Возьму в жены и готов содержать девушку беременную или с ребенком. Считаю что нет ничего важнее семьи которой не имею поэтому и веду поиск.
Сообщение было удалено
ужас..карыч..что это?
Сообщение было удалено
проголодалась глядя на фотки карыча?
Сообщение было удалено
неглаженый эротический костюм)
Сообщение было удалено
да ну, фотошоп
Сообщение было удалено
Этта,ты так не пугай,а...
Сообщение было удалено
че, скрутило от зависти?
беременных девушек не бывает , тока в Библии разок попалась
Сообщение было удалено
видно, что фотошом......
карыч, с твоими 13 см-это жена не будет удовлетворена..так что тебе жена с поскромнее запросами нужна)))))
Мда, тема из разряда "О_о", с помощью карыча перешла в разряд "ФУ" !!!
а почему именно беременную или с ребенком? Типо чтобы меньше выпендривалась и права качала, раз с нагрузкой? Зря вы так написали, представляется какой то неуверенный МЧ
Карыч, дай всю коллекцию таких фоток!! очень надо
я восхищаюсь тобой, Карыч )))
где ты их берешь?
хранишь у себя в компе? завидная у тебя, поди, коллекция )))
бляя, 29, Карыч - походу не фотошоп вовсе
осемнадьцать лет, в самом соку. соски стоят и *** дынькой. как раз, каких ты любишь )))
Сообщение было удалено
вы уверены, что она СПИТ? ))))
Сообщение было удалено
мертвая????????????фух...значит не она...
как тут вставить фото?
Сообщение было удалено
дрочер с дрочером толкует ахаха)
мерзость какая. а тема была хорошая. Модераторы, уберите этого гада отсюда!
вы наверное от нехер делать такую тему создали? возьмите собаку бездомную,она вам более надежным другом будет!
Кошмар какой то. Читать даже нет желания этот офтоп. А тему заводил совсем для другого общения.
хахах
прям любую?
Сообщение было удалено
Заходите сюда почаще, здесь женщины много тем открывают "Ищу мужа", со временем найдете.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, а сколько Вам лет? Почему Вам необходима именно девушка беременная или с ребенком? И откуда вы?
Давай дам телефончик бывшей жены моего мужа, а то достала жить за наши деньги, мой ей и алименты платит и на одых отправляет. Может, она и правильная, встретишься-не понравится-разойдетесь.
nez-nak0mka (гав) yandex.ru