долго ухаживал, писал стихи, обещал золотые горы. в конце-концов я сдалась. стали жить вместе. Девочки, как же я разочаровалась!!!!! По дому он помогает, но вот эти его постоянные пьянки просто достали! я его уже боюсь! может схватиться за нож (ТИПА меня НАПУГАТЬ, что вены вскроет), может не давать мне спать , потому что слушает до 3-х ночи музыку, а мне утром на работу. Своего у него ничего нет. квартиру снимаем. Зарплата - мизер. на что надеюсь - не пойму.... устала очень. домой ноги не несут..
и в чем проблема? что вас держит?
кстати, это еще хорошо, что можно совместным проживанием (или гражданским браком если хотите) проверить друг друга.... а если б замуж вышли, а потом жить вместе и такая ситуация?
никак не могу решиться уйти - он такой человек, что может преследовать. страшно. жду, пока сам не поймет, что такая жизнь не возможна
да, замуж звал. 25 июня должны были пожениться...но.. он даже денег не смог собрать хотя бы просто на кольца!!!
Автор, Вы мазохостка? А Вы знаете, что все болезни от нервов? Вам хочется потратить "на него лучшие годы жизни"??
Автор, сколько вместе живете?
мы вместе год. живем с февраля.
увидели его натуру - чего еще ждете? Что изменится? Не изменится!
однажды сказала, что ухожу, так он полтора часа рыдал и просил дать ему шанс. уступила. теперь говорит, что жить без меня не может, но... все остается на местах.
4 жесть!!! На кольца не может заработать, а на гулянки денЮг не жалеет! И что вас останавливает? Гоните его, он же вам всю жизнь испортит. А за эти 4 мес,что вы потратили на него, могли бы нормального мужчину встретить.
Да хоть неделю рыдать будет ничего не измениться.
нормальную работу искать не хочет (сейчас работает разнорабочим), постоянно какие-то отговорки. по пьянке разбил машину и три недели не работал. я на работе, а он дома бухает. может ночью, пока я сплю, взять деньги и пойти алкоголя купить, а утром, когда я встаю, у меня волосы дыбом - он просто невменяем!
Сообщение было удалено
Это вы невменяемая
бежать. и побыстрее. Нормальные мужчины еще есть!
бегите от него!!! он так всю жизнь будет себя вести. что хуже чем мужщина алкоголик, да еще и не работающий! вам такого мужика надо? он вас никогда счастливой не сделает. бегите от него!
Автор больна на всю голову. Даже советовать ничего не хочу.
Сообщение было удалено
Абсолютна согласна
Сообщение было удалено
Пишет стихи, значит творческая личность, а тут до вскрытия вен один шаг и пьянки само собой, надо было брать мужика который тока прозу может, тех кто стихи пишет не надо брать.
Сообщение было удалено
--- я тоже противу стиxотворцев предостеречь, это такой народец ненадежный...
автор, дайте ему побольше да подешевле, небрежно спрятать так, чтоб точно нашел, да все сразу ... нет, не денег, а алкоголя, он упэтся вообще вусмертъ и тогда или уйдет на радугу (как принято на собачье-кошачьиx форумаx писать) или отправит туда Вас - и то, и другое все-таки какое-то решение, какой-то шаг вперед...:) читаю в венскиx газетаx еженедельно псоелдние месяцы - убил, зарезал, задушил, пристрелил из xоотничьего, спортивного, колелкционного ружья, рядом был/были ребенок/дети, которыx, перемазанныx в крови матери заботливо спрятали у себя сосед/соседи.
законный вопрос - чего ждали ставшие трупами тетки? нет, мне захлко детей, но тетеок не захлко совсем, ни капли - и мне абстрактно интересно, почему они терпеливо ждали конца? может быть, ну вот xотъ Вы как-то позволите мне бросить взгляд в пучину Вашего запутанного бессознательного? мотивация такого вот ... коровьего терпения и страxа.
А КУДА ПРОПАЛА ТУПАЯ УНЫЛАЯ ДЕВКА?????????
Сообщение было удалено
Взяла бы да развелась,проще простого
Он артист дешевый, и слезы у него такие - же дешевые! И вы его жалеете! Наивная! Да не будет он преследовать вас, а плачет потому что такую дуру больше нигде не найдет