Не знаю, то ли я сама дура, то ли муж с катушек съехал. Не знаю что делать, помогите разобраться. Я дизайнер, натура творческая, вспыльчивая, отходчивая. Всегда такой была и муж когда женился знал на что шел, я его предупреждала. Но он 5 лет не давал мне проходу, в итоге поженились, потом родилась дочь. Все супер, муж хорошо зарабатывал, я занималась любимым делом. Полная гармония. Он у меня спокойный как слон, я в силу характера немного крикливая. Но, повторюсь, быстро отходчивая. Да муж особо никогда и не обращал внимания на мои крики, подождет пока я успокоюсь, проорусь и все, отличный секс нам обоим обеспечен. Но год назад он «просрал» все наши накопления, залез в огромные долги, мне же врал что все ок. 2 месяца я не могла въехать в ситуацию, пока не узнала, что мы потеряли все, что накопили за эти годы, что квартира заложена, куча кредитов и ноль в банке.
почему съехал с катушек?
у каждого бывают проблемы...
так в чем проблема-то? Что теперь прекратится финансирование возможности заниматься любимым делом?
Теперь обоим придется вкалывать на долги.
он игрок? или куда стока бабок дел?
как бы недописана история.
Не верь ему,боже,сколько ложи будет,все нервы вымотаит, с такими нужно ток же врать как и они.
съехать с катушек - это жениться на такой "крикливой творческой личности". Видимо, к тому же, так и несостоявшейся, ни финансово, ни профессионально...Просто кризис, автор, он еще и плюсы имеет, не только минусы. Так как показывает истинную стоимость человека. Вот и стало ясно ху из ху, в вашем браке. Это я не только про мужа говорю.
Всыу жизнь обман будет,вы ему он вам.
да,сама я продавец тоже крикливая,мой муж работает начальником торгового центра Нептун в Москве.Мы продаем маски и очки для ныряния вглубь.
очки универсальны подойдут на разные случаи даже можно одевать их для прогулочных поездок на мотоцикле.
Мой муж для рекламы даже занимается сексом в них,он их вообще не снимает,говорит что крут.
Сообщение было удалено
ище напеши
не хочу больше писать уже все написала
а может быть ты его просто достала своими криками и истереками и он просто все это время развлекался на ваши денежки?
в любом случае я сочувствую вашему мужику от таких как вы надо бежать в другую сторону
Сообщение было удалено
ни фига себе!!! то есть пусть спускает весь капитал, ему можно, потому что жена крикливая??? у каждого свой характер, он видел на ком женится. у них ребенок, о чем он вообще думал, тратя все до копейки? убила бы на месте такого, из-за него теперь в за..нице вся семья!!!
Вы как "творческая натура", самоустранились от финансовых вопросов, вот муж и не считает нужным посвящать Вас в проблемы. Он набрал кредитов - на что? Куда Вы в это время смотрели?
Сообщение было удалено
прямо в витрине магазина? ))
а каким образом он просрал ваши накопления?
Сообщение было удалено
поддерживаю полностью.
Бред какой-то пишут тут многие. Обос-ли уже и ее и стоимость какую-то. Че злые-то такие. Я описывала свою ситуацию в комментах к теме Поняла что хочу развестись и жить наконец то счастливо! Денег великих нет у нас, но, находясь на неплохой должности, поняла, что деньги налево уходят.вы не думали, что муж мог увлечься запрещенным чем-то?