Гость
Статьи
Может ли мужчина в …

Может ли мужчина в такой ситуации найти жену?

Мой родственник очень переживает по поводу сложившейся ситуации и неудачной личной жизни. Конечно, сам он во многом виноват. но все же... Хотелось бы услышать мнение женщин о подобном и возможно ли ему найти женщину, которая, не смотря на все его перепетии, связала бы с ним жизнь.
Ему 40 лет. За спиной 3 развода. 2 детей - 10 лет от ГБ и 3 лет от 3-го брака. С детьми не общается, т.к. их мамы настроены к нему очень негативно. На второго сына он лишен родительских прав. Имеет большие долги по алиментам на обоих детей. Долгое время он не мог материально помогать детям, т.к. влип в долги (неудачная попытка открыть бизнес) и до осени будет их выплачивать. Первую жену взял в 2 детьми, прописал. В итоге, она оттяпала полквартиры. Теперь он живет в коммуналке в одной комнате с отцом. Своего жилья и машины у него нет, как и другого имущества. Работает водителем, зарабатывает немного. Зато он очень добрый, сердечный человек. Если кого полюбит, то сделает для нее все. Но вот в личной жизни не везет. Сидит уже год на сайтах знакомств, но дамы, узнав его историю исчезают. Он не ищет молодую девушку. Готов жениться на женщине с детьми и полюбить ее детей. Может ли он наконец обрести семейное счастье?

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Язва

Зато он очень добрый, сердечный человек. Если кого полюбит, то сделает для нее все.

А чего тогда к нему все бывшие негативно настроены?

3 развода, 2 детей- все-лично для меня это сразу- СТОП!!! В жизни бы не связала свою жизнь с таким.

Лапочказая-кисонькарыбка

C детьми не общается...мамы настроены негативно..да уж, что там за фрукт такой, что все хотят подальше держаться.

Ну а по материальной базе - кому нужен на шею взрослый мужик, у которого к 40 годам - нуль за спиной.

малинка

Женщина в годах может и пригреет. Если полюбит, конечно.

Потому что брать такого мужика , с такими проблемами, с долгами мало кому нужно .

малинка

Посоветуйте ему искать женщину , которая живет в каком нибудь маленьком поселке, в своем доме. Там любой мужик пригодится.

хуже татарина

Та найдёт он себе очередную дурищу.Пусть потусуется среди "заочниц".

Вася

а что там среди заочниц?

Гость
малинка

Сообщение было удалено

Вы шутите? Моей тете почти 70, и то она с таким жить не станет.

малинка
Гость

Сообщение было удалено

ну не каждой такой мужик нужен, это понятно. Но если и найдется желающая, то среди таких вот деревенских теток

Эврика

Неликвид какой-то.

Если только совсем ущербная на него поведется. Да и куда он ее будет приглашать? К папе в одну комнату?

Как тут действительно написали, только в деревню в хозяйство может пригодиться, да и то не каждая возьмет.

Гость

Автор, женщины создания странные, вон даже есть с маньяками пожизненниками браки регистрируют, а тут вроде и не убил никого. А вообще не поверю, что нет в нем гнильцы, если уже три женщины с ним не ужились.

Юлла

Если уж находят жён заключенные, то и этот найдёт.

Автор
Язва

Сообщение было удалено

Они требовали с него денег. А он не мог их дать. Не получалось у него заработать. Кроме того, он парень своеобразный: не умеет улаживать конфликты с дамами, из-за чего растет непонимание. Объективно, у него страдает логика и причинно-следственные связи. Мне кажется, во многом из-за этого у него проблемы в жизни

хуже татарина
Вася

Сообщение было удалено

Ну это дамочки ,которые с заключёнными знакомятся по переписке. (очень хочется взамуж)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, на такое он не способен! Я сколько общалась с ним с моего детства, гнильцы не замечала. У него своеобразный характер, нужно к нему найти подход: не давить, обращаться с ним мягко. Тогда он все сделает. А если с ним конфликтовать, то он тоже начинает отвечать криком или уходит.

Eva

Ой, Автор, у нас в России и не с такими дамы живут...С алкашами и бывшими зеками к примеру ) Причем наши женщины держатся за них, ибо идеология "плохонький, но мой" и "женщина без мужчины не полноценна" прочно сидит в подкорке большинства наших дам. Как жеж без мужика, ведь жалеть все будут...пальцем показывать, что мол бедная-несчастная, совсем одна...Нееет, лучше любой, но шоб был. Так что Автор, не волнуйтесь за своего родственника, найдётся и на него желающая. Другое дело, что очень часто даже таким вот, пардон, неликвидным дядям абы какую не надо. Вы на сайты знакомств зайдите -там даже далеко не красавцы, у которых ни кола ни двора хотят что бы девушка была: 20-25, стройная, красивая, жильём и материально обеспеченная и тэ дэ...Так что если ваш родственник закатает губы, оценит себя реально и снизит уровень своих притязаний - личное счастье в России ему практически гарантировано)) Не с молодой, богатой и длинноногой красоткой конечно, но разведённая тётушка 40-50 без особых претензий и доходов вполне будет счастлива c ним.

Гость

Все три бывшие были стервами? С трудом верится. Да и не умеет учиться на своих ошибках, раз такая патовая ситуация. То, что с вами он сердечный и добрый, не показатель, что в статусе мужа в быту он такой же. Учитывая положение и детей, он отработанный вариант. Пусть расслабится

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И вот это "требовали денег". Во-первых, они вполне могли требовать их на их общего ребенка. Если отец неспособен внести свой вклад в обеспечение своего сына или дочери - это безответственный отец. Во-вторых, вы очень выгораживаете его. Естественно, большинству людей свойственно не признавать своих ошибок, выставить себя жертвой обстоятельств, вымогательств, шантажа и террора. Кстати, такие отзывы о бывших женах тоже не красят его, ога.

Гость

Короче, истинное положение дел вы не знаете и никогда не узнаете, почему так сложилась его жизнь. Все только с его слов, а наговорить можно что угодно, лишь бы пожалели и прониклись.

Лера

Судя по описанию-раздолбай он! Судя по всему умеет делать только детей и долги! И кругом все у него виноваты!

Чашка кофею
Лера

Сообщение было удалено

А у меня так еще сложилось впечатление, что человек не совсем нормальный в смысле психического здоровья. Наверняка шизофрения и наверняка бывали тяжелые проявления. Я чессказать, знаю похожую историю. Там тоже мужичок 40 лет все разводился, разводился и в итоге с мамой жил. Тоже все думали, что добрый, хороший, пока не заклинило и не начал с топором на соседей кидаться. Еще и пил втихую дома, как оказалось.

Гость

Прикольно про "Долгое время он не мог материально помогать детям". Что значит не мог? Он отец и обязан помогать своим детям. Мать, значит, может полностью содержать ребенка, а папаша самоустранился, ибо у него трудности. А если бы дети с ним жили, он бы их голодом морил, на улицу выгнал?

Мне кажется, такому человеку просто противопоказано иметь семью. Он абсолютно не надежный человек. И куда делась половина его квартиры? За долги отдал?

Фёкла

На каждый товар найдётся свой купец. Пусть сидит до посинения на сз

Ему сейчас не тетку искать надо, а брать себя в руки и решать проблемы. А вы его морально поддержите, помогите ему стать нормальным человеком.

он даже не шевелится чтобы доказать, что он не такое ***, как про него все думают?

Д.

Конфликтный - значит в быту писец будет.

Без денег - ни одни святые нервы не выдержат опять же в быту такую херь...

Сорок лет. Наверняка импотент или скоро таковым станет - без секса счастья в личной жизни не бывает.

Даже если кто его полюбит - долго этого не выдержит. Ни одного конфликта нормально не решишь, ни одной проблемы да и все его долги лягут на женские хрупкие плечи. Даже если найдет себе дуру - сбежит она.

Автор

Сообщение было удалено

Автор

Зато он очень добрый, сердечный человек. Если кого полюбит, то сделает для нее все.

довольно странное сочетание...

Автор
Лера

Сообщение было удалено

Он правда безответетственный

Автор
Котя мурлыка

Сообщение было удалено

Он говорит, что ему по фигу чужое мнение. У него есть свое и себя он чмом не считает. Мне кажется, ему не хватает моральной поддержки и стимула. Тут со стороны его женщины должна быть некоторая жертвенность и терпимость. Тогда, может, у него все получится.

Автор
Котя мурлыка

Сообщение было удалено

Я его поддерживаю. И не только морально, иногда немного деньгами помогаю. Но он говорит, что может быть счастлив только в семье (т.е. жена/дети, кот в него верят и его любят)

тетя Соня
Автор

Сообщение было удалено

не ну про нее понятно что - и жертвенность, и терпимость. А он-то что может дать со своей стороны? Материальное - фиг с ним. Но разве вы по этому описанию не видите, что человек - *авно? Винит во всех бедах только других, хотя "если вас второй муж бьет по морде, дело не в муже, а в морде". Если не сложилось аж три брака, значит... Ну вы сами все понимаете. Его может и подберет кто, это женщину плохую не подберут, а если яйки есть - гарантия что хоть кому-то сгодишься

Автор
Alcherrra

Сообщение было удалено

Он из-за долгов не мог долго платить алименты. Долги - это кредиты в банке, а банки невыплат, в отличие от бывших жен, не потерпят. Официально он безработный, работает у частного лица с черной зарплатой. Имущества нет. Жены (в т.ч. гражданская с ребенком) его бросали сами. Потом доставали звонками с угрозами привести приставов, если не будет платить алименты, а платить нечем. Хамили и всячески оскорбляли, понятно, что при таком подходе ему отвтратительно навещать бывшие семьи. Хотя детей, он говорит, любит.

Последняя жена лишила его род прав из-за неуплаты алиментов. Он хочет в них восстанавливаться, когда погасит долги и встанет на ноги

Автор
тетя Соня

Сообщение было удалено

Он может дать любовь. А с временем, может быть, при вере в него и поддержке, и заработать сможет. Это его слова. С последней женой, как я видела, он трепетно обращался и себя во многом винит. Но и жены требовали того, что он дать им не в силах, из-за чего конфликтовали и разводились. Мне кажется, обе стороны виноваты, и он выбирал женщин не по себе. Ему бы попороще кого. Тут писали о деревенских женщинах лет 40-50. Я думаю, ему и надо такую

Гость

парню вашему надо в Сибирь податься, я не шучу

мужиков нет, путние - при жене, остальные спились

вчера (09.06.11) была передача с Малаховым, я прям не могла оторваться, загляденье

пусть ищет такую - голодную (по мужчине), добрую, тёплую, жертвенную

я думаю, найдёт

дай вам Бог!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы отчасти правы. Но беря долги, он хотел как лучше, а вышло...

До этого они с моим дядей (его отцом) жили в 2-ке. Женился в 20 лет на женщине старше его с 2 детьми, но с высшим образованием и более высоким интеллектом. Детей принял и любил, постоянно возился с ними. Прописал всех к себе по просьбе жены (она приезжая), по глупости квартиру до этого не приватизировав, они с отцом обычные работяги и плохо разбираются в законах и черезчур доверчивы. А эта мадам через полгода загуляла, потом развелась и вынудила разменять квартиру.

Якалка

Для начала нужно снимать квартиру ему самому отдельно от отца. Или ехать на заработки на Север или Сибирь. там и искать свою судьбу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Подам идею!

Автор
Якалка

Сообщение было удалено

Аренду квартиры он сейчас не потянет. Даже на еду едва хватает, все на погашение долга уходит. И так уже 3 года. Но этой осенью он должен с кредитами расквитаться. Может и правда, возьмут его на заработки на Север или в Сибирь. Это возможно в 40 лет? Кроме как водить машину/автобус, он ничего не умеет. Т.е. ему нужно искать место водителя или неквалифицированного рабочего

Автор

К предыдущему моему посту: слышала, на Севере, наоборот, мужчин больше, чем женщин. Так ли это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый дебильный совет)) В Сибири женщин не хватает, там лохушек с руками отрывают, а некоторые Малахова насмотрятся и советуют)) Ну пусть съездит, денежки прокатает

А

Кредит в банке и деньги на ребенка, просто на еду ребенку - это несовместимые расходы. Просто несовместимые. Чтобы заработать на еду ребенку, нужно 1 ночь поразгружать вагон или фуру, побомбить на машине, и т.п. В отличие от выплаты по кредиту, хотя тут от суммы зависит.

Вы сами-то понимаете, о чем говорите? Вы оправдываете его наплевательское отношение к своему ребенку (жены тут не при чем). Можно было бы оправдать, если бы он с аппаратом искусственного дыхания лежал в реанимации. До тех пор, пока у мужчины есть руки и ноги - он в состоянии заработать 5 тысяч для своего ребенка, чтобы порадовать его игрушкой или гостинцем.

Автор, милая, так не бывает, что кругом у него одни кидалы, подставлялы, злобные жены, требующие денег, а он один дАртаньян и весь в белом. Не-бы-ва-ет.

Мне кажется, что вы очень внушаемы.

Автор

Сообщение было удалено

а ради чего женщина будет жервтовать и терпеть?)) Он еще будет плевать на ее мнение, кто выдержит?) Ему сейчас не о женщинах думать надо, и уйти с СЗ чтоб не травмировать свою психику окончательно. Пусть с работой что-то думает

Автор

Сообщение было удалено

это отмазки, потому что он сам ничего делать не хочет. и не надо ему денег давать :)

оййй еще и делать ничего не умеет, это же совсем абзац

Тошка
Alcherrra

Сообщение было удалено

вот и я так подумала...не просто так родительских прав лишают...ой не просто так...

пока ему 40, пусть хотя б пару лет посвятит себе, научится чему-нибудь, работать пойдет, может ремнонты делать, отделку, там заработать можно. Ну чего он совсем лопух?)

Автор
Тошка

Сообщение было удалено

Оказалось, очень даже просто. Боьше полгода алименты не платил, с ребенком не общался. Бывшая подала в суд. Приходили из Органов Опеки, составили акт, решили, что жилое помещение отца не пригодно для житья ребенку, предложили заплатить долги по алиментам. Платить нечем, и в банке кредит бы не дали. Отдал бывшей последние 6 000 р под расписку. А родительских прав по суду все равно лишили.

Автор
Котя мурлыка

Сообщение было удалено

Я вот тоже ему об этом говорила. Говорит, что кроме как за рулем ниде себя не видит. Он работает водителем, если б не долги, на жизнь и алименты хватало бы.

А насчет женщин - надеется встретить ту, которая примет его и полюбит таким, какой он есть. Говорит, без семьи нет смысла в жизни

Ну и дурак, что надеется. Ведь он уже в возрасте, даже если может предложить одну любовь - то кому он будет нужен с таким прицепом? Еще было бы ему до 30 , тогда да, есть шанс что он начнет зарабатывать, может кто-то бы и повелся, но в 40. Как там говорят "20 лет ума нет и не будет, 30 лет жены нет и не будет, 40 лет денег нет и не будет"

у него есть 10 лет чтоб стать состоятельным, тогда в 50 может себе взять 18-20-летнюю студентку, передайте ему, может простимулирует его)