Гость
Статьи
Вопрос к женам за 40 …

Вопрос к женам за 40 лет, пережившим измену.

Год назад пережила(как мне казалось) измену мужа,у которого была связь около 3 лет.
Не буду ничего описывать:кто пережил -знает, а кто не пережил-не поймет.Прошел год, относится он ко мне …

Автор.
9 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 171
Станиславский
Ночка

Сообщение было удалено

Просто не обращать внимания на её присутствие )

Станиславский
Гость

Сообщение было удалено

Вам-то что до того, если Вы - не тролль? )

Я уже давненько нахожусь в одностороннем нейтралитете,хотя сеЁ слово подразумевает как минимум пару участников событий.

Станиславский

Сообщение было удалено

Может привычка?

Станиславский
Ночка

Сообщение было удалено

Может, и привычка )

Станиславский

Пока тролли вокруг меня с усердием суетятся, я забавляюсь. Уж больно нелепы их попытки уесть )))

Ну уж если пошел треп ни о чем - скажите, пожалуйста, как вам удается все помнить - кто, что и когда говорил, кто под каким именем выходил? Неужели у вас так много свободного времении, чтобы перечитывать и просматривать старые и параллельные ветки? Или есть специальные методы?

У меня лично ну никак не получается - я действительно, если пишу, то читать не успеваю..., а уж когда начинаю читать, то вмешиваться в чужие разбирательства тупо опаздываю.

Невеста

без эмоций тролли зачахнут и сдохнут

Станиславский

Согласно моей системе опознавания троллей, они здесь таки время от время появляются, как обычно, стайкой,но ненадолго. Банят их, что ли, мгновенно? )

Невеста

Помнят и выискивают те, кому делать не фиг и охота потроллить.Я номерки не сравниваю

Невеста

есть пару персонажей с форума, которых запомнила.

Станиславский

Ластик, если вопрос ко мне, то я ничего не помню кроме самых ярких персонажей и историй )

То есть секрета нет? А жаль.... Так хотелось приобщиться...

Невеста

Смешны поучающие других, а у самих в жизни черте что

Невеста
Станиславский

Сообщение было удалено

я так поняла я отношусь к этому списку

Я теперь начала отличать троллей от въедливых теток .Вот сейчас здесь просто въедливая тетка.О,Станиславский,а вы говорите я "плохая ученица")))))))))))))

Станиславский

И я номерки не сравниваю.

И гостей никогда не пытаюсь идентефицировать - разговаривает какой-то вменяемо - ОК, но он ли в следующий раз разговаривает невменямо или кто другой из анонимок - мне фиолетово. Анонимность, так анонимность )

Станиславский
Невеста

Сообщение было удалено

Точно ))) Незабываемая наша ) Я фотографии вообще люблю рассматривать и запоминаю хорошо )

Станиславский
Ластик

Сообщение было удалено

Может, в тетрадь специальную записывать? )

Невеста

прям засмущала)))незабываемая говоришь))надеюсь в хорошем смысле

Станиславский
Ночка

Сообщение было удалено

Браво! )

Станиславский
Невеста

Сообщение было удалено

Есть сомнения? )

Ночка верно уловила мои интонации по отношению к тебе )

Невеста

запомнила одну барышню , гонявшую вечно ГБ-ниц. Читала им морали. И советы давала, как женить на себе. А сапожник потом оказался без сапог.

Манипуляциями добилась женитьбы, но муж ее бил. И они развелись

Невеста
Станиславский

Сообщение было удалено

Спасибо)))

Невеста

Надо зацепить какую-то тему тут, а то ветка тухнет

Невеста

Насчет фотографий- чужих не обещаю, а свои может как-то выставлю(опять правда троллей спровоцирую)

Станиславский

Сообщение было удалено

Когда только на одной ветке читаешь,не возможно не заметить одно и то же,в смысле одного и того же человека.Особенно, когда он все время ноет и ноет. Хотя,если позитив,то тоже человека запоминаешь.Я внимательно обычно читаю,мне удобнее ориентироваться на ник.Нытье я бы пропускала по нику

Я обычно предполагаю,что кому-то нужно теплое слово.И всегда стараюсь поддержать.А зудешь не конструктивен.Мне жалко тратить даже на его чтение время.

Станиславский

Выставляй, ничего с троллями страшного не случится, если опять увидят твои неземные глазки )))

Станиславский

Невеста, новенькие ставь, есть такие? )

Станиславский
Гость

Сообщение было удалено

Типа того )

Станиславский

Ластик и Ночка, наверное, ещё Невесту вообще не видели )

Как же велик соблазн приукрасить себя и свою жизнь, особенно если некому уличить в обмане... Знавала в юности одну дамочку, которая везде, где ей удавалось побывать, рассказывала о себе байки, включая в них имена реальных людей.

Тогда об интернете еще даже и не мечтали. Но у людей и тогда память была хорошая... Как-то мне пришлось приехать вслед за ней в то место, где она попотчевла всех своими сказками. Народ простой - позавидовал - и спросил у меня - а вот имярек рассказывала.... Уж не помню, что я ответила дословно, но запомнила для себя навсегда - сказанная даже за 10000 км ложь, все равно вернется назад - мир так мал. Что уж говорить сейчас, в эпоху тотальной информационной паутины...

Станиславский

Сообщение было удалено

Нет,конечно,мы ж не читаем по диагонали,да Ластик?Блин,может мы и присоединимся и что-нибудь то же наставим.....))))

Станиславский

Сообщение было удалено

а стоит посмотреть?

Станиславский

Врать напропалую про свою жизнь постоянно - это заболевание психики вообще-то )

Станиславский
Ластик

Сообщение было удалено

Да, она прехорошенькая ) Фарфоровая такая )

Невеста
Станиславский

Сообщение было удалено

смотри http://photo.i.ua/user/3314980/255428/

Невеста
Гость

Сообщение было удалено

не знаю кто вы, но спасибо

Невеста
Станиславский

Сообщение было удалено

добавила несколько с моря. Мало удачных , так что ((

Станиславский

Ты всё ещё выглядишь дитя-дитём )))

Так и хочется воскликнуть - куда тебе замуж, погуляй ещё пока )

А каких тебе хотелосьбы в смысле удачности? Больше секса? Солидности? Энергетики?

Мне очень понравилась последняя....

Невеста

добавила еще несколько штук))

да скоко ж гулять можно)) мы итак живем вместе, че тянуть)))

праздника хочется.Уже и заявление подано и подготовка начинается полным ходом.Щас вот только чуть вычухаюсь. Болела неделю. Щас вроде нормуль почти.Хочу на пляж.Погода у нас хорошая.А я уже дня 4 не выходила из-за долбанного коньюнктивита. Но уже прошло кажись.

Невеста

Удачных- там где я красива)))на выставленных я так сказать не могу.Ну нормально, но не ах

Невеста

Ночка, последняя это там где с милым?

Станиславский

На новых вид довольный и вообще ясно, что всё супер )

Невеста

ага, толстая и довольная)) поправилась от хорошей жизни)

ждемс гостей, которые напишут, что я вся такая несчастная на самом деле

Невеста

Опять я все о себе, да о себе))))может кто еще себя покажет?

уже столько общаемся

Станиславский

Ты маня не видела, что ли? )

Станиславский

мЕня

Невеста

смутно припоминаю.Кажись какую-то фотку видела.Помню, что ты стройная и больше ничего