Мой муж я вижу не стремится заработать денег. Есть работа, у меня и у него... у него такая что он полдня дома находится. денег не хватает, да еще и кредит на машину. Я сама ищу ему подработку, размещаю объявления в интернете.. А ваших мужей тоже нужно толкать в шею??? Или я одна такая? И мне что всю жизнь так жить? Я работаю у меня высшее образование, но как я понимаю должен зарабатывать мужчина все таки.. а не женщина. Я уже думаю открывать свое дело по специальности... Но это не нормально для меня... Что делать???
Стремится, но пока что-то не очень получается..)))
Сообщение было удалено
мой так же) вроде что-то и получается немного, но уж больно медленно. Но он человек хороший, как муж хороший, за это и ценю, пусть и живем небогато, но счастливы(покрайней мере пока))
Молодец парень)))
Я своего мужа почти не вижу. Он не упускает ни единой возможности заработать. Не скажу, что бедствуем, но вроде получается. Ипотеку не за 30, а за 4 года отдали.
Сообщение было удалено
Да, на мужа на.ср.ать, не видишь его и до балды, главное чтоб деньги зарабатывал.
Тот, кто хочет денег пусть их и зарабатывает. Хотеть бабла, и подряжать на это другого человека - неужели не понятно, что это свинство?
Забыли, что уже у нас бабы равноправны с мужиками?! Мужик никому ничего не должен.
Хочет, но ничего не предпринимает для этого
к сожалению, не стремится...
Сообщение было удалено
а какой смысл зарабатывать еще больше денег? от количества денег никто еще счастливей не становился
[quote="Вася"]а какой смысл зарабатывать еще больше денег?
Чтобы поехать отрываться на бразильский карнавал, к примеру) Я вот оченно щастлива бы была от этого))
Девушки, поверьте, вы творцы своего счастья.....нашли хорошего мужика, он немного пассивен, не беда. Знаю множество примеров, когда постоянное тыканье мужа вбок приводило к состоянию, но тыкать надо грамотно, а не просто тупо сверлить мозг.
a мне так и сказал- сколько могу, столько зарабатываю, могу жить как бомж- мне пох...а то,что 2-ое детей подрастают ему тоже пох... пришлось самой ехать за границу и зарабатывать.. с ним конечно развелась
Сообщение было удалено
*** торговала? А сейчас что, полы моешь или рыбу разделываешь?
Сообщение было удалено
бразильский ......ващето это порево во все дыры без вопросов кого как зовут и прочих формальностей. я в ахуе
Сообщение было удалено
ага от нищеты все такие счастливые ходят и так своей нищетой гордятся шо пиппец.
Сообщение было удалено
а бывает только черное и белое?
Сообщение было удалено
Когда успел без меня съездить и провести разведку боем?))
12. Вася | 12.06.2011, 18:02:43 [2798182481] Вася
Гость
a мне так и сказал- сколько могу, столько зарабатываю, могу жить как бомж- мне пох...а то,что 2-ое детей подрастают ему тоже пох... пришлось самой ехать за границу и зарабатывать.. с ним конечно развелась
*** торговала? А сейчас что, полы моешь или рыбу разделываешь?
а тебе какое дело? ты сам наверное х..ем зарабатываешь,да?
16 У меня глаза имеютса и читать я люблю. Бразильский карнавал на весь мир славится именно своим ночным поревом разнузданностью и свободой нравов.
И если тебе в охотку именно эта знаменитая часть бразильского карнавала то печально.
17 да на вас дурёх смешно со стороны смотреть. у бабы двое детей, кидает все и едет торговать песдой. Дура дурой
Сообщение было удалено
ну ты дурак, типа заработал на покушать и одеться и больше тебе ниче от жизни не надо?
Сообщение было удалено
Не, мне-то в охотку другая знаменитая часть - это соревнования по самбе. Но тебе-то видать неведомо, что именно этим славится карнавал, потому что читаешь только про порево) Смени чтиво)
Сообщение было удалено
не тупи, еще раз повторяю, мир это не черно-белое кино, бывают еще другие цвета и оттенки
Сообщение было удалено
В самбе главное захватить противника за ворот и правильно подсечь.
Сообщение было удалено
я б мог наверное поучаствовать в самбе, тыж знаешь, я МС по единоборствам.
На самом деле про порево смотрел по каналу дискавери. тут без комментариев
Сообщение было удалено
Дальше кому что. Меня вот прикалывает в тире пострелять.
Сообщение было удалено
Не, это соревнования по самбо, а не по самбе)
Сообщение было удалено
какое еще кино ептвай мать? просто вы мужики ленивые свиньи, ничего делать не любите даже во благо семьи.
Сообщение было удалено
ну если вокруг тебя ленивые свиньи, то ты центровая))))
Сообщение было удалено
Да...было бы весело нарядить тебя в перья и заставить плясать самбу))
Ссылочку на передачу) Иначе низачот)
Сообщение было удалено
Это значит не только по самбе, но и по дзю-де?
Сообщение было удалено
лучше незачот чем лопатить мировую паутину в поисках передачи дискавери о бразилськом карнавале
Сообщение было удалено
самба это где мужики на полу валяются? фу гомосятина. эх ты вася
Сообщение было удалено
Молодец) Садись, послушный мальчик)
вася тебе нравится с мужиками на полу валяться, и хватать их везде?
Сообщение было удалено
))) Ну, если бы ставили против мужиков - женщин, то раунды бы быстро заканчивались не в пользу женщин)
У меня та же самая ситуация. По ходу дела у нас мужики из тех, кого надо раскачивать.
дзю-де ваще не понимаю, сразу возникает стойкое желание воткнуть соперника головой со всей дури в татами шоб наверняка не смог встать. Но в дзю-де это не не известное действие
Сообщение было удалено
И за борт. Главное перекинуть, а дальше волна смоет.
Сообщение было удалено
Да!!!! Мужик никому ничего не должен!!! Это мы, женщины до .... вам должны! Детей рожать, работать, Вас кормить !!!!!
опять всю тему засрали.
Сообщение было удалено
Не, ну ты можешь конечно мне доказывать что бразильский карнавал это целомудренное действо и никакого порева там нет. Только я помню в той передаче ведущий сказал, что именно в этот день скачкообразно возрастает детопроизводство
Сообщение было удалено
что ты вообще делаешь в теме для женщин?:))))
Сообщение было удалено
Ну что ж ты Вася женоненавистник то такой!!!!!! И че ты вообще делаешь на женских форумах??? Гадает он тут кто чем торговал!!!!!
Вая, пошел в ....ОПУУУУУ!!!!!
Зачем что-то искать и вешать какую-то чушь? Я когда увидел вакансию, которая мне подходит, написал туда, и сразу взяли. В первое же место, которое подходит.
Не каждый хочет рвать зад чтобы бабе денег было больше.
Сообщение было удалено
мозг тебе для чего дан? не видишь, я кушаю
Сообщение было удалено
Какие глубокие познания!!! Сам небось обслуживал???
Сообщение было удалено
И ты, услыхав словосочетание "возрастает детопроизводство", сразу представил себе жуткое групповушное порево? Каждый понимает в меру своей испорченности, как грится. Безусловно, любая массовая гулянка предполагает и возможный секс. отрыв, однако, это не значит, что этот отрыв происходит так, как ты описал.
Сообщение было удалено
василий расскажите про самбу и все такое?
Сообщение было удалено
Заводит?))