Гость
Статьи
Муж съехал с катушек?

Муж съехал с катушек?

Не знаю, то ли я сама дура, то ли муж с катушек съехал. Не знаю что делать, помогите разобраться. Я дизайнер, натура творческая, вспыльчивая, отходчивая. Всегда такой была и муж когда женился знал на что шел, я его предупреждала. Но он 5 лет не давал мне проходу, в итоге поженились, потом родилась дочь. Все супер, муж хорошо зарабатывал, я занималась любимым делом. Полная гармония. Он у меня спокойный как слон, я в силу характера немного крикливая. Но, повторюсь, быстро отходчивая. Да муж особо никогда и не обращал внимания на мои крики, подождет пока я успокоюсь, проорусь и все, отличный секс нам обоим обеспечен. Но год назад он «просрал» все наши накопления, залез в огромные долги, мне же врал что все ок. 2 месяца я не могла въехать в ситуацию, пока не узнала, что мы потеряли все, что накопили за эти годы, что квартира заложена, куча кредитов и ноль в банке.

Диана
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

почему съехал с катушек?

у каждого бывают проблемы...

так в чем проблема-то? Что теперь прекратится финансирование возможности заниматься любимым делом?

Теперь обоим придется вкалывать на долги.

Кэт в сапогах

он игрок? или куда стока бабок дел?

Репа

как бы недописана история.

Гость

Не верь ему,боже,сколько ложи будет,все нервы вымотаит, с такими нужно ток же врать как и они.

Дама с горностаем

съехать с катушек - это жениться на такой "крикливой творческой личности". Видимо, к тому же, так и несостоявшейся, ни финансово, ни профессионально...Просто кризис, автор, он еще и плюсы имеет, не только минусы. Так как показывает истинную стоимость человека. Вот и стало ясно ху из ху, в вашем браке. Это я не только про мужа говорю.

Гость

Всыу жизнь обман будет,вы ему он вам.

катрин

да,сама я продавец тоже крикливая,мой муж работает начальником торгового центра Нептун в Москве.Мы продаем маски и очки для ныряния вглубь.

катрин

очки универсальны подойдут на разные случаи даже можно одевать их для прогулочных поездок на мотоцикле.

катрин

Мой муж для рекламы даже занимается сексом в них,он их вообще не снимает,говорит что крут.

Гость
катрин

Сообщение было удалено

ище напеши

отсКуки слышу

не хочу больше писать уже все написала

Как-то так или не так

а может быть ты его просто достала своими криками и истереками и он просто все это время развлекался на ваши денежки?

в любом случае я сочувствую вашему мужику от таких как вы надо бежать в другую сторону

Настя
Как-то так или не так

Сообщение было удалено

ни фига себе!!! то есть пусть спускает весь капитал, ему можно, потому что жена крикливая??? у каждого свой характер, он видел на ком женится. у них ребенок, о чем он вообще думал, тратя все до копейки? убила бы на месте такого, из-за него теперь в за..нице вся семья!!!

Рожденная змеей

Вы как "творческая натура", самоустранились от финансовых вопросов, вот муж и не считает нужным посвящать Вас в проблемы. Он набрал кредитов - на что? Куда Вы в это время смотрели?

Гость
катрин

Сообщение было удалено

прямо в витрине магазина? ))

Гость

а каким образом он просрал ваши накопления?

kutolvene
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

поддерживаю полностью.

Ангелина

Бред какой-то пишут тут многие. Обос-ли уже и ее и стоимость какую-то. Че злые-то такие. Я описывала свою ситуацию в комментах к теме Поняла что хочу развестись и жить наконец то счастливо! Денег великих нет у нас, но, находясь на неплохой должности, поняла, что деньги налево уходят.вы не думали, что муж мог увлечься запрещенным чем-то?

Форум: Отношения
Всего: 425 140 тем
Новые темы за месяц: 5 448 тем
Популярные темы за месяц: 246 095 тем