У меня вопрос ко всем, у многих девушек бывает агрессия после чрезмерного алкоголя???
Случайно столкнулась с бывшей девушкой моего мужа, в клубе в туалете, она меня начала оскорблять, ну а я ответила ей силой.
Вобще заметила что когда пью то становлюсь очень агрессивна((((.
А Вы когда выпьете бываете агрессивны???
Просто я если честно не считаю, что агрессия это хорошо, а как с этим справиться не знаю(((. Наверное Вы ответите не пить, но пью я редко и только по праздникам.
А где посмотреть результаты вашего боя?
не у всех агрессия после алкоголя, Trans вон всегда агрессиен))
Сообщение было удалено
Так мож он бухарик=)))
Сообщение было удалено
пойдем выйдем...)
Сообщение было удалено
давай решим это на арене) и наконец выясним, что важнее сила или ум!
Кэп, это же ОЧЕВИДНО!
победа за умом, однокнопочный паладин не победит мага^^
да ты по клаве катался и только половину снял, тебе повезло с критами(
а бывшая имеет право заявление в милицию накатать за побои.
Кстати, правильно сделает. Сегодня бывшая девушка, завтра мама мужа...
не умеешь бухат и оставаться человеком, а не на уровне инстинктов не нажрайся. Так и в туалете отыметь могут.
Кэп, скажи "не скажу"
не скажу
ну скажиииииииии
я когда выпью вобще не адекватна и тоже агрессивна. когда мне наутро рассказывают че творила я в шоке
правильно сделали меньше будет оскорблять окружающих
Алкоголь убирает внутренние тормоза и снижает самоконтроль, поэтому не удивительно. Если вы прямо очень склонны к агрессии, то вам лучше не перебирать.
Незнай я когда выпью наоборот добрей не найти=)
Я вот недавно подралась со своим,уже слава богу,бывшем.Сломала технику и все как обычно-по-пьяне.
Я после алкоголя впадаю в спячку, даже не представляю как можно буянить?
Сообщение было удалено
нет, не правильно.
на оскорбление острым словцом ответить надо. Побои это беспомощность и показывание своего скудного словарного запаса.
Кстати, оскорбить могли и за дело...
поздравляю. автор - теперь вы ***=)
Trans ты отстдал от жизни,паладин уже давно не однокнопочный,и даже не трёхкнопочный =_= эх ты арканмаг))
Сообщение было удалено
Не за дело кстати((((, а ругаться матом я не люблю, сначала пыталась ей объяснить по хорошему, а потом поняла что бесполезно и занялась рукоприкладством, когда терпение мое иссякло.
А если Вы считаете, что можно оскорблять незнакомого человека, только из-за того что ваш бывший вас бросил и женился на другой, то мне вам сказать не чего.
Сообщение было удалено
ты чего? аркан тупо пве) *** фрост)
Сообщение было удалено
Отлично, я пыталась защитить свою честь и по вашему я теперь ***.
Сообщение было удалено
ну а чего ей объяснять то надо было тогда?
и с чего сразу матом? видите, что бывшая в клубе. не сталкивайтесь с ней в туалетею
А бить человека, тем более пьяного не есть хорошо. В побоях вы не правы автор.
Сообщение было удалено
честь поступками защищать надо. Остроумием и иронией с такими.
бить не хорошо.
А *** тут каджый второй по местной логике)))))
Если Вы становитесь агрессивной после принятия алкоголя, то это ничем не изменить. Кто-то засыпает после алкоголя, кто-то рвется в клубы, кто-то в бой...
Сообщение было удалено
А почему Вас так задели слова бывшей? Если на меня кто-то гонит, я просто игнорю. С какого х... я должна доказывать кому-то, что я - не верблю? Вот ещё, свои нервы тратить. Поверьте, самый лучший ответ оскорбителю - усмешка в его лицо и уход. А можно вообще просто мимо пройти. Вы же не откликаетесь на урчание из унитаза. Вот и ка таким, как бывшая, нужно так же относится.
Пардон за очепятки и апшипки=)))
Когда организм чистый- выпивка вызывает любовь ко всем и восторг, когда загрязненный.агрессию и тяжесть
Сообщение было удалено
А если становишься картонной дурнилкой, то организм КАКОЙ?=))) Вот я реально ду рой становлюсь. Ваще неадекват. Чё творю, мама дорогая! Как тут Львица писАла - Я пью только 3 рюмки. После третьей пью уже не я!=)))
Сообщение было удалено
Это тоже потому что организм зашлакован. А еще Прорк Мохаммед сказал:" Легко узнать, хороший человек или нет. Когда человек добр, он выпил- и стал еще добрее, а когда злой- выпил и как зверь стал"
Я замечала, что после алкоголя у многих проявляется их истинное лицо, все качества, которые и так есть, гипертрофируются. Веселые -еще больше веселятся, зануды пристают ко всем со своими умозаключениями. Был знакомый, у которого тоже агрессия появлялась, но и в обычном состоянии она была, только скрытая.
Один приятель пришел в гости к другому. Глядит √ а у того пианино стоит на шкафу, в холодильнике телевизор, ванна на балконе
- Я чет не понял, ты по фен-шую тут все расставил?
- Да куда там, по пьяни
Сообщение было удалено
Тогда у меня добрый зашлакованый организм=)))
Сообщение было удалено
Если в новостной сводке о Вас не написали, значит ничего не было, Вы нам врете и это разводка.
после алкоголя, с мотря на какой волне будешь. разозлят-агрессивной, в хорошей компании выпить-доброй, смешливой.
по разному.
Сообщение было удалено
Вы чтоли игроки Кв?)
Сообщение было удалено
не, вов)
у меня 2 стадии было, то агрессивная, то оченль всех любви)) но правда уже много лет так не напивалась уж прям))
блин клава не работает
Сообщение было удалено
Я не пью почти полгода. ВООБЩЕ. Знаете, это оказалось гораздо веселее, чем я думала. Я теперь понимаю тех, кто ржал над моим поведением раньше=)))
на месте бывшей я бы первая врезала, влезла в чужие отношения отвечай
А вот я после выпитого сначала добрая и веселая, потом могу спеть песни, потом горько горько плакать и жалеть себя вывернув всю душу тому кому не следовало бы , ну а потом могу и по мордасам кому-нибудь дать то это о чем говорит?
А на утро я не помню ничего после песен, но мне все начинают в подробностях рассказывать как я себя вела, и меня потом неделю мучает совесть за все что я натворила.
тоже крышу рвет после того, как меня кто-то оскорблять начнет, а если я еще и выпила, то долго терпеть не буду.
потом, с другой стороны, не оскорбляют больше.
лучше ответить, чем быть терпилой всегда)))
разница выпила-не выпила у меня такая: трезвая больше треплю, выпившая уже меньше.
у вас не так?
мне кажется, вполне нормальная у вас реакция на оскорбления.
Сообщение было удалено
КАКОВ ОТВЕТ-ТАКОВ ПРИВЕТ. ВОТ И ВСЕ.
БЫВШАЯ НЕ РЕБЕНОК, ЗА СЛОВА поплатилась, я сама не сторонник, у меня нейтральное отношение: кто то словцом,кто то кулаками может рот закрыть. А побоями не пугайте-пучок волос выдранный, наврятли больше.