У кого-нибудь такое было? я сейчас на 8 месяце беременности и понимаю, что мой муж меня вообще перестал ревновать... он совершенно спокоен, тк я всегда почти дома, если встречаюсь, то с подругами и все((( а раньше всегда ревновал...
Во блин, восьмиклассницы беременеют, замуж выходят. Куда ваша мама смотрела?
А зачем ему вас ревновать? Он оплодотворил Вас и вы у него в кармане. Сейчас его задача - оплодотворять других.
А к кому вы предлагаете ему вас ревновать? К кухонному шкафу или к подругам? Ну тогда бы он был неадекватным.
Вы довольны этим? Вы недовольны отсутствием ревности?
Сообщение было удалено
Наверное, недовольна... чем еще себя развлечь??
Ну естественно, что беременную муж никогда ревновать не будет. Куда вы денетесь от него, беременная, и уж точно не измените:)
Сообщение было удалено
+1000. Главное Вы сейчас не волнуйтесь. Это может быть для Вас вредно.
я не беременная, мой меня никогда не ревновал и правильно делал - выгнала бы после пары сцен нафиг.
по теме - радуйтесь.
Вы что ту-ту....Вы хотите нервы себе потрепать....!!!!! странная вы, меня муж ревновал во время беременности , дэк до невроза дошло....думайте о чем пишете!!!! Наслаждайтесь вашим безоблачным и предстоящим материнством, а не ерундой занимайтесь.Рспект ему и уважуха, дает покой своей жене.МОЛОДЕЦ
Да уж.. такие вещи писать в инете.. :-) ревновать не к кому больше. Всё,букетно-конфетный период прошел :-)))