Без месяца 2 года встречаюсь с любимым человеком. Да и что там встречаюсь...живем гражданским браком. У нас замечательные отношения, любовь безумная, ну и ссоры конечно нас порой не обходят, но дело в …
Сообщение было удалено
с ровесниками спали,да.
с молодыми.здоровыми,с хорошей кожей.
а чего нам нужно было в жизни понимать?
19 лет-все студентами были,на равных.
и после последних прочтений-не было у них по два брака и дети от этих браков.
поэтому они дураки?
Сообщение было удалено
Та все мы такие были триста лет тому назад.
Автор, твой мужик ходок, 2 семьи бросил, И тебя бросит. Тебя тем более, потому что ты глупая влюбленная ***, за которую некому вступиться, короче легкая жертва.
девушки сейчас,пример-автор, рисуются перед подружками своими дядями,типа она уже сейчас такая секси и вамп,что даже взрослые опытные мужчины их выбирают )
не видя прозаичности такого выбора )
Автор так и не ответила на вопросы 47 поста.
Сообщение было удалено
Ну и как? Скачешь?:))
Сообщение было удалено
Он ее замуж не берет)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))5 баллов
Сообщение было удалено
Ну понятно, где ж еще бедному преподу заработать, кроме как студенток на панель поставлять по любви. В исполнительной власти, значит, трудитесь? Похвально. А в законодательной власти или в крупном бизнесе у него связей нет? Жаль, там клиенты, поди, побогаче. Но ничего, в исполнительной власти тоже дядьки со средствами бывают.
Сообщение было удалено
у мужчин - да, у женщин - рассвет!
Насчет брака, автор, вы не торопитесь. Любовь, как известно, приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Зачем вам себя связывать ненужными обязательствами? Пока 19 лет и активная, стоит другого преподавателя поискать. Такого, у которого на законодательную власть выход есть )
Сообщение было удалено
ыыыы вот где собака то зарыта)))))))) молодец папашка идеальный отец)))
То есть взрослый мужик 35 лет обаял 17-летнюю дурочку, живет с ней в свое удовольствие 2 года, сообщая о нежелании жениться и о браке говоря только в шутку, а эта деточка еще и рожать ему хочет?
Автор, я видела такие браки-сожительства с такой же примерно разницей. Когда взрослый мужчина, желая доминировать безраздельно, берет со школьной скамьи девочку-малолеточку и поет ей про неземную любовь песни, попутно трахая ее без регистрации, а она сморит ему в рот, как Богу. Девочка летает от счастья, некоторые и детей рожают. А потом, когда мужик улетучивается по разным причинам, понимают, что жили с тираном, который им дышать не давал.
Если он вас ТАК любит, чего он вас без штампа-то любит?
Пи сец, я бы от такого дважды детного старпера бежала, роняя тапки.
Автор, от этого бракодела только девки получаются, не будет с этим у вас сына)))
Сообщение было удалено
в первом случае - с тещей не ужились. молодые еще были - по 19 лет, а потом он через 10 лет женился только. узнал что жена изменила - выгнал.алименты обоим платит ежемесячно. с детьми видится достаточно часто. старшая теперь учится там же где он работает, а младшую берем иногда.то на пару дней, бывало что и на 3 недели брали.сейчас повез ее к своим родителям на лето
Сообщение было удалено
финиш!
"мужчина", блин, настоящий... Педо*фил он, простите.
Сообщение было удалено
нет, дважды обжегся - боится дежавю
Сообщение было удалено
я исключение. у него никогда не было отношений со студентками. и не было бы, если бы мы не встретились...он до сих пор удивляется, как смог перешагнуть свои принцыпы неприступности и общественной чистоты
Сообщение было удалено
Да не любит он вас просто, вы ему сейчас удобны. А любви к вам особой у него и нет. Приятно, что молоденькая дурочка повелась, да в рот смотрит.
Сообщение было удалено
А вы свечку держали? Очки розовые снимите.
Сообщение было удалено
Да, с другой стороны я иногда думаю, что мб нужно просто жить, оставив всек как есть. а там видно будет,мб правда пройдет любовь...хотя слабо верится...
Сообщение было удалено
Хочется уже более серьезных отношений, ехать домой, зная во сколько будет он, просыпаться с ним, засыпать тоже с ним, ухаживать за ним и дарить ему любовь...не хочу сидеть вечарами и ждать пока мч нагуляется, не зная с кем и где он. и что ему взбрело в очередной раз.а насчет браков - было бы странно ес бы у мужика в 35 лет не было ни одного брака за плечами. главное что сейчас я у него единственная, как и он
Сообщение было удалено
А Вы считаете он должен был простить измену??? да и детей он не бросил-помогает. меня не бросит, если сама виновата не буду...меня он любит...
Сообщение было удалено
У меня уже 2 года нет подруг, и я не перед кем не рисуюсь.смешно,но о нем реально мечтают многие студентки.он оч интересный мужчина. но для меня это не важно.
Сообщение было удалено
)))обнимаю крепко-крепко)))хочется расвориться в нем...
Сообщение было удалено
за словами попрошу последить! я не продаюсь.а связи у нас есть везде, но если вы знаете только как сексом зарабатывать, то признаюсь, вам наверно это чуждо, но можно и умом зарабатывать
Сообщение было удалено
будет))) третий обязательно будет)))
Сообщение было удалено
ну если брать без эмоций, то у нас в принципе взаимовыгодный союз. Который сложен из взаимного материального интереса( общ.дело), взаимного приятного времяпровождения, удобной жизни вместе.
Сообщение было удалено
я знаю. я верю ему и он развелся всего за полгода до встречи со мной
Спроси у него почему он с женой разашелся,от путевых не уходят,не сомневайся он был женат
Сообщение было удалено
*** ты ***
Сообщение было удалено
100% уверены?:)
Сообщение было удалено
ну ясно чисто расчет, а вещала то о любвивс))))) хо хо
Сообщение было удалено
ужас то какой))))
Сообщение было удалено
кошмар, даже подруг нет
Сообщение было удалено
да рожайте рожайте)) это ваш последний шанс))))хоть как то зааарканить старикана
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000
Автор,я разложила карты,и у вас в жизни будет 2 детей,женского пола. Так что...
Сообщение было удалено
Да ей уже не важно))))
Заканчивайте учебу, стройте карьеру, у вас еще все впереди!!! Если сложится неудачно после рождения ребенка, всю жизнь жалеть будете...
Сообщение было удалено
чет я подумала в 17 лет еще в школе учаться, офигеть вообще, а тут у соплюхи какая то карьера, че за карьера то?
Сообщение было удалено
на 1000%
Сообщение было удалено
Я же поясняю-это если откинуть чувства.а чувства переполняют, поэтому они играют решающую роль
Сообщение было удалено
Да я пожертвовала всем своим общением с окружающими ради него. да и сейчас особо не жалею, он заполоняет все мое время
[quote="Гость"]ЛескаМаруся
Леска Автор, твой мужик ходок, 2 семьи бросил, И тебя бросит. Тебя тем более, потому что ты глупая влюбленная ***, за которую некому вступиться, короче легкая жертва. А Вы считаете он должен был простить измену??? да и детей он не бросил-помогает. меня не бросит, если сама виновата не буду...меня он любит...
*** ты ***+100000000000000000000000000000000000000000000000000[/quote]
Знаю)
Сообщение было удалено
не верю, но и этому будем рады)))
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
мне 19, школу я давно закончила.заканчиваю колледж и учусь в универе. карьера политическая
Люди, да вам что жалко что ли? Ведь старпера, дважды разведенца- алименщика нормальным женщинам на фиг не надо, а тут мужику привалило. Молодая, без мозга, любофф у нее великая, жениться не надо. Да пусть пользуется, раз дама не против.
Сообщение было удалено
Даму жалко...(((( Напорет щас боков на всю оставшуюся жизнь.