Девушки, помогите, я уже отчаялась!Замужем 4 года, живу в квартире мужа (3-х комнатной).До этого муж жил там со своей мамой. После свадьбы я переехала к ним.С полного одобрения и согласия свекрови. …
Сообщение было удалено
Действительно, глупость получается))
Сообщение было удалено
попробую дожать мужа. создам невыносимые условия чтобы он сам был сбежать готов, вот пусть тогда с ней и разговаривает.
потому что я тоже не понимаю как можно взять и выгнать ее из квартиры?! с милицией чтоли?
Сообщение было удалено
мы не такие богатые чтобы за 3 года накопить на жилье.
ипотека лет на 15.
но мы не думали что в ближайшее время нам нужна будет квартира, есть же!
машину купили и гараж
Сообщение было удалено
автор, вы тут долго ныть будете???
Вам тут уже все сказали - его мамашку тоже третируйте - она хамит - вы тоже хамите, она говорит вам - что вы туту никто, ну и вы в ответ - а ты кто такая здесь?
Она матом кроет, и вы ее *** посылаете, а сами мужу конкретно так говорите - у нас семья или где? Пусть мамаша едет жить в СВОЮ квартиру.
Донесите до мужа, что его отмалчивание это поведение не мужика, а СЛИЗНЯКА.
Это я вам, как мужчина, говорю. Который тоже любит маму свою, но на шею сесть ей не дал бы ни в коем случае. И бывали моменты - *** ее тоже посылала, когда пыталась борзеть. И ничего - моя мама говорит, что вот ее сын - настоящий мужик.. :))
Сообщение было удалено
??? Зачем... Аккуратно за локоток и с вещами на ПМЖ... :)
Сообщение было удалено
да дайте поныть немного хоть на форуме.
за ваши советы спасибо, их к сведению приняла.
))) я филфак закончила так что таааакой мат знаю что она и не слышала
Сообщение было удалено
нех было покупать гараж
А муж чето темит про квартиру.
Вы документы видели?
Сообщение было удалено
Любой водопроводчик тебя перематерит
Знать и уметь разные вещи
Сообщение было удалено
почему вдруг темнит?
документы видела конечно насколько поняла все там чисто
Сообщение было удалено
значит пойду к ним опыта набираться
Сообщение было удалено
Бред копить им на квартиру, если у мужа квартира в неоспоримой собственности.
С чего бы ему впрягаться в ипотеку, чтобы свою законную трешку наглой мамаше подарить?
я вот думаю что если мы обе будем матом орать это же базар получится.
меня всегда учили не опускаться до уровня хамов.
сейчас она орет, а я мимо ушей вроде как пропускаю. и спокойно отвечаю или не отвечаю совсем.
хотя внутри переворачивается все..
А вообще непонятно, мамаша вот так сразу и поперлась к сыну, его не спросив даже? И он молча это cкушал?
С юмором автор, лю таких))
Практические советы вам уже дали, а я по привычке в суть вещей залезу.
Ситуация знаковая. Для вас, причем. Мужчина, который не хочет брать ответственность за происходящее - ооочень ненадежный мужчина. Жизнь длинная, случится может всякое, а многое непременно случится, по законам семейного жанра, а рядом с вами - не друг и не враг, а так... Черт с ней, с хатой, это дело временное и поправимое.
Как поняла, детей у вас пока нет, но вы же наверняка планируете? Каким этот мужчина будет отцом? А отец ребенка - это навсегда, между прочим. Как он пройдет через соблазны другими, новыми женщинами, когда наступит неизбежный момент привыкания к вам? Так же махнет рукой и самоустранится?
Много вопросов у меня появилось, советую и вам повнимательней присмотрется к мужу.
Сообщение было удалено
понимаете, она же много лет жила в этой квартире, считает ее своей и вроде как домой вернулась.
Сообщение было удалено
Ох, куда вас занесло)))
Сообщение было удалено
Можно было короче: Брасай его он тибя не достоин!!!))
Сообщение было удалено
А я бы не называла мужа всякими нелестными эпитетами. Кто бы маму свою, даже обнаглевшую)), выставил бы. Трудно это. Я могу его понять.
Сообщение было удалено
Это вас неправильно учили, очень неправильно....
Именно адекватная ответка отрезвляет многих наглых хамов....
Проверено.
Сообщение было удалено
Дело-то житейское!))
Привычка "уходить" из ситуации "две женщины" налицо, а согласно вредной статистике верных мужей всего 10% и надеятся что именно твой всю жизнь будет в этих 10ти крайне самонадеянно и наивно))
Сообщение было удалено
Я очень люблю свою маму.
Но я бы в данном случае "выставил" бы ее. И по ночам спал бы абсолютно спокойно.
Если мама рушит мою жизнь - то маме было бы ЖЕСТКО объяснено, что в таком случае - она лишится поддержки сына.
Сообщение было удалено
в корень зрите.
по первому пункту давно меня сомнения гложат, но он у меня такой домашний, спокойный. основательный. Зато мамаша активная. вот думаю пусть она его основательно достанет.
детей нет пока, хотя муж очень хочет, ему 30 в этом году. в общем одну комнату решили под детскую выделить. но в таком аду я рожать не буду.
пока ей кошка мешает, а потом ребенок? на это не пойду
Сообщение было удалено
А может достоин, как раз таки (как и бывает в большинстве случаев). А вот если присмотрится, подумает, проверочек ему разных поустраивает, выводы поделает... глядишь и станет он её, поумневшую, недостоин :-))
Сообщение было удалено
Её поддержка - это деньги со сдачи квартиры))
Сообщение было удалено
Мама молодая - пусть работает.
Сообщение было удалено
Думаю, автору надо решать проблемы по мере их поступления. А с другими женщинами позже, если таковые будут иметься))
призадумалась вот.
с одной стороны 30-летний мужик мамашу урезонить не может.
а с другой вроде как родная мать, уже немолодая и не очень здоровая.
а вообще спасибо за советы я поняла что нужно делать
Сообщение было удалено
Это в воздух)) Не хочет она работать, ей и так хорошо - живёт у сына, доход имеет. Красота.
Сообщение было удалено
а нашей мамо уже 56
Сообщение было удалено
Жалко маму, но придется идти работать. или идти мириться с бойфрендом.
Сообщение было удалено
Поймите, ему тоже не нравится присутствие её в вашей семье, а вот так выгнать...
Сообщение было удалено
молодая.
Опять же. Непьющих-работящих спокойный мужчин не так уж и много чтобы ими направо-налево раскидыватся. Может помудреет автор, разберется что это за паралич мужа с мамой охватывает, да и поможет дорогому увидеть самого себя по новому. А он, если её любит и хочет быть с ней, изменится понемногу, осознает ошибочность своего поведения, перешагнет через привычку к бездействию...
Сообщение было удалено
с grandpa-friend-ом ))
Сообщение было удалено
Согласна. Обкатать на мелочи, а дальше: предупрежден - значит вооружен.
Сообщение было удалено
Да какапя разница - лишь он мамО обеспечивал и трахал, как надо.. :)))
Сообщение было удалено
Откуда такие глубинные познания про мужчин? :))
Привет.
Автор, как уже вам сказали, проблема ваша не в свекрови, а в муже. Свекровт понять можно, она воспринимает эту квартиру как свой дом. У нее проблемы, она вернулась домой в плохом настроении. И только ваш муж может все это разрулить, поговорить с матерью, ПРЯМО сказать ей, что вы теперь оТДЕЛЬНАЯ семья и хотите жить БЕЗ родственников. Только ваш муж может настоять на переезде мамы в ее квартиру. Но он этого не делает. Почему ? До сих пор боится мамочку ? Не осознает, что на нем ответственность за ВАШУ семью ? Не понимает, как вам тяжело ? Вы поймите, ЕГо вещи она не выкидывает. Вашему мужу так жить удобно ! И жена рядом, и мамо, и все для него .а он только утром на работу убежал - и плевать что там дома, как там его женщины на кухне перегрызлись. Не знаю, что вам посоветовать. Я бы не стала жить в невыносимых условиях.И опускаться до уровня базарной бабы тоже. Если бы свекровь пришла В ВАШУ квартиру - то да, можно было жестко ее выставить. А раз это квартира мужа и он не шевелится - то я бы ушла сама, к маме, куда угодно. Мне не нужем муж, который не может меня защитить. Мои нервы мне дороже. ввязываться в кухонную войну, кто кого выживет - грязно, Вы не нищенка, Да и выигрышьв в такой войне врядли принесет вас счастье. Будут "инфаркты" свекрови, ее слезы, вопли и взывание к сыну "яжемать" и т.д..И все это перепортить отношения вас с мужем. Нафиг. На вашем месте я прямо сказала мужу- с твоей мамой я жить НЕ буду. Решай сам. Или она уходит, или я уезжаю. Выбор за тобой.
Сообщение было удалено
Какие у него другие женщины?)) У него две уже есть, хватит с него.
Сообщение было удалено
Какая же свекровь наследница, если в разводе с бывшим мужем? И квартира была деда мужа Автора. Поэтому дед, как собственник квартиры завещал ее внуку. Свекровь в данной квартире - мать своего сына. Поэтому только он может попросить маму не вмешиваться или каким другим способом разрешить обстановку. Автору - терпения, если муж дорог, хотя я Вашего мужа не понимаю...Истерию надо прекратить!
Сообщение было удалено
Автор, я не сторонник жестких мер, их вам и так насоветовали, уравновешу мягким подходом: когда мы решаем свои, внутренние проблемы, внешние (что есть следствие внутренних) мистическим образом рассасываются))
Говоря совсем метафизически - такое ощущение, что мама воими выходками неосознанно воспитывает в вашем мужчине твердость духа (исправляет собственные ошибки), так помогите ей, каким образом я писала)
Сообщение было удалено
Из книжек, вестимо..)
*скромно опуская глаза*
Привет))
Сообщение было удалено
Не, жертва.
Воспитывая его они ждет отдачи, воспитания себя. Судя по её неудачам в личной жизни - сын также может многому её научить)
Не заглубляй меня в семейные перепетии, обо мне тут и так непойми шо думают...))
*они - онА ждет...
[quote="Ла ком"
*скромно опуская глаза*
)[/quote]
Плотнее сжал ноги.. :))
Сообщение было удалено
Неожиданный вывод :-)))))))