Гость
Статьи
Вопрос к женам за 40 …

Вопрос к женам за 40 лет, пережившим измену.

Год назад пережила(как мне казалось) измену мужа,у которого была связь около 3 лет.
Не буду ничего описывать:кто пережил -знает, а кто не пережил-не поймет.Прошел год, относится он ко мне …

Автор.
9 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 169
Апельсинка
Лапка

Сообщение было удалено

что Лапка -Шайен-Невеста-Темперанс лоханулась)_))))))

Апельсинка

1593. Верблюжья лапка | 21.06.2011, 23:38:33 [3105998529]

Компьютерная мышь

Вы действительно такая наивная или прикидываетесь? Шарлиз Терон 9 лет изображала счастливую и верную пару с Тайнсендом все это время будучи любовницей влиятельного голливудского продюссера (женатого). За все это время комар носа не подточил. Папарацци ничего не узнают, если звезде это не выгодно.

кто ее любовник?

страница 32, лапуль))))) лоханулась ты милая и сейчас себя еще больше спалила))) хахахахаха

Апельсинка
Лапка

Сообщение было удалено

В отличии от тебя она у меня кк раз таки и есть, а вот у етбя нет, только и остается тебе что фото соперницы выкладывать да ветки на эту тему создавать))) хахаха

Гость
Vero

Сообщение было удалено

Веро, ваша мама до сих пор лезет в вашу жизнь и даже в жизнь внуков?

Моя свекровь так пыталась делать, но муж это пресек.

Отдувается теперь ее дочка, то есть сестра мужа, чуть не до драк доходит.

Апельсинка
Лапка

Сообщение было удалено

ты это она и лоханулась ты тут не по детски))))) и никакой провокации , ты сама себя только что в посте 8602 -8603))))

Апельсинка
Лапка

Сообщение было удалено

Лапка не позорься далее ты и под лапкой выходила с этого адреса и беседу продолжаешь о своем же жОнихе у которого то голова то жо...лан уж лоханулась так лоханулась)))

Апельсинка

4990. Верблюжья лапка | 04.07.2011, 11:58:36 [3105998529] Ластик

И я рада, что у Автора, и у Грили восстановилось равновесие - неважно, как долго оно продержится, думаю, что гораздо дороже само осознание того, что это возможно, ну и надежда на лучшее тоже не самый слабый помощник в жизни.

а что за ссылку тут говорят была вроде на вашу тему?

Лапуль старница 100-101-102)))

Веро, мне кажется, что если работать над собой, то можно многое подкорректировать. Кто хочет быть счастливым и довольным- будет. Конечно, сложно реально себя оценить и определить область и масштаб коррекции.Кстати моя мама с годами стала более лояльная и годы ей наоборот пошли на пользу.

Vero
Гость

Сообщение было удалено

Не лезет, пожалуй. Просто всегда говорит только плохое и негативное. С некоторых пор я перестала обсуждать с ней все, даже успехи или проблемы детей, т.к. она обладает потрясающей способностью обсуждение любого приятного или радующего события направить в негативное русло. Неконтролируемая потребность, иначе она не может. Просто я вычеркнула ее из списка людей, от которых надеялась получить моральную поддержку, в случае чего. А материально или действием она всегда поможет.

Vero
Ночка

Сообщение было удалено

Я абсолютно так считаю, но заметила, что многие нет. И никогда этого не поймут.

Vero

Сообщение было удалено

Она всегда такая была или с возрастом стала?

Лапка

оставляю тебя дальше сходить с ума и троллить

Vero
Афтор

Сообщение было удалено

Тенденции были всегда, а с возрастом все усугубилось. Она загнала себя в ловушку и отказывается это признавать и что-либо менять.

Апельсинка
Лапка

Сообщение было удалено

Опаньки милая пост 6072 ты пишешь под одним ником с одного адреса и продолжаешь уже с 2718109480)))лоханулась ты знатно)))6073-6074))) устроила тут типа массововсть

Апельсинка
Лапка

Сообщение было удалено

что тебе еще остается то)) поджав хвост бежать)))

Vero

Сообщение было удалено

А как она сама себе это объясняет? Если спросить - а зачем ты это говоришь? Почему тебе такое восприятие больше нравится? Что отвечает?

Лапка

Не надейся. Я отсюда не уйду

С тобой разговор окончен

Vero
Афтор

Сообщение было удалено

Она говорит "правду", вот и все. :)

Vero

Сообщение было удалено

Небось еще и говорит "Да кто ж тебе еще "правду" скажет!" ?

Vero

Всяко. :)

Гость
Vero

Сообщение было удалено

Ой как мне это знакомо. Свекровь может позвонить и узнав что сын поехал отдыхать с невесткой и внуком на море, каркать о том что там может сними случиться, прибавляя к этому что ей сон плохой приснился. Причем это не потому что она в возрасте, так всегда было. Она о половине событий из жизни нашей семьи не знает, вплоть до того что когда на моего сына вечером напали какие-то придурки и голову пробили. Если бы узнала, замучила бы всех.

Апельсинка
Лапка

Сообщение было удалено

конечно спалилась по всем фронтам))) хахахаха да так бездарно)))

Лапка

Продолжение истории со свекровью- он с ней поговорил уже. Чтобы не предлагала оставаться на ночь

Апельсинка
Лапка

Сообщение было удалено

Никому твои истории уже не интересны тролль))))

Лапка, оно тебе надо. Забей)))))

Апельсинка
Ночка

Сообщение было удалено

успокаивает тролль тролля)))) вот и выяснили кто тут тролли))) хаха ночка и лапка-шайен-невеста-темепранс)))

Гость
Ночка

Сообщение было удалено

спасибо)))

Гость

Буду вообще без ника

а 157 предлагаю всем дружно игнорировать

может отвалит

не кормим больше тролля

Апельсинка

Сообщение было удалено

тролль тут ты и ты это с блеском доказала, хахахаха позорище

Гость

))))

Гость

смотри малыш как легко стать без ника, тебя от позора это не спасет)))

Гость

Эх Лапка Лапка как же ты облажадась)))) Невеста без места)))

Лапка, оставь Ник. Здесь только тролли без Ника , как впрочем и без всего остального.

Лапка

Ага, и без мозгов))

гость

Сообщение было удалено

Действительно стыдоба,так опозорить себя. Бедной лапке совсем крышу снесло

гость
Лапка

Сообщение было удалено

Без мозгов тут ты чучело. если уж тролишь то не лошись

Гость

Vero

Не лезет, пожалуй. Просто всегда говорит только плохое и негативное. С некоторых пор я перестала обсуждать с ней все, даже успехи или проблемы детей, т.к. она обладает потрясающей способностью обсуждение любого приятного или радующего события направить в негативное русло. Неконтролируемая потребность, иначе она не может. Просто я вычеркнула ее из списка людей, от которых надеялась получить моральную поддержку, в случае чего. А материально или действием она всегда поможет.

Ну а причем здесь то,что женщины негативно относятся к измене? Это не значит что они негативно относятся ко всему.Таких,как ваша мама немного.В противовес можно привести мам ,которые живут как овощи и им все хорошо,что бы не случилось.Таких тоже нужно вычеркивать из списка людей,от которых надеешься получить моральную поддержку.Или для вас измена - приятное и радующее событее,которое женщины на форуме хотят направить в негативное русло?

Невеста

что за сыр-бор тут из-за меня?

Гость 157 опять беснуется?)))

Невеста

Не знала, что ник верблюжья лапка уже занят.

Станиславский

Писать о своей проблеме под разными никами никакого отношения к тролленью не имеет )

Никто тут не обязан вести себя как под присягой )))

Станиславский

И наезжать на кого-то открыто, на всём скаку, размахивая шашкой, тоже никак не троллье поведение )

Станиславский

И когда кто-то, кого ты всерьёз считал другом по форуму, пишет тебе гадости анонимно, это тоже не тролленье, это - подлость.

Станиславский

Тролль - это нелогично ведущее себя с точки зрения сути обсуждения анонимное существо, питающееся чужими негативными эмоциями, который тем только и занят на форуме, что эти эмоции у собеседников старательно вызывает )

Надеюсь, портрет узнаваем? )

Станиславский

КоторОЕ только тем и занятО

Станиславский

И ещё, тролль - это тот, кого смертельно бесит любая компашка легко и тепло общающихся людей и он готов жизнь положить на то, чтоб её разогнать )))

Станиславский

Дзинь. Ответ неправильный. Ланочка всего лишь на всём скаку с открытым забралом шашкой машет )

Видимо, Вам требуется помощь зала )))

Станиславский

Запросто можно разогнать любую компашку, создав невыносимые условия для общения чересчур чувствительным собеседникам.

Лапочказая-кисонькарыбка

Читала про троллей в интернете...ну никак не понимаю, что человеку даёт выплёскивание негатива, какого-то идиотского провоцирования участников и получения этого же негатива в ответ?

Станиславский

Тролли напиминают мне механических носорогов. Был в каком-то мультике такой персонаж - стремительно несущийся затаптывать каждую пробившуюся травинку - бесился, что съесть-то её, в отличие от живых, не в состоянии.

Так и тролль кидается гасить любую беседу, ведущуюся с теплом, поскольку сам тепла дать/взять не состоянии в принципе )

Лапочказая-кисонькарыбка

На троллей много ругаются в ответ, неужели хочется получать на себя поток негатива? Одно дело самому топтать, другое - когда тебя так же поносят. Какой смысл? Непонятное удовольствие.