Гость
Статьи
Умоляю! Помогите. …

Умоляю! Помогите. Безумно страшно

В семье уже много лет такая ситуация. Мой папа выпивет, иногда бьет маму. Но это все не так просто. Этот человек невменяем. Один раз, года четыре назад, был очередной скандал. Мама уже не выжержала и прибежала ко мне в комнату, где мы закрылись. Папа орал, ругался, ломал дверь. А на утро спросил"Ачего это дверь сломана?". И это не еденичный случай. Развод? Начнется такое... Страшно представить. Помогите советом. Я боюсь за то что мама не выдержит

lacrima mosa
23 ответа
Последний — Перейти
Язва

А что сама мама думает по этому поводу?

редиска

очень сочувствую вашей ситуации, но могу посоветовать только заявить в милицию за домашнее насилие, пусть будет на виду у стражей порядка. Если побои повторятся, его могут упечь. Тогда расторгнуть брак будет легко...ну только такой вариант пришел в голову :(

Света

Вы можете сказать, кто как и чем реально вам может помочь? Странная вы.

Изменить ситуацию может только ваша мама. Но ее, видимо, все устраивает. Иначе она бы давно разошлась с вашим папенькой.

Гость

А сбежать некуда и оттуда разводиться? У меня знакомая тихо вещи собрала, взяла сыновей и в другой город уехала, ей там помогли с работай, комнату в общаге дали, дети уже выросли, а папаша так и не знает, где они.

Надюша

А может как-то попытаться снять папины выкрутасы на камеру, а на след. день ему показать? Может просмотр себя пьяного со стороны его "отрезвит"?

Астролог
lacrima mosa

Сообщение было удалено

Это КАРМА. Возможно, Бог испытывает Ваши силы. Крепитесь! Все в итоге будет хорошо! (если выдержите!!!)

Астролог
Надюша

Сообщение было удалено

тоже выход! Ваш папа - это ваш КАРМА. Если он глуп (а он, извините, именно глуп!!!) то Ваша КАРМА - его излечитть, или вразумить. Он болен, неспособен думать.

Кто-то ходит по большому

Отравите папу на полном серьёзе!

Кто-то ходит по большому

Подействует.

Бонни
Кто-то ходит по большому

Сообщение было удалено

Вы что?!!! Потом КАРМА на всю жизнь будет черная!!! (и на 7 поколений!

lacrima mosa
Астролог

Сообщение было удалено

ну про бога это конечно все хорошо, но вот только я атеистка

lacrima mosa

всем спасибо за советы

Гость

похожая ситуация была у моих бабушки и дедушки, дед пил и пьет до сих пор, в периоды запоев обсолютно неадекватен, кучу раз доходило дело до вызовов милиции, один раз собственными глазами видела как мой дед начал душить руками бабушку в пьяном угаре когда она начала ему перечить. бабушка хотела развеститись и даже вроде завление подавала но почему то не развилась, передумала, привыкла что ле ко всему. мне кажется у них симбиоз садиста и мазохиста.

Бирюза
Надюша

Сообщение было удалено

ну если он реально не помнит, то вполне имеет смысл, хоть пристыдить его, да и сохранить на всякий случай для милиции

Гость
lacrima mosa

Сообщение было удалено

Очень напрасно!!!! Тут была ветка такая классная (одна из лучших!!!!) называлась " А Вы видели призраков? " автора Мисси (респект ей!))) ПОЧИТАЙТЕ. Вмиг во все поверите. Я так. Сил Вам, Бог вознаграждает терпеливых!!! (Кроткие наследуют Землю! *)

Чии

я думаю, вам надо обратиться в социальный центр, должны помочь

случай был 4 года назд а вам только сейчас стало страшно?

lacrima mosa
Папина дочка

Сообщение было удалено

нет, это я пример привела

и сейчас такого полно

lacrima mosa

Сегодня сказал что будет развод. Думю это все затянется ОЧЕНЬ на долго. Но все же. Радует

Лорелея

Если развода не будет - и такое будет повторяться- тут не только в милицию надо заявлять, а вызывать скорую, мол припадок у буйного. Его в больницу увезут, экспертиза все дела, может и не выпустят.

Гость

эм...а может быть вы его к психиатру сводите? может проблемы такого характера? а что...в принципе от этого никто не застрахован...особенно в возрасте

Гость

девушка, а вас не Марина зовут?

Все ли женщины хотят замуж?

Принято считать, что все женщины хотят замуж. Так ли это на самом деле? Может, это не личное убеждение женщины, а стереотипы, навеянные общественным мнением?

Со сложными, спорными или непонятными ситуациями сталкивается практически любая женщина, независимо от своего социального статуса или семейного положения. Статистика говорит о том, что чем выше социальный статус женщины, тем больше у нее проблем (или с мужем, или, наоборот, без него).

Что при этом предпринять? Как себя повести? Какое принять решение?

Часто ответы на подобные вопросы ищут на различных форумах.

Это чей-то опыт. Положительный или не всегда. Или просто смоделированная кем-то ситуация. И, как правило, в подобных сообществах практически невозможно понять, что за человек, с которым ты общаешься. И подойдут ли его рекомендации именно тебе?

А как же быть? Неужели нет выхода?

Выход есть!

Индивидуальная консультация специалиста.

Вам поможет Олег Ишин. В браке 28 лет. Вырос без отца. Родители жены в браке 50 лет. Знает об отношениях не из книг.

Его клиенты - рекомендуют.

Сайт: olegishin.com

Пишите на почту: oleg.ishin@gmail.com.

Можно в скайп: oleg.ishin

Первая консультация - бесплатно.

Форум: Отношения
Всего: 422 258 тем
Новые темы за неделю: 1 153 темы
Популярные темы за неделю: 244 580 тем