....когда постоянно говорят о том , что ваш ребенок похож на кого-то. По сто раз в день родственники твердят ,что у него их глаза, губы,нос, характер, а меня как мать игнорят-как будто я вообще мимо проходила(((
нет
не гневите Бога
О, как я вас понимаю. Причем каждый видит свое. Вот у моего ребенка глаза карие, как у меня, но родственники со стороны мужа откуда-то видят голубые глаза, как у папы. Хотя даже генетически карий перебивает светлые глаза. Да и трудно карий спутать с голубым. Я тоже себя чувствую инкубатором, когда все вопросы только про ребенка, и никто не спросит, а как я себя чувствую, ведь я столько сил уделяю ребенку, занимаюсь им круглосуточно и замотана, и мне тяжело, т.к. муж в командировке длительной и я одна занимаюсь ребенком.
Автор))Я девушка восточная и обе дочки похожи на меня-темные вьющиеся волосы,огромные темные глаза с густыми ресницами.А моя белесая свекровь с мелкими глазами и двумя перами на голове всегда говорит-айда внучки,ну точь-в-точь я в детстве.Меня не раздражает,наоборот веселит
Сообщение было удалено
чего уж веселого.. представляете, в кого дочки с возрастом превратятся?
Сообщение было удалено
Ахаа))
Про моего сына все говорили "Как на отца похож", а сын, когда был маленький однажды сказал мне" Почему я на папу похож, ты же меня родила" Вот, что ответить маленькому ребенку на такой вопрос)))
раздражает когда свекровь говорит что сын просто копия отца, и говорит что за дурное им придумали Владислав, это прямо вылитый папа в детстве, надо было его назвать как папу
а иногда его называет именем мужа, меня безумно ето коробит, потому что он совершенно отдельный челове,и он реально не похож ни на меня ни на мужа, похож на брата моей матери