Год назад пережила(как мне казалось) измену мужа,у которого была связь около 3 лет.
Не буду ничего описывать:кто пережил -знает, а кто не пережил-не поймет.Прошел год, относится он ко мне …
Сообщение было удалено
Просто не обращать внимания на её присутствие )
Сообщение было удалено
Вам-то что до того, если Вы - не тролль? )
Я уже давненько нахожусь в одностороннем нейтралитете,хотя сеЁ слово подразумевает как минимум пару участников событий.
Сообщение было удалено
Может привычка?
Сообщение было удалено
Может, и привычка )
Пока тролли вокруг меня с усердием суетятся, я забавляюсь. Уж больно нелепы их попытки уесть )))
Ну уж если пошел треп ни о чем - скажите, пожалуйста, как вам удается все помнить - кто, что и когда говорил, кто под каким именем выходил? Неужели у вас так много свободного времении, чтобы перечитывать и просматривать старые и параллельные ветки? Или есть специальные методы?
У меня лично ну никак не получается - я действительно, если пишу, то читать не успеваю..., а уж когда начинаю читать, то вмешиваться в чужие разбирательства тупо опаздываю.
без эмоций тролли зачахнут и сдохнут
Согласно моей системе опознавания троллей, они здесь таки время от время появляются, как обычно, стайкой,но ненадолго. Банят их, что ли, мгновенно? )
Помнят и выискивают те, кому делать не фиг и охота потроллить.Я номерки не сравниваю
есть пару персонажей с форума, которых запомнила.
Ластик, если вопрос ко мне, то я ничего не помню кроме самых ярких персонажей и историй )
То есть секрета нет? А жаль.... Так хотелось приобщиться...
Смешны поучающие других, а у самих в жизни черте что
Сообщение было удалено
я так поняла я отношусь к этому списку
Я теперь начала отличать троллей от въедливых теток .Вот сейчас здесь просто въедливая тетка.О,Станиславский,а вы говорите я "плохая ученица")))))))))))))
И я номерки не сравниваю.
И гостей никогда не пытаюсь идентефицировать - разговаривает какой-то вменяемо - ОК, но он ли в следующий раз разговаривает невменямо или кто другой из анонимок - мне фиолетово. Анонимность, так анонимность )
Сообщение было удалено
Точно ))) Незабываемая наша ) Я фотографии вообще люблю рассматривать и запоминаю хорошо )
Сообщение было удалено
Может, в тетрадь специальную записывать? )
прям засмущала)))незабываемая говоришь))надеюсь в хорошем смысле
Сообщение было удалено
Браво! )
Сообщение было удалено
Есть сомнения? )
Ночка верно уловила мои интонации по отношению к тебе )
запомнила одну барышню , гонявшую вечно ГБ-ниц. Читала им морали. И советы давала, как женить на себе. А сапожник потом оказался без сапог.
Манипуляциями добилась женитьбы, но муж ее бил. И они развелись
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Надо зацепить какую-то тему тут, а то ветка тухнет
Насчет фотографий- чужих не обещаю, а свои может как-то выставлю(опять правда троллей спровоцирую)
Сообщение было удалено
Когда только на одной ветке читаешь,не возможно не заметить одно и то же,в смысле одного и того же человека.Особенно, когда он все время ноет и ноет. Хотя,если позитив,то тоже человека запоминаешь.Я внимательно обычно читаю,мне удобнее ориентироваться на ник.Нытье я бы пропускала по нику
Я обычно предполагаю,что кому-то нужно теплое слово.И всегда стараюсь поддержать.А зудешь не конструктивен.Мне жалко тратить даже на его чтение время.
Выставляй, ничего с троллями страшного не случится, если опять увидят твои неземные глазки )))
Невеста, новенькие ставь, есть такие? )
Сообщение было удалено
Типа того )
Ластик и Ночка, наверное, ещё Невесту вообще не видели )
Как же велик соблазн приукрасить себя и свою жизнь, особенно если некому уличить в обмане... Знавала в юности одну дамочку, которая везде, где ей удавалось побывать, рассказывала о себе байки, включая в них имена реальных людей.
Тогда об интернете еще даже и не мечтали. Но у людей и тогда память была хорошая... Как-то мне пришлось приехать вслед за ней в то место, где она попотчевла всех своими сказками. Народ простой - позавидовал - и спросил у меня - а вот имярек рассказывала.... Уж не помню, что я ответила дословно, но запомнила для себя навсегда - сказанная даже за 10000 км ложь, все равно вернется назад - мир так мал. Что уж говорить сейчас, в эпоху тотальной информационной паутины...
Сообщение было удалено
Нет,конечно,мы ж не читаем по диагонали,да Ластик?Блин,может мы и присоединимся и что-нибудь то же наставим.....))))
Сообщение было удалено
а стоит посмотреть?
Врать напропалую про свою жизнь постоянно - это заболевание психики вообще-то )
Сообщение было удалено
Да, она прехорошенькая ) Фарфоровая такая )
Сообщение было удалено
смотри http://photo.i.ua/user/3314980/255428/
Сообщение было удалено
не знаю кто вы, но спасибо
Сообщение было удалено
добавила несколько с моря. Мало удачных , так что ((
Ты всё ещё выглядишь дитя-дитём )))
Так и хочется воскликнуть - куда тебе замуж, погуляй ещё пока )
А каких тебе хотелосьбы в смысле удачности? Больше секса? Солидности? Энергетики?
Мне очень понравилась последняя....
добавила еще несколько штук))
да скоко ж гулять можно)) мы итак живем вместе, че тянуть)))
праздника хочется.Уже и заявление подано и подготовка начинается полным ходом.Щас вот только чуть вычухаюсь. Болела неделю. Щас вроде нормуль почти.Хочу на пляж.Погода у нас хорошая.А я уже дня 4 не выходила из-за долбанного коньюнктивита. Но уже прошло кажись.
Удачных- там где я красива)))на выставленных я так сказать не могу.Ну нормально, но не ах
Ночка, последняя это там где с милым?
На новых вид довольный и вообще ясно, что всё супер )
ага, толстая и довольная)) поправилась от хорошей жизни)
ждемс гостей, которые напишут, что я вся такая несчастная на самом деле
Опять я все о себе, да о себе))))может кто еще себя покажет?
уже столько общаемся
Ты маня не видела, что ли? )
мЕня
смутно припоминаю.Кажись какую-то фотку видела.Помню, что ты стройная и больше ничего