Гость
Статьи
Хочу родить ему сына

Хочу родить ему сына

Без месяца 2 года встречаюсь с любимым человеком. Да и что там встречаюсь...живем гражданским браком. У нас замечательные отношения, любовь безумная, ну и ссоры конечно нас порой не обходят, но дело в …

Маруся
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Фасоль

19 лет. Рано еще об этом думать. Закончите ВУЗ и пересмотрИте свои желания, если не будет изменений, то рожайте.

Злая

Подождите вы с детьми хотя бы лет 5-6. Не факт, что через эти 5-6 лет вы не измените свои взгляды, и не будете хвататься за голову с мыслью "И что я в нем нашла? Да он же мне не подходит!", вы еще будете меняться. Я вот смотрю на себя, своих приятельниц, все как под копирку у нас - в 18-19 любоффь до гроба, замуж, а в 22-25 разводы. А потом уже часть вышла замуж второй раз, за мужчин, которые с бывшим небо и земля, часть детей вот воспитывает в одиночку.. , ну часть живут вместе - очень малая часть, очень. 80% уже развелись. И все мы уже 30-35 летние "тетки" честно признаем - дров наломали, родителей не послушали, "умные" блин, разумные.. куда деваться.. У меня вот даже, когда вижу всякую "мелкоту ходячую" сердце хоть и щемит, но мозгами понимаю, в первом браке мой диагноз сослужил хорошую службу, осталась бы я после развода с ребенком, и отец бы этого ребенка даже алиментов бы не платил..

ДевОчКа

лучше раньше родить чем позже - я в этом с свои 30 с хреном уверена на все 100 . поэтому все эти типа ребенка не засунешь обратно и блабла бла - бред. Если хотите детей - говорите с ним на эту тему.

ДевОчКа
Злая

Сообщение было удалено

Чел детей хочет - пусчай заводит. А то лет через 5-6 можно не родить уже вообще никогда. Как я потом буит сидеть с 9ью кошками.

ДевОчКа

Злая - чето я по моему не в кассу вам ответила, уж простите...Это я о свое о наболевшем(

вообще автор совета тут спрашивать не стоит - каждый со своей колокольни будет судить. Вот я например с детьми распрощаюсь видать насовсем уж - я естественно жалею что не родила в свое время, все выжидала когда повзрослею. У кого все получилось благополучно - тот будет вам говорить что не стоит торопиться.

.
Маруся

Сообщение было удалено

Аха-ха-ха-ха

.
ухух

Сообщение было удалено

Вот именно. Еще ревновать будет к каждому столбу. Я и вовсе молчу о том, что когда тебе будет 30-35 - самый пик женской сексуальности, ему будет за 50. Он уже начнет сдавать в этом плане - не захочется ли тебе молодого любовника?

В общем, девочка, думай, думай и еще раз думай. Не ломай жизнь ни себе, ни ему.

конечно стоит! вы ведь и так выполняете все функции жены,так почему бы это не заверить печатью!

ехидна

а сходите в "путь к себе" там на таро гадают. пусть тарологша вам и разложит ответ на вопрос - КАК сложится моя жизнь если я заберемению от этого (имя) человека. Там хорошие тарологши. полтораху стоит. И нам потом расскажите, рожать вам или рано.

Гость

Ой,я в 19 такая же тупая была как автор.Слава богу хватило ума не родить от него.Прошло 10 лет,мы с ним пересекаемся по работе,на него смотреть противно старый,дряхлый не первая свежесть короче.)Не понимаю как сейчас с ним в постель можно лечь,быстрей вытошнит.Короче автор,ты придумала глупость.

Дина

Если любишь, заберемеешь - рожай и никого не слушай! Бери всю ответственность на себя. Рожай в бешенном темпе не отрываясь от карьеры. У тебя все получится, если у тебя есть сильное желание! Удачи! )))

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Ой маруся.Не торопитесь.Он стар для вас.Время не обманешь.Он через 10 лет будет старпер.а вы цветущая женщина.Если получаете удовольствие от жизни с ним сейчас-то живите пока и радуйтесь.Нам с мужем по 38 лет.Мы ровестники.Живет лет с 19-20.Стареть нужно вместе.Я сейчас безумно рада.что у меня муж-ровестник.Представить себе не могу рядом 58 летнего дедусю.Я молодая женщина.муж-молодой.Мы выглядим еще достаточно молодой парой.Хотя в 19 лет у меня тоже поклонники всякие были.гораздо старше меня.Слава богу.что у меня хватило ума их не выбрать в мужья.МУж должен быть молодой.

Гость

А у меня еще есть знакомая Ей 34.а ему-57.Так у него уже радикулит.Ему полежать надо.Хотя мужик-отличный.Но все равно он по сравнению с нами -папашка.Мы все в дети ему годимся.И она рядом с ним выглядит старше своих лет.Ну никак не на 34.Подождите еще год хотя бы.3 года-это тот срок.когда пик влюбленности проходит.Если это настоящее чувство-то рожайте.Неизвестно.ребенок-то потом еще лет через 20 скажет вам спасибо.Канительно вам будет через 20 лет.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Чем докажите?

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Моника Левински?:))))

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

ню ню

Гость

Автор, прочитайте книгу Фромма "Искусство любить". Может быть, вынесете для себя что-нибудь полезное.

Вы пока что кажетесь живой иллюстрацией того, как человек хочет паразитировать на другом человеке, объясняя это любовью. (Под паразитированием я имею в виду эмоции, а не нечто меркантильное, не обижайтесь). Подумайте сама: разве любовь должна подразумевать прекращение общения с друзьями? Разве один человек может и должен заполнять собой все время и все существование другого? А желание раствориться в любимом - не признак ли незрелости и несамостоятельности?

Правда, прочитайте эту книгу. Можете опустить рассуждения о религии и экономике, читайте про любовные отношения.

И я бы не советовала вам связывать себя детьми, вы ведь сама еще во многом ребенок.

Маруся

[quote=". "]Вот именно. Еще ревновать будет к каждому столбу. Я и вовсе молчу о том, что когда тебе будет 30-35 - самый пик женской сексуальности, ему будет за 50. Он уже начнет сдавать в этом плане - не захочется ли тебе молодого любовника?

просто он мужик видный, крепкий, не из тех кто животы отрастил, футбол смотрит, пиво пьет и носки раскидывает) он подтянутый красавчик, крепкий духом и телом. В постели вообще неутомим.(т.е.10-11 раз в день эт норм). друг без друга мы не можем долго.любовь взаимная и безумная....) я знаю его отца, ему лет 65, так он живя с матерью, еще гуляет, любовница есть у него на стороне.

Тигрец
Леска

Сообщение было удалено

Ваш текст

А судить легкоооо, ведь правда.....?)))))))))))

Тигрец
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Неужели и правда у большинства Женщин "ЗАМУЖ" - навязчивая идея???

Вот ужас, а....

Главное не фантик со штампом, главное - содержимое!!!!!!!!

Тигрец
посмотри направо

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы сможете подтвердить свои слова...??? Фильтровать свои эмоции и преждевременные суждения - наука конечно не из лёгких, согласен...

Тигрец
Маруся

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вполне понятная и не редкая ситуация!

Тигрец
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Надеюсь, Вас привлекут рано или поздно по 159-й......

Тигрец
ромашка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Жалеть о рождённых детях может только НЕ женщина, а существо!!!!!!!!

Тигрец
ДевОчКа

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хоть одна адекватная ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!!!!!!!

Дай Вам Бог всего того, что не сложилось ещё))))))

Тигрец

Сообщение было удалено

Не суди, да не судим будешь.

Тигрец
ДевОчКа

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот это слова по настоящему МУДРОГО Человека и более того, Женщины с большой буквы!

Тигрец
Сиамка

Сообщение было удалено

Ваш текст

....вот с этого ВСЁ со временем и закончится....

А так всё хорошо начиналось...((((((((((((((

Тигрец
Дина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну слава Богу, не перевелись ещё Женщины в полном смысле этого прекрасного слова!!!

Dunne

Не порите горячку, у вас вся жизнь впереди.И может статься, что через пару лет вы на все это посмотрите другими глазами.Если к этому моменту вы удже впряжетесь в семейную жизнь, вы уже так просто покончить с этим не сможете. На самом деле,конечно,до семейной жизни вряд ли дойдет,учитывая что он вам сам говорит,что жениться не хочет.Естественно ему это не интересно - он уже там был и все видел и детьми небось наелся по горло, ему в кайф вот так просто свободно жить безо всяких обязательств. И не вздумайте беременеть без его ведома и пытаться его залетом привязать, он вас тогда еще быстрее бросит.Впрочем,если готовы в таком юном возрасте растить ребенка одна - тогда ради бога, человек сам звездец своего счастья....

катя

не делайте несчастным ребенка.вы же поиграете в счастливую семью и вам это надоест.захочется на дискотеки,а тут ребенок.он будет лишь обузой

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Ваш текст:если человек в 39 лет ни разу не был женат? я бы призадумалась :)

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 693 темы
Предыдущая тема