Девочки!!! Не могу сама в себе разобраться… У меня проблемы с мужем. И мне кажется, что вижу их только я… Мне 22, мужу 25.Мы женаты 2,5 года, при этом до свадьбы знакомы были всего 10 месяцев. Детей нет. Одна из самых больших проблем-это отсутствие доверия. А всё потому, что он большой лгун. И отношения у нас начались с брехни!! Познакомились в интернете, на сайте знакомств-он врал мне, что у него есть машина-иномарка, отличная работа, богатые родители и богатые друзья, и т.д. и т.п. Когда всё раскрылось, он рыдал горючими слезами, умолял простить, обещал, что больше такого не будет. Я, дура влюблённая, всё простила ему, осталась с ним. Всю з.п. его мы прогуливали, когда деньги заканчивались(а заканчивались они быстро, так как гуляли мы по-богатому), я брала свои карманные и шли мы пить чай в кафешках. (ПОЧЕМУ я уже тогда не поняла, что человек не умеет рассчитывать финансы!?!!?). В общем ровно через 5 мес. он мне сделал предложение, я согласилась.
Во гонилово!
разводка!
прогуливает он ведь с Вами, а так, вы оба еще дети....
В данном случае радуйтесь, что он тратит не на кого-то другого.
а так: познакомились на сайте, начали встречаться из-за машины, кот. оказалось нет.
он на вас тратил свои деньги, а потом удивляетесь.
так и будет дальше.
муж голова, а жена - шея, значит жена у вас некудышная.
Я рыдаю....нищебродка нарвалась на нищеброда))))) Зато оба гулять горазды БОХАТО!
эх, молодежжжж... сначала живут не по средствам (при чем не сомневаюсь что сама же автор "разводила" своего тогда еще МЧ на гулянки) а потом удивляются что денег не хватает, муж все спускает быстро и вообще не экономит....
Простите, Автор, а в чем проблема???? То что муж "не умеет рассчитать финансы"???? Так у него есть жена, то есть Вы... главное чтобы Вы умели "жить по средствам"....
Глупейшая причина для развода....
мой совет. возьмите все в свои руки.
зайдите сюда:http://my.mail.ru/mail/sergey.morozov.47/