Не знаю как понимать этот жест. Он говорит, что это просто цветы, а мне не по себе.
А я была бы рада такому букету. Гвоздики такие красивые, да еще и 30 штук. Классно!
Население я не опрашивала, потому что все как-то это "по умолчанию" знают и никто никому на день рождения четное число цветов не дарит. Это никакие не традиции, это правила этикета.
Если уж вы касаетесь этикета, то должны знать, что количество цветов (четно-нечетно) рассматривается только до 10, если более 10 цветов, то это расценивается как букет и четное или нечетное уже не важно!
мой олень мне на свадьбу такие принес, правда 7 и белых
его мамо не разрешила на розы в январе тратиться, лучше водочки для гостев поболее.
никому и никогда фотки свадебные не показываю
Ну я на вас удивляюсь, бедный мущина выкинул деньги на веник, целых 30 цветков оплатил, а вы, мадам, вместо того, чтобы оценить царский жест, сами все испортили.
Ну кто вам еще что подарит, если вы такая неумная женщина!
нужно было, ахать от восторга, а потом через пару лет случайно перепутать гвоздики с розами и всем знакомым говорить про розы.
И все бы привыкли, что те гвоздики и вправду были розы.
Ну шо вас нужно учить таким пустякам
ужас, какая наивность
:))))))))))))))))
У меня тоже однажды муж по шапке получил за то, что приволок мне букет георгинов, я сто раз ему рассказывала, что бабушка по матери торговала цветами, и в конце 80 начале 90х это позволяло продержатся на плову двум семьям, и соответственно и я и мама, и ее брат все выходные, праздники, каникулы работали на огороде, выращивая те самые георгины, астру и т.д. После своего детства и юности я не выношу ни астру, ни георгины, и особенную ненависть у меня вызывают цветы в горшках /кроме георгинов и астры, моя бабушка торговала бархатцами, примулой и маргаритками/. И вот увидя георгины в руках мужа, я думала, что я их куда-нибудь ему запихну, когда он приволок цветок в горшке я промолчала, просто не стала его поливать и убрала на балкон - дала ему умереть естественной смертью.. Мужа настоятельно попросила больше никогда эту гадость в дом не приносить. Из цветов я понимаю - розы и лилии..
ну да не по себе как ветирану...
чем на веник тратиться лучше подарок купить, пусть скромный - зато вещь, будете пользоваться и вспоминать заботу мужа
я своего отучила веники покупать, толку от них никагого. потом еще вам же и выносить их, и мыть вазу, что за подарок?
мой если не позволяют средства купить хороший подарок,водит в ресторан))
Сообщение было удалено
а в прошлом году дарил 29 красных гвоздик?
Хи-хи, мой как-то поздно вечером подвявший букет принес, говорит другого не было, а хотелось купить цветы. ))).Мужчины... одним словом.
Сообщение было удалено
+ 1000)))))))))))))))))))))))
такая же история.....причем как-будто так и надо... даже обидно(((
а если бы он вам подарил ведро незабудок,вы бы тоже пересчитывали сколько в нём цветков?)))
Сообщение было удалено
А если бы даже он купил нужное вам ароматное масло для массажа, зачем вы дали ему мазать "ТАМ",для этой цели лубриканты вообще то покупают.
Даришь цветы-не нравится, не даришь-опять плохо, на фиг тогда вообще девушкам что-то дарить, если все не то, то гвоздики не нравятся, я их обожаю(они прекрасны и не разу не дешевка). Дешевка-банальные розы, которые тоже на похороны дарят, беспонтовый цветок, который банально стал традицией, мужчина проявил знак внимание пусть даже и гвоздики(все цветы по- разному прекрасны). От роз блевать тянет, а не восхищаться ими.
Мы с подругой с глубокой юности дарим друг другу на день рождения букеты исходя из количества лет. Сейчас на 60 лет уже кажется дороговат букет из роз, но я обязательно ей куплю огромный букет и плевали мы на традиции)) И Слава Богу пока обе живы! А вот остальным я дарю букеты как и принято кем-то)