вышла замуж в 27 лет, перед этим 2 года ни с кем серьезно не встречалась, вроде бы нагулялась. муж хороший, удобный , люблю? наверное... прожили год до брака, год в браке, секс стал пресным, часто ссоримся, начинаю думать о том, что можно найти себе еще кого-то и выйти замуж. всегда хотела найти европейца и уехать в европу, сейчас думаю об этом часто. Муж начинает что-то чувствовать и уговаривает завести ребенка, наверное думает удержать таким образом. не знаю, что делать, может это от того, что я почти год вынужденно сижу дома? выйду на работу и перестану сходить с ума?;))) или если такие мысли после года брака- то это именно Брак?
кризис 1 года, 2 года, 3 года..так и живем
притирка характеров идет просто или непросто, у кого как)) кризис громко сказано
нет такого кризиса.
а кто вас вынуждает уже год дома сидеть?
Это у вас временная притирка-ВСЕ пройдет, нужно потерпеть. Очень сложно терпеть, но обязательно нужно. Вообще это нормально. У вас теперь нет романтики, пошла обычная бытовуха, к ней нужно привыкнуть и на это нужно время. Нужно понять одно- семья это не временное явление-это навсегда. Да, бывает трудно, бывает просто здорово, нужно все воспринимать как жизненную ситуацию, а не бежать друг от друга по сторонам. Всегда кажется, что где-то с кем-то всегда лучше, но везде со всеми происходит одно и то же. Тем более ваш муж старается сохранить брак- он молодец, не бегает сразу по друзьям и кабакам. Да, работа немного расслабит, научитесь быть женой, хозяйкой и женщиной, хранительницей очага, а не списывать сразу на то, что лучше там, где нас нет. А насчет ребенка-там вообще завоете.
Девушка, найдите себе работу и всякая *** не будет лезть в голову!!!
В этом тексте чувствует не кризис брака, а Ваши личный кризис.
Все ценности как-то потеряли смысл, заинтересовывать себя саму Вы почему не хотите. Вот и сваливаете, возможно, неосознанно на то что под рукой - на брак, на мужа.
Вы даже не ставите вопрос, о чувствах, Вы говорите - хочу в Европу.
Т,е чтобы кто-то своим присутствием в Вашей жизни решил Ваши проблемы. Автор, оставьте понятие кризиса себе, поймите что лично у Вас не так, и перестаньте сваливать все на брак
А как же любовь к мужу? прошла? и помидоры завяли?
Обязательно если вышли замуж: по залету, по влюбленности, не узнав друг друга по корысти, дурости , по тому что пора, и так деле Тут конечно бесконечные кризисы у вас будут. Если выходите за своего человека с которым у вас любовь( не влюбленность) и узнали его перед браком как человека, живете наслаждаясь друг другом но не забывая что отношения это труд, то никаких кризисов нет.
Сообщение было удалено
да никто, перед свадьбой уволилась, потом открыла турагентство, офис дома- продаю друзьям-знакомым, вот и получается, что даже если работаю, то все равно дома.
Сообщение было удалено
100%
Можно подумать, европейские мужики так о вас и мечтают, так и мечтают...
от перемены мест слагаемых сумма не меняется - можно поменять пять мужей, с разным цветом кожи, но неосознанные и не решенные Ваши проблемы так и останутся с Вами....
Сообщение было удалено
Мики я бы к Вам на сеанс записалась;))) Вы 100% правы, я вроде бы и сама это понимаю. только вот осознать это неосознанное. понять что именно не так, не хочу жить и мечтать о другом или жить и ждать когда кризис пройдет. хочу красок.
Сообщение было удалено
а представляешь?;))))))) да;))))
ну, с жиру беситесь...так вы еще ребенка не завели??после 30-ти с европейцем будете? вы о чем вообще думаете, тем более, что ваш муж хочет ребенка??!!
13 - faniardan@mail.ru
У нас не было, год в браке.
в жизни надо все перепробовать,европейца тоже,вдруг там счастье ваше
У меня тоже самое.
Нашла работу. Стало еще хуже. Теперь к общему недовольству мужем и отношениями добавились вечный недосып, усталость и раздражительность.