Гость
Статьи
Я стала мудрей или …

Я стала мудрей или попала в рабство.

Я запуталась, либо я мудрей становлюсь, либо я ниже плинтуса опускаюсь. В браке 8 лет, у мужа чин и мы с дитем социально защищены. Раньше постоянно ссорились, сейчас благодаря умным книгам сама …

Розочка
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Розочка
Гость

Сообщение было удалено

Не только ради материального, я его еще и люблю, не влюблена конечно, но люблю. Он тоже меня любит и ребенка, но по своему. Вот его любовь, не всегда нам во благо.

Гость
Розочка

Сообщение было удалено

если любишь - тогда не ной и принимай его таким какой он есть. Т.е. не вижу проблемы.

Гость
Розочка

Сообщение было удалено

она его до свадьбы не попробовала чтоли?

kineskop
Розочка

Сообщение было удалено

Еще одна Ванга, мать вашу. Конечно, неприятно осознавать, что ты старая и никому не нужна, так хоть душу отвести. Только прикол в том, что это настолько тупой прием - ляпнуть от балды, что "очень голодный мужчина, никто-то Вас и не кормит, Ваши женщины помыкали Вами, и уж точно изменяли" - уже давно не катит. Какая же ты одноклеточная, раз ты до сих пор до этого не допетрила.

А я, если что, тут просто развлекаюсь, хобби у меня такое - теток на бапских форумах гнобить. Так пообсираю тему-другую - и творческий потенциал просыпается, и что-нибудь полезное напишу, например вот это: http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=1&t=6127

Думаете, это просто - технические статьи писать? Попробуйте.

:))))

Леска
kineskop

Сообщение было удалено

Потому тебе и говорят, что ты задр0от обиженный, сильно тебя женщины обижали в жизни, иначе с чего бы такое хобби.

Тут много таких, ты не одинок, неликвидный мужиченка.

Ну не всем же быть любимцами женщин, кому то др0чить озлобленно

kineskop

Леска, я тебе уже писал, что ты дура? Если нет - значит это мое упущение.

А хобби разные бывают, но с логикой у бап всегда проблемы, поэтому не пытайся делать далеко идущие выводы, у тебя все равно не получится.

Для такой ТП, как ты, повторяю еще раз: все твои умствования по поводу моего социального статуса, семейного положения и сексуальных предпочтений не соответствуют действительности, так что ясновидящая из тебя херовая, как впрочем и все остальное, что ты из себя пытаешься изображать.

Бабы, не пытайтесь меня обидеть своими умствованиями. Все, что вы напишете - я знаю наперед, потому что вы мыслите штампами, навязанными социумом, а женщин, умеющих создавать и формулировать внятно собственные мысли - единицы.

Леска
kineskop

Сообщение было удалено

иди передерни, авось полегчает задр0тушко

kineskop

Один стебется, троллит - а остальные приникли к кнопочкам и все разом пытаются его обоcрать

И кто тут обиженные ? :)))

kineskop

Леска, какая же ты убогая, в своей дурофеминистской ненависти!

Леска
kineskop

Сообщение было удалено

Это мы стебемсе, а ты прилип к клаве ( видимо она у тебя липка) и все не можешь просраца.

Накопил ховна немеренно, обиженка.

Леска
kineskop

Сообщение было удалено

это у тебя ненависть неликвидская.

А насчет убогости - так это ужек все давно ясно, до чего ж ты убог.

Гость

ОЙ! В интернете кто-то неправ???!

kineskop

Это такая развлекаловка есть, в общественном транспорте хорошо работает: спровоцировать срач, потом отойти в сторонку и прикалываться над орущими озверевшими тетками. Здесь оно точно так же работает.

:)))

kineskop

Кстати, мужики на такую хню не ведутся.

Леска
kineskop

Сообщение было удалено

осспадя, да ты малолетко что ли?

Или просто даунизмом болен. Ну вобщем, все понятно с тобой, не мешайся под ногами, моська бестолковая.

Гость
kineskop

Сообщение было удалено

что-то ты противоречишь своим словам, ведешься и ведешься)) сам себе яму выкопал?

kineskop

Дура, пока что только ты тут пытаешься пыжиться и меня обсирать, тем самым выказывая свою беспробудную тупость, а я над тобой просто стебусь. Хошь ща еще десант тупых пё3д подтянется? Потом я свалю до вечера, а вы тут будете срaть друг на друга.

Леска

свободен.

тебе и отвечать то влом

kineskop

О! ЧТД!

Лорелия

Автор, спакойненько тихо готовим отступные пути. Вот и все. Подруги, друзья есть? Родители где? Работа какой доход приносит? Алименты какими будут? А потом велкам разворачиваем стервинку и по полной и с условиями. Сына сейчас там бабушке с дедушкой чаще отправляйте, особенно когда у папаши чаща концерты бывают, ибо орущий да и еще выпивающий папаша не охти какая полезная обстановка и премер ребенку очень и очень дурной.

Д.

kineskop - вашу бы энергию, да в мирных целях.

Автор, я попробуйте методы дрессировки. В самом прямом смысле. Нужное вам поведение - положительное подкрепление. Не нужное вам поведение - отрицательное подкрепление. И все! Определяющий элемент успеха - скорость реакции. Этому методу поддаются и животные и дети и мужчины, а можно и на самих себе опробовать. Есть книга такая "не рычите на собаку" - там подробно изложена теория.

Марина

Независимой надо быть, не цепляться за мужика как за последний шанс, тогда он за вами гоняться будет и думать как вас удержать. Матбаза - прежде всего, все уметь, а чего не уметь - тому учиться.

Подумайте о том, что ваш сын берет модель поведения отца - что на женщину можно матом, что можно орать на ребенка и унижать его, и они никуда не денуться, все скушают и еще добавки попросят.

12 лет я прожила с мужчиной, который имел массу положительных качеств, отрицательных было немного, но вот склонность повышать голос была. Я тоже взрослая мудрая женщина, научилась ради мира успокаивать и предотвращать, но за много лет устала от того, что неизвестно, когда взрыв последует. Вот как вы на минном поле. Расстались в итоге, пока об этом не жалею.

Me
kineskop

Сообщение было удалено

оспадя :) вот лузер-то... смотри желчью не поперхнись :)))

Вот kineskop отжигает!

kineskop

Что, нравится?

Ладно, тема сдохла...

Ирония

Такие как кинескоп подкидывают еще один аргумент в пользу бездетности.... А вдруг девочка родиться? А 21 век все больше набирает обороты... женщинам становиться труднее и больнее жить...

Гость
Ирония

Сообщение было удалено

думаете лучше если родится такой как кинескоп?

Розочка
kineskop

Сообщение было удалено

Я не стара, я Василиса-прекрасная!!!!!!А тебе что, опять жена не дала!!!!?!!!!

Розочка
kineskop

Сообщение было удалено

Ну заврался ты товарищ!!!Сам себя запутал))))))

Розочка
Д.

Сообщение было удалено

Надо почитать!

kineskop
Розочка

Сообщение было удалено

Розочка, иногда лучше жевать, чем говорить. Одной этой тупой фразой насчет "дала" ты опустила себя ниже плинтуса, поставив в один ряд с форумными шлюхами и дурофеминистками.

Ну что ж, с кем поведешься.

Одно могу сказать: как только твои действия начнут доставлять мужу заметный дискомфорт, как только ты полезешь в его исконно мужскую область интересов - начнется такое, что тебе ни в одном кошмаре не снилось. Подкаблучником он не станет, а вот сломать тебя об коленку - сможет, причем на уровне подсознательной реакции.

Поэтому - переговоры, переговоры и еще раз переговоры, про возможность мужу что-то приказать - забудь в принципе, он - старший по званию. Манипуляциями же ты здесь добьешься только войны, такую дурь могут посоветовать только местные дыры, привыкшие иметь дело с комнатными инфантильными песиками.

kineskop

дыры - дуры

оговорочка по Фрейду :)))))

kineskop

Удачи. И еще советую создать тему здесь. Так, для контраста.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=36&sid=82bb9d​4ae354cf6eda1ffadfdf899063

гость

ой у меня был такой же мужчина как кинескоп...*** не оберешься,сбежала от него и счастлива,Холила лелеяла во всем поддерживала, а от него слова доброго не дождешься.. ему только до себя дело было любимого,Ну и если настроение плохое то естественно на мне сорвать,обосрать ,пройтись по самому больному,шантаж,манипуляции и прочее Г...тоже был любитель теток пообсирать на форумах..

kineskop
гость

Сообщение было удалено

Милочка, не надо грязи. Такого, как Я, у тебя не было и быть не могло - я такой один :)))))

Для меня все люди делятся на две категории: свои и чужие. За своих можно и нужно глотку перегрызть любому, а об чужих - можно когти поточить.

Форумные тетки - чужие. Но некоторые вызывают симпатию.

:)))

гость

щас пытается меня вернуть,как? шантожом,на жалость давит, и главное как ухожу у него сразу и правильные слова находятся,а когда я рядом не дожешься, так было уже в теч 3-х лет,пыталась уйти орал что любит что никогда такого не будет,последний раз прости блабла..но с тех пор ничего не изменилось,делаю ноги раз уже и навсегда. чего и вам автор советую.

гость
kineskop

Сообщение было удалено

))) ага один единственный родненький.

kineskop
гость

Сообщение было удалено

Я у себя - один-единственный, другого такого у меня не будет:))))

гость

а мне -то какой прок от того что я для него родная а не чужая? если ничего не меняется?если родная то и терпеть больше буду. в итоге он меня полностью обезволит и подомнет под себя,а потом ему неинтерсно станет и он меня за ненадобностю выкинет,ну или на шее моей будет сидеть всю жизнь да еще и попрекать.. а оно мне надо?

kineskop

[quote="гость"]щас пытается меня вернуть,как? шантожом,на жалость давит, и главное как ухожу у него сразу и правильные слова находятся,а когда я рядом не дожешься, так было уже в теч 3-х лет,пыталась уйти орал что любит что никогда такого не будет,последний раз прости блабла..но с тех пор ничего не изменилось/quote]

*блюющий смайлик*

гадость какая...

Возвращать теток - себя не уважать. Каждая последующая - всегда лучше предыдущей, уже только тем, что она - новая.

kineskop
гость

Сообщение было удалено

Если отношения вызывают явный сильный дискомфорт - их нужно прекращать. Другой вопрос, что прежде нужно сесть и спокойно понять, что именно так напрягает. Возможно, какой-нибудь легко устранимый пустяк.

kineskop

И снова и снова вопрос: если мужик такой ужасный, так бесит, не уважает, унижает, бьет, бухает - ЗА КАКИМ .... ДЕТЕЙ ОТ НЕГО РОЖАЕШЬ?

Для него дети - точно так же его, как и ваши. И что - лишим детей родного отца?

гость

я слава Богу никого не рожала пока,хотя порыв был, да и не бухает он,просто закомплексованный человек,пытающийся комплексы выместить на мне,так как остальных людей просто -напросто боится,это внутренняя неудовлетворенность переросшая уже в болезнь

гость

к слову у подруги свекровь всю жизнь терпела как автор,сглаживала углы и прочее,вообще редкий человек,слова лишнего не скажет на конфликт не пойдет,все делала по дому в лучшем виде детей 2их вырастила...и в итоге что? получила в глаз уже прожив в браке 20 лет от мужа. сын это увидел и настоял на разводе. вот как бывает

гость

сайчас живут вместе,тк б\м квартиру менять не хочет,в разных комнатах,и она(!) все равно стирает ему гладит убирает,готовит..."ну не бомжом же ему становиться".....ну это уже диагноз видмо,по-другому не скажешь

kineskop

Надо уметь себя ставить. Есть такая поговорка: если третий муж бьет тебя по морде, то проблема не в мужьях, а в морде.

Слабо сделать так, чтобы и муж тебя уважал как личность, и при этом не самоутверждаться за его счет, не пытаться вылезти вперед него?

Вот если сможешь - семье быть, если сама станешь клушей, или мужика под каблук загонишь - пиши пропало.

Муж - генеральный, жена - первый заместитель. Других жизнеспособных семейных сценариев просто не существует.

гость

клушей это что значит?Все делать и молчать и терпеть. самодурство мужа и дурной характер + пьяные выходки по выходным....с таким мужем ловить нечего и никаким там заместителем не станешь...фигня это все . это с адевкватными станешь у которых нет чрезмерной любви к себе любимому,и для кого женщина не прислуга и не мебель.

kineskop

А теперь все это зеркалим. Очень многие бабы, особенно среди форумных, мужика считают за вибратор&банкомат. Это же тоже не семья, ни разу.

Svetlana
kineskop

Сообщение было удалено

Не повезло вам видно в жизни((((( Вот и злитесь.........

Манга

Кинескопику))).Мысль не новая, но всегда, а особенно в 21 веке- актуальная...Значит,слушай сюда...Поскольку, по твоим же словам, "не в 20-м веке живем,жену и машину через год-два-три-менять"-а нахрена ж тогда с тобой (и прочими товарищами) какие-то там переговоры вести и отношения налаживать, ась? смысл какой этих утомительных телодвижений , объясни мне?

Прааально,никакого смысла нету, поэтому вас, лохов ,тетки имели,имеют и иметь будут.Закобенился?На выход...Особенно в 21 веке, когда можно и себя и детей своих прокормить прекрасно...

По поводу кому за 30- не смеши мои тапочки...Вас, ё"рей, можно находить до старости, никакой проблемы в этом нету ВООБЩЕ.

Главное в жизни женщины- здоровье,дети, деньги (собственные).А мужиков всегда полно...))