним спали и молодых мальчиков представляли.
Сообщение было удалено
А она умней вас думаете? Родителей слушает?
Сообщение было удалено
Ага она свою молодость отдала козлу, а нормальный её теперь должен любить за то, что она есть))))))
Сообщение было удалено
+1
Что вы, офигели все? Ну это же разводка, белыми нитками шита.
Сообщение было удалено
Поддерживаю 100%. И еще - вы были молоды и вышли за дважды разведенного и не испугались. Теперь вы вооружены и знаете, что не просто так
дважды женат. Будте осмотрительнее в будущем, а у вас вся жизнь впереди.
Не сделайте ту же ошибку. Если что-то с душком - потом сильно завоняет.
кобель старый,берут на 10 лет моложе потом с дитем бросают
Мужики в глобальном смысле тут не при чем. Вам просто попался козел. Никогда не понимал таких вот 40-летних б.л.я.д.у.н.о.в.
ДА,ВАМ ПРОСТО КОЗЛИНА ПОПАЛСЯ.
КАК ХОРОШО, ЧТО ВЫ ЕЩЕ МОЛОДАЯ И РЕБЕНОК УЖЕ НЕ МАЛЕНЬКИЙ!!!
Мне с годовалой дочкой в 29 лет труднее было все заново начинать.
Удачи вам и любви.
Уходя, не забудьте ему сказать, что у него уже проблемы кое-где пониже, наконец-то, с молодыми погуляю и потрах...юсь!!!!
И поддерживаю пост 8!!!!