Гость
Статьи
Новые вопросы Новые …

Новые вопросы Новые ответы Зал славы Свекровь и две невестки в одной квартире! Помогитеите!

Привет девочки!!! У меня похожая ситуация!!! Помогите справиться со сложившейся ситуацией!
В одной квартире живём мы с женихом, брат жениха(старший)и его жена,свекровь и свёкр.
Девочки, для меня это катастрофа, я через день плачу, душа болит, нервы на пределе!!! Я сама по себе харковчанка, но недавно переехала в Питер, к своему МЧ!И вы представляете, я одна в большом городе и посоветоваться и поговорить не с кем разве что через скайп. Ну или достаю разговорами своего МЧ.Он беситься, что я постоянно нервная, в напряжение, а я и сделать ничего с собой не могу, просто потому что чувствую напряжение в доме и меня просто рвёт, от того что происходит в этой кваритире! Так как мы переехать не можем, я только приехала и нужно массу документов сделать, у нас просто не найдутся такие сумы, хотя бы для съема квартиры! Поэтому только так... Хотя безумно хочется съехать и жить только для друг друга.
Мне сейчас 20, а второй 26! Вот честно я даже не пытаюсь ни быть лучше, устраивать соревнование с ней, просто потому что я представляю, как нашей свекрови! Ей бы наоборот на старости лет бы голой по квартире походить, а тут сынишки привели своих! Она конечно у нас молодец, терпит понимает, но тоже бывает и нервничает и переживает! А это скотина, пытается везде свою *** пригреть!!! И у неё хватает наглости меня обсуждать со свекровью. претворяется такой беззащитной!!!Не могу бесит((( Одним словом хочет быть постоянно лучшей, но мне не до этого, у меня свои переживания в душе и проблемы, а всё что твориться в квартире это только огромный добавок, к тому, что со мной происходит!

107 ответов
Последний — Перейти
сушка малышка

в Питере полно предложений по аренде комнат за 8-10 тысяч.

В

Посижу, почитаю комментарии))

Гость

Свекровь ***, прости Господи.... Сынишкам надо было пиписьки в узел завязать, раз не сумела донести мысль, что сначала зарабатывать научитесь, чтобы жилье могли снимать, а потом уже жаниццо.

ту-ту

обожемой, блин, читаю и ужасаюсь - вот как понаприведут детки под старось лет в дом всяких мммм... женщин, ёпрст, а бедной мамо что делать? тетка жизнь прожила, ей покоя хочетя - а тут, блин, табор.

Пока просто нет такой возможности отдавать деньги в никуда!! Хотя очень хочу жить с моим МЧ отдельно!!!

Нужно массу документов сделать и там нужны деньги, не малые!

И каждые 3 месяца нужно выезжать пока за пределы России!

Кто был в подобной ситуации!

Или дайте совет!

Гость

как у вас ума хватило переехать в квартиру с таким содержимым - пусть мужик работает и снимайте - а так ваша совместная жизнь долго не продлиться -вы-то сами его уважаете полсе того,как он не шевелиться что-=то делать - и второй такой же - блин - по-моему, это не нормально -взрослые люди должны жить отдельно

ту-ту

автор, не сцыте нам в уши. нет денег на квартиру- снимите комнату, сейчас лето - дачу. проблемы не у вас, а у пожилой женщины, которую лишили покоя.

Гость
loves

Сообщение было удалено

Автор, а куда бы вы приехали, если бы у МЧ не было возможности привести вас к себе? Пусть пока ваши родные помогут вам лично на съем хотя бы комнаты в общежитии или в пригороде.

Света
loves

Сообщение было удалено

А вы у мамы своей денежек попросите, раз "понаехавшая". Должна же же она хоть что-то дать вам в качестве приданого.

И не врите, что за оформление документов нужны большие деньги. Не врите.

Свекровь понимает! Только та вторая. постоянно нарушает покой! И начинает дерзать смутными сомнениями свекровь, обсуждая меня с ней!!!

Мне не нужны нравоучения и подобные оскорбления, просто дайте совет!!!

Я сама понимаю, что это всё не правильно! Но выхода всё равно нет!

Девочки, так самое обидное, что у них есть возможность где жить! Готовить, убирать, и всё только для него!

Только старший сын маменькин сыночек! И видимо по этому и не переезжают! Он без мамы не сможет, боится и все нервы вымотает своей жене, которая мотает мне!

А у нас пока нет возможности переехать, я только приехала, и нам найти суммы и на жильё и на питание и на всё др. пока не возможно! Вот как то так!

сушка малышка
Света

Сообщение было удалено

комнату снимать не такие уж большие деньги. Все равно, ее скоро оттуда попрут, вторая невестка уже видать задалась такой целью

сушка малышка
loves

Сообщение было удалено

значит, надо не на вумане торчать, а идти работать на съем комнаты

как вы так живете? Хотя мы тоже не лучше, у нас два зятька))ггг

Нужны, реально деньги, на официальные документы!

И не надо говорить что моя мама и др...

Она мне многое дала, пред тем как я сюда приехала..

Гость
loves

Сообщение было удалено

Автор, вы от ответа не уходите. Допустим завтра у свекрови случится нервный срыв и в состоянии аффекта она две минуты выкинет ваши вещи за дверь. Куда вы пойдете, где будете жить? Никогда не поверю, что вы о таком варианте даже не думали.

блин автор, снимите комнату, а? В Шушарах можно за 5000 снять, или в Колтушах. А если вы еще там рожать начнете, это же ад будет!

5000 не такие деньги чтоб их нельзя было найти

Дочка

Тю...я думала про баптистов тема, думаю, неужто в зале славы подрались со свекровью, а тут такое...бытовуха..

Автор глазки открой пошире. Старший сын тебя боится, что мамочку без жилья оставишь. Поэтому и не съезжает. докажи делом, что ты хорошая невестка и не ревнуй ты ради бога эту девушку к маме :))

Лучше вы бы когда маме будет 96 лет за её внимание так бы поборолись. Ленинградки, они долго живут :)

Так я работаю! Есть только разрешение на работу и пока всё!

И он работает, на двоих 45000тысч. и вы хотите сказать что нам хватит!?

Да мы в нищете будем. при чём в полнейшей!!!

Свекровь понимает и поддерживает, будет возможность и я свалю, просто пока только так!!!

Просто если бы съехали старшие, когда есть такая возможность. всем было бы полегче!!!

Гость

Кстати не только свекровь может вас выгнать, но и МЧ вы можете надоесть.

Дочка

Да, вот счас они всё бросят и ради вас съедут, ага. Смиритесь, пока вы беситесь, старшей невестке нравится вас бесить :) Молчите себе в тряпочку и копите на свою комнату или чего там у вас в перспективе.

Гость
loves

Сообщение было удалено

О, да это разводилово! А я-то пишу-стараюсь. 45 штук - нищета полнейшая..... Бедная, бедная автор.....

loves

Сообщение было удалено

уууу мы с общим доходом 35 тысяч даже двушку снимали..... кто хочет - ищет возможности

ту-ту

автор, 45000 для питера - очень даже не плохо, здите вы все, а тема разводка.

ту-ту

неплохо

Девочки я не ревную, ну нет у меня такого! И не соревнуюсь с ней, она сама соревнуется со мной, а я не обращаю внимание на это, видимо может это бесит её! Квартира мне не нужна!!!

А сын старший, маменькин сынок, он без девушки был до 27 лет! До этого жил на шее у матери! Я сама удивилась! И мама свела их с теперешней его женой и сама порой жалеет!

А мой работал и девушкой жил! Было дело...

автор, что вы до старших докапались? Вам не нравится так жить - вы и съезжайте. С чего они-то будут себе условия ухудшать?

В

Ё-моё, понаедут такие из харкива с голой попой в чужую жилплощадь и все им должны - старшие должны съехать, видиш ли. А нафиг ехала в такую квартиру, где пять человек уже живут? Это не старшие должны съехать, а вы из харькова не приезжать, коли жить негде.

Ивановна

Старшая - жена, законная невестка. А вы всего лишь сожительница младшего. Реальней на себя смотрите.

Дочка

Ну это вы знаете, что квартира вам не нужна, а они уже может наслушавшись про бойких приезжих рассказов. Автор, без обид, вы там никто и звать вас никак, пока что. Не ждите хорошего отношения вообще.

В

А сын старший, маменькин сынок, он без девушки был до 27 лет! До этого жил на шее у матери! Я сама удивилась! И мама свела их с теперешней его женой и сама порой жалеет!

А мой работал и девушкой жил! Было дело...

И что? Это причина для того, чтобы для вас площадь освободить?

Дочка

Харьков- немаленький город. Мог бы и ваш питерец к вам приехать жить, не переломился бы. А так как это вы в Питер переехали, то терпите. Ну у вас же любовь. Считайте, что это просто испытание для вашей любви и ведите себя достойно- не пожалеете в будущем.

Вот это меня очень расстраивает! Я в жизни не хотела жить далеко от своих!

Но тут так вышло, любовь! Хотим расписаться...

Вы так наезжаете на меня будто я последняя... Зачем же так!

Всё что вы пишите, я и так и понимаю сама!

Просто хотелось с кем то пообщаться!

Дочка

Вот вы сама ответили, какая причина такого неравенства. Мама всю жизнь будет старшенького жалеть и никуда от своей юбки не отпустит. Так что и не надейтесь, что они скоро переедут.

Спасибо Дочка!!!)))) Столько испытаний, то расстояние год, не видясь практически, то теперь здесь, всё так паршиво!

Дочка

Не наезжаю я, сама была молодой, и считала, что мне все должны, ну что им, трудно, что ли? :))

Нормальные тут советы дают.

Гость

Автор,она Вам не свекровь еще и неизвестно будет ли ей))как можно было поехать в никуда,променяв родной дом неизвестно на что?когда я выходила замуж,мы только что закончили академию,оба врачи,зарплата только слезы вызывалална двоих 15.000,10-ть из которых уходили на съем жилья.Родители предлагали жить у них,но хотелось независимости.В итоге сами находили заработки,крутились и наконец-то накопили на ипатеку.А Вы только причитаете

Гость
loves

Сообщение было удалено

Автор, объясните мне, пожалуйста, популярно, на что вам в жизни будет не хватать 45 000 руб, если вы будете снимать отдельную комнату за 5-8 тысяч рублей?

Дочка

Да не переживай так, всё устаканится. Философски относись и постарайся сама своего поскорее от мамы отделить, вам же лучше будет, никто вмешиваться не будет.

Я не хочу их сбагрить! Просто всем бы так лучше было, понимаете! Была бы у нас возможность переехать в 3х комнатную, да я бы с радостью! Только бы пятки сверкали!

А у них есть такая возможность, и свекрови легче было бы!

Она младшего тоже очень любит и волнуется за нас очень!

Дочка

Я вот верю, что у тебя это просто минута слабости, потому что ты далеко от родных, ну что поделать. Это пройдёт. будь похитрее, подипломатичнее, и не нервничай так. А то ты во всей этой катавасии можешь свою главную цель прозевать, ты ведь замуж приехала выходить? Так не отвлекайся от главного по мелочам.

loves

Сообщение было удалено

а почему они не переезжают? квартира стоит пустая? Переезжайте вы туда

Мой молодой человек так говорит! Я постоянно уговариваю съехать. а он, что как мы без денег проживем и т.п. Я не понимаю, почему так!

Я даже согласна и в нищете, лиж бы сохранить отношения!!! А он говорит потерпи!

Мне нужны постоянно деньги на выезды из России!

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

Дочка, да какие мелочи? Автор с МЧ имеют нормальный доход, который позволяет снять отдельное жилье. Но почему-то автор считает 45 тыс нищетой, им ни на что не хватает.

Это квартира ёё мамы и отца!!!

Я пока пока не очень понимаю расценки Питера, а мой МЧ говорит что это не реально!

Я каждый день прошу, уговариваю его переехать найти жильё, на что он говорит, что нам не хватит денег! А я без него пока не нагой, потому что зарабатываю, всего 15 тысч.

Гость
loves

Сообщение было удалено

Т.е вы считаете, что ее родители обязаны ей помогать, а ваши могут спокойно отсидеться в сторонке?

Дочка

Автор, ты вот что. Никуда пока не езди. не трать деньги. Это раз. Второе, на вышла замуж, она замужем, так с какого перепугу ей у своей мамы жить? Тут всё справедливо. Третье- вы пока ещё приглядываетесь в быту с молодым человеком. Так воспользуйся ситуацией, приглядывайся к нему до брака. Смотри какой он нерешительный, или не доверяет тебе, боится с тобой будущее строить может? Задумайся.

Оба там маменькины сыночки, это видно.

Дочка

44. Гость

Ну молодая ещё, без родителей не жила, не умеет деньги тратить. Город незнакомый, может просто ещё не поняла, где дешевле отовариваться и всё такое...

Я в такой растерянности, что уже и выхода не могу найти!

Я очень хочу выйти за муж за него и уже может и не хочу!!!

И честно не по моему хочет ли он этого? Но если он привез меня сюда, значит, думаю да!