Гость
Статьи
Хочу родить ему сына

Хочу родить ему сына

Без месяца 2 года встречаюсь с любимым человеком. Да и что там встречаюсь...живем гражданским браком. У нас замечательные отношения, любовь безумная, ну и ссоры конечно нас порой не обходят, но дело в …

Маруся
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
марьванна
Маруся

Сообщение было удалено

с ровесниками спали,да.

с молодыми.здоровыми,с хорошей кожей.

а чего нам нужно было в жизни понимать?

19 лет-все студентами были,на равных.

и после последних прочтений-не было у них по два брака и дети от этих браков.

поэтому они дураки?

Леска
Масяня

Сообщение было удалено

Та все мы такие были триста лет тому назад.

Леска

Автор, твой мужик ходок, 2 семьи бросил, И тебя бросит. Тебя тем более, потому что ты глупая влюбленная ***, за которую некому вступиться, короче легкая жертва.

марьванна

девушки сейчас,пример-автор, рисуются перед подружками своими дядями,типа она уже сейчас такая секси и вамп,что даже взрослые опытные мужчины их выбирают )

не видя прозаичности такого выбора )

Масяня

Автор так и не ответила на вопросы 47 поста.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Ну и как? Скачешь?:))

Гость
Сонечка Матвеева

Сообщение было удалено

Он ее замуж не берет)))

Гость
Чашка кофею

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))5 баллов

Чашка кофею
Маруся

Сообщение было удалено

Ну понятно, где ж еще бедному преподу заработать, кроме как студенток на панель поставлять по любви. В исполнительной власти, значит, трудитесь? Похвально. А в законодательной власти или в крупном бизнесе у него связей нет? Жаль, там клиенты, поди, побогаче. Но ничего, в исполнительной власти тоже дядьки со средствами бывают.

Гость
2302

Сообщение было удалено

у мужчин - да, у женщин - рассвет!

Чашка кофею

Насчет брака, автор, вы не торопитесь. Любовь, как известно, приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Зачем вам себя связывать ненужными обязательствами? Пока 19 лет и активная, стоит другого преподавателя поискать. Такого, у которого на законодательную власть выход есть )

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

ыыыы вот где собака то зарыта)))))))) молодец папашка идеальный отец)))

Ну я, и что?

То есть взрослый мужик 35 лет обаял 17-летнюю дурочку, живет с ней в свое удовольствие 2 года, сообщая о нежелании жениться и о браке говоря только в шутку, а эта деточка еще и рожать ему хочет?

Автор, я видела такие браки-сожительства с такой же примерно разницей. Когда взрослый мужчина, желая доминировать безраздельно, берет со школьной скамьи девочку-малолеточку и поет ей про неземную любовь песни, попутно трахая ее без регистрации, а она сморит ему в рот, как Богу. Девочка летает от счастья, некоторые и детей рожают. А потом, когда мужик улетучивается по разным причинам, понимают, что жили с тираном, который им дышать не давал.

Если он вас ТАК любит, чего он вас без штампа-то любит?

Гость

Пи сец, я бы от такого дважды детного старпера бежала, роняя тапки.

Автор, от этого бракодела только девки получаются, не будет с этим у вас сына)))

Маруся
Масяня

Сообщение было удалено

в первом случае - с тещей не ужились. молодые еще были - по 19 лет, а потом он через 10 лет женился только. узнал что жена изменила - выгнал.алименты обоим платит ежемесячно. с детьми видится достаточно часто. старшая теперь учится там же где он работает, а младшую берем иногда.то на пару дней, бывало что и на 3 недели брали.сейчас повез ее к своим родителям на лето

посмотри направо
Маруся

Сообщение было удалено

финиш!

"мужчина", блин, настоящий... Педо*фил он, простите.

Маруся
Масяня

Сообщение было удалено

нет, дважды обжегся - боится дежавю

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

я исключение. у него никогда не было отношений со студентками. и не было бы, если бы мы не встретились...он до сих пор удивляется, как смог перешагнуть свои принцыпы неприступности и общественной чистоты

Ну я, и что?
Маруся

Сообщение было удалено

Да не любит он вас просто, вы ему сейчас удобны. А любви к вам особой у него и нет. Приятно, что молоденькая дурочка повелась, да в рот смотрит.

Ну я, и что?
Маруся

Сообщение было удалено

А вы свечку держали? Очки розовые снимите.

Маруся
Масяня

Сообщение было удалено

Да, с другой стороны я иногда думаю, что мб нужно просто жить, оставив всек как есть. а там видно будет,мб правда пройдет любовь...хотя слабо верится...

Маруся
марьванна

Сообщение было удалено

Хочется уже более серьезных отношений, ехать домой, зная во сколько будет он, просыпаться с ним, засыпать тоже с ним, ухаживать за ним и дарить ему любовь...не хочу сидеть вечарами и ждать пока мч нагуляется, не зная с кем и где он. и что ему взбрело в очередной раз.а насчет браков - было бы странно ес бы у мужика в 35 лет не было ни одного брака за плечами. главное что сейчас я у него единственная, как и он

Маруся
Леска

Сообщение было удалено

А Вы считаете он должен был простить измену??? да и детей он не бросил-помогает. меня не бросит, если сама виновата не буду...меня он любит...

Маруся
марьванна

Сообщение было удалено

У меня уже 2 года нет подруг, и я не перед кем не рисуюсь.смешно,но о нем реально мечтают многие студентки.он оч интересный мужчина. но для меня это не важно.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

)))обнимаю крепко-крепко)))хочется расвориться в нем...

Маруся
Чашка кофею

Сообщение было удалено

за словами попрошу последить! я не продаюсь.а связи у нас есть везде, но если вы знаете только как сексом зарабатывать, то признаюсь, вам наверно это чуждо, но можно и умом зарабатывать

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

будет))) третий обязательно будет)))

Маруся
Ну я, и что?

Сообщение было удалено

ну если брать без эмоций, то у нас в принципе взаимовыгодный союз. Который сложен из взаимного материального интереса( общ.дело), взаимного приятного времяпровождения, удобной жизни вместе.

Маруся
Ну я, и что?

Сообщение было удалено

я знаю. я верю ему и он развелся всего за полгода до встречи со мной

Гость

Спроси у него почему он с женой разашелся,от путевых не уходят,не сомневайся он был женат

Леска
Маруся

Сообщение было удалено

*** ты ***

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

100% уверены?:)

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

ну ясно чисто расчет, а вещала то о любвивс))))) хо хо

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

ужас то какой))))

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

кошмар, даже подруг нет

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

да рожайте рожайте)) это ваш последний шанс))))хоть как то зааарканить старикана

Гость
Леска

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000000000000000000000

Гость

Автор,я разложила карты,и у вас в жизни будет 2 детей,женского пола. Так что...

Гость

Сообщение было удалено

Да ей уже не важно))))

ромашка

Заканчивайте учебу, стройте карьеру, у вас еще все впереди!!! Если сложится неудачно после рождения ребенка, всю жизнь жалеть будете...

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

чет я подумала в 17 лет еще в школе учаться, офигеть вообще, а тут у соплюхи какая то карьера, че за карьера то?

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

на 1000%

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Я же поясняю-это если откинуть чувства.а чувства переполняют, поэтому они играют решающую роль

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Да я пожертвовала всем своим общением с окружающими ради него. да и сейчас особо не жалею, он заполоняет все мое время

Маруся

[quote="Гость"]ЛескаМаруся

Леска Автор, твой мужик ходок, 2 семьи бросил, И тебя бросит. Тебя тем более, потому что ты глупая влюбленная ***, за которую некому вступиться, короче легкая жертва. А Вы считаете он должен был простить измену??? да и детей он не бросил-помогает. меня не бросит, если сама виновата не буду...меня он любит...

*** ты ***+100000000000000000000000000000000000000000000000000[/qu​ote]

Знаю)

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

не верю, но и этому будем рады)))

Маруся
ромашка

Сообщение было удалено

спасибо)

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

мне 19, школу я давно закончила.заканчиваю колледж и учусь в универе. карьера политическая

ухух

Люди, да вам что жалко что ли? Ведь старпера, дважды разведенца- алименщика нормальным женщинам на фиг не надо, а тут мужику привалило. Молодая, без мозга, любофф у нее великая, жениться не надо. Да пусть пользуется, раз дама не против.

Гость
ухух

Сообщение было удалено

Даму жалко...(((( Напорет щас боков на всю оставшуюся жизнь.

Предыдущая тема