вот и у меня сейчас голова кругом. Женаты 20 лет. У меня это второй брак. От первого дочь. Уже внук. И тут...От короткой аферы у моего мужа сын. 2 месяца. У той женщины уже есть двое, от первого брака. Мой супруг ошалел от счастья. Ходит туда 2 раза в неделю. Старается её не злить. Но от меня уходить не хочет. И я без него не могу(материально от него не завишу).Дни , как качели...То вверх, то
Ситуация еще ужаснее моей(тема"Вопрос к женам за 40 лет, пережившим измену.")
мда, ситуэшн... остается только семьями дружить..)))
т.е. вы своему мужу детей не родили,а теперь удивляетесь ситуации?
ну смотрите, как оно выглядит со стороны. (заранее простите если ошибаюсь). от прочитанного создается впечатление, что голова кругом у вас вовсе не от душевных страданий, которые причинил вам сам факт измены. вы даже снисходительно называете его короткой оферой. ощущение, что вы маятесь от того, что он туда ходит, и дело будто даже не в ревности, а в том, что так не принято, это не норма, это плохо, так быть не должно. будто боитесь осуждения, непонимания или что-то вроде того. так стоит ли вам переживать? радуйтесь, что он счастлив и живите преспокойненько, раз уже простили.. зачем страдать от проблемы, которой по сути нет?
Ну а проблема-то в чем,собственно?:) Раз уж Вы пережили измену, сразу не разошлись и сами говорите,что без него не можете - так значит продолжайте жить вместе, раз это для вас обоих лучше,чем развод. А к ребенку ходит и будет ходить,что поделаешь,раз ребенок появился,хорошо на самом деле,что не отказывается от ребенка. Но я как понимаю вопрос в разделении внимания между Вашими детьми и тем ребенком не стоит сейчас...Ревновать к ребенку не стоит,другое дело,если там отношения с мамой этого ребенка не прекращаются. .. Но тут опять же вам решать
Возьмите ребенка себе. Дети-цветы жизни. вы своих вырастили, вырастите и еще одного.