Посоветуйте что мне делать. Только сейчас осознаю, что я не хочу замуж. Сейчас, когда осталось несколько недель, когда почти уже все готово и оплачено. Самое смешное состоит в том, что я сама истерила, добивалась более ранней даты свадьбы, истерила почему так долго не делает официальное предложение и не просит руки у моих родителей.. Я не знаю куда себя деть. Мне безумно плохо, хочется куда-нибудь уехать. Уже много раз подрывалась, потом приезжал он, успокаивал... Сейчас снова поругались, и я снова думаю куда-нибудь уехать. Не могу все разорвать и остаться.. Стыдно перед родителями, которые вложили уже кучу денег, перед родственниками, которые уже приглашены.. Что мне делать?
А зачем тогда истерили? Бедный мужик. Его принудили к женитьбе, да ещё и кинуть решили)
Никто его не принуждал, планировали давно, инициатор он, а мне просто хотелось официоза...
Сообщение было удалено
Хорошо, а вы можете ответить почему вы передумали? Поняли, что не ваш мужчина или страх самой свадьбы и потери свободы? Если первое, то лучше расстроить, выходить замуж нужно когда уверен в человеке, если второе то это обычный предсвадебный мандраж.
Я даже не знаю четкого ответа на этот вопрос. Очень много разногласий между семьями, практически по каждому вопросу. Мы и с ним ругаемся то ежедневно. Я просто от этого всего устала и хочется провалиться куда-нибудь и отказаться от всего.
У меня так же было.Со свободой не хотела расставаться. Потом привыкла, но иногда жалею потеряную молодость.
Сообщение было удалено
А если бы был шанс вернуть все назад, вы бы повторили это?
блаблабла
осилила только заголовок
НЕ ХОЧЕШЬ ЗАМУЖ-НЕ ИДИ!!!
Сообщение было удалено
как жаль, что вы можете осилить лишь заголовок, в школе не доучились?
Сообщение было удалено
Не мне вопрос задавали, но я отвечу) Я ни о чём не жалею, а наоборот всё счастливее день ото дня, так как мой муж прекрасный человек и любовь у нас ну очень крепкая. Если бы я встречалась с человеком и мы постоянног с ним ругались, то вряд ли бы я согласилась выйти замуж за него. Моё мнение таково, что выходить замуж надо тогда, когда с этим человеком вам в 100 раз лучше чем без него. Ежели он вам только портит жизнь, то расстраивайте свадьбу немедля.
бойтесь своих желаний-они сбываются!
А вообще, автор, вы истерроризировали людей, добились, чтобы всё было по-вашему, а теперь поняли, что не хотите.На самом деле, вы кривите душой, вы ВСЕГДА знали, что вы его не любите.Не обманывайте себя и нас, некрасиво это.
Вовсе нет, любовь она есть, без него действительно плохо.
Блин, у меня так же было. В церкви прям рыдала. не надо было замуж выходить мне.
Тоже были разногласия, и в связи со свадьбой они только обострились. Родители мои пошли на всяческие уступки, лишь бы меня потом не попрекали, и мне уже было стыдно перед ними отступать. Но попрекали меня потом всё равно родители мужа, аж тошнило от них.
Ну я не знаю, можно выйти замуж, но сразу детей не заводить и свадебные деньги не тратить на ерудну. Потом поделите есличо))
в своём случае я поняла потом, что это была не совсем любовь, а скорее чувство собственничества, не представляла, что мы с ним порознь как-то будем жить.
не переживайте! это посто предсвадебный мандраж! это пройдет! идите вперед уже выбраной дорогой))))
Smeshnor? Da net, Avtor, jeto ne smeshnoe, jeto izdevatel'etvo natural'noe! Chto delat'? A vot vyhodite teper' zamuzh, raz isterili i nastsivali... Vy hot' ponimaete skol'kih ljudej Vy podveoete, esli sejchas otkazhetes'? Takimi veshhami ne igrajutsya. Vyhodite , esli ne stanete schastlivoj s brake hot' urok Vam budet. Vprochem vozmozhno u Vas prosto "predsvadebnaya lihoradka" kotoraya bystro projdet...
Я очень хочу надеяться, что после свадьбы все уладится, все будет как раньше в отношениях. Но если бы была возможность вернуть назад, я бы отложила свадьбу на следующий год, чтобы быть уверенной на 100 процентов.
Бывает так, после ссоры помиримся, и я думаю что хочу замуж за него больше всего в жизни. Потом снова какая-нибудь ситуация, мне уже опять ничего не хочется. Хотелось бы пока просто пожить вместе, без осуждений... Но мои родители ни за что не допустят этого, отец очень религиозный..
Кошмар. Вот это совет Лана дала. Откуда столько злобы?
Лилу,это ваша жизнь. У меня так подруга до сих пор жалела,что боялась гостям праздник испортить. А еи уже 48. Поживите вместе. Отец религиозныи,но это не отец будет плакать и мучиться долгие годы. Попробуите пояснить вашу точку зрения близким людям. Не обрекаите себя.
Сообщение было удалено
а я не верю во второе. когда любовь просто зашкаливает никакой свободы не хочется и мандража никакого нет
Сообщение было удалено
так я ведь не его бросать... уходить...
не собираюсь*
Это у вас подсознание, интуиция. У меня так же было, перед свадьбой снились странные сны, где меня кто то отоваривал выходить за него замуж.
в результате через 2 года развелись, причемт так, что я чуть все свое имущество не потеряла.
Вообще мне мой адвокат потом сказала - странно, никто не читает семейный кодекс. А ведь брак - это большая ответственность, юридическая кабалла.
И вообще бред полный
Просто как я буду смотреть в глаза родителям... Я сама заварила эту кашу, никто не принуждал. В итоге...
понимаю вас.так же было. мы перед свадьбой оооочень сильно поссорились. я уехала к родителям, но стало тоже неудобно перед всеми . вернулась. поженились. в итгое 3 года мучаюсь, не знаю как уйти, чтоб опять никого не обидеть. лучше сразу всё прекратить. если бы дали второй шанс, сказала бы тогда нет. не вернулась бы обратно. ну продала бы платье, ну вернули бы деньги за ресторан. но вем было бы лучше наверно, уже бы давно об этом инценденте забыли.... а так..... подумайте хорошо, перед тем, как поставите печать в паспорте....
Девушка, у ва синдром невесы))у меня было тоже самое причем если у вас ейач то у меня в ночь перед вадьбой меня стало тошнить и рвать (я не была беременная) жутко нервничала и т.д
выходите, поверьте потом разветиь не сложно)))!!
лучше быть замужней хоть раз, чтобы понять что это
чем всю жизнь сомневаться
развод это не проблема, разводятся люди, которые типа выходят на всюжизнь..а вот те которые сомневаютя -не разводятся))удачи
все будет отлично!)))
это нормально
нервничают все
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку
Сообщение было удалено
если любите то выходите замуж, нечего выпендриватся тут
А у меня еще интересней, через 3 недели свадьба, а я встретила человека, который в меня влюбился и меня тянет за собой (1,5 года ухаживаний сделали свое дело). Главное, что все это время я его вообще серьезно не воспринимала, а за месяц до свадьбы как заколдованная, хожу в облаках летаю в мыслях о другом. И свадьбы мне никакой не надо (хотя тоже все куплено, гости приглашены). Что делать не знаю, ведь до этого все нормально было и парня своего я любила до сегодняшнего момента, а теперь видеть его не хочу, домой ноги не идут. И бросить все не могу, а вдруг все это "предсвадебный мондраж", но тогда скажите почему я плачу вот уже 2 неделю и жить не хочу дальше...
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю. у меня до свадьбы полторы недели. мне не то что замуж не хочется, мне его прибить хочется. он меня раздражает. не знаю что делать. это ужасно!!!!
"Девушка, у ва синдром невесы))у меня было тоже самое причем если у вас ейач то у меня в ночь перед вадьбой меня стало тошнить и рвать (я не была беременная) жутко нервничала и т.д
выходите, поверьте потом разветиь не сложно)))!!
лучше быть замужней хоть раз, чтобы понять что это
чем всю жизнь сомневаться
развод это не проблема, разводятся люди, которые типа выходят на всюжизнь..а вот те которые сомневаютя -не разводятся))удачи" - золотые слова:)