....что браки заключаются на небесах?
я имею в виду крепкие браки а не те, когда люди разбегаются через год :)
Браки заключаются в загсе, ну некоторые и на небесах могут...
Верю конечно.
я верю только в деда мороза
я не понимаю смысл фразы "браки заключаются на небесах"
Сообщение было удалено
ну это тоже самое что фраза "у каждого человека есть вторая половинка"
Ни верю,а xочется.
Сообщение было удалено
Это христианское высказывание.
Православная церковь на пример, не считает гражданский брак браком, тем более не считает браком сожительство, вот и выходит, что большинство людей в блуде живут. А бак это то, что венчалось в церкви.
Не только браки совершаются на Небесах.На Небесах совершается ВСЁ.Т.е,всё что происходит - это кармическая программа.Она закладывается при рождении(даже раньше).Поэтому,абсолютно любой брак(по залёту,по расчёту,по влюблённости,по уважению ,по воле родителей и т.д) - совершается на Небесах.
На Небесах программируется количество браков и их качество,количество лет,прожитых совместно с партнёром.
Но,конечно,у каждого есть вторая настоящая половинка.Чтобы с ней встретиться,нужно иметь хорошую карму.
Сообщение было удалено
))) бренное тело и еще одно бренное тело венчалось?
Сообщение было удалено
за кремлевскими стенами много чего свершается... да так, что никаким небесам не угнаться
Не верю.
Кстати, мы как то разговаривали с друзьями о том, кто, где, как встретился друг с другом. В большинстве своим совершенно случайные встречи, пару минут бы прошло и люди бы разминулись друг с другом.
Я иногда думаю, может мы не просто так встретились:) Хорошо, мне этот бред редко приходит в голову:)
Сообщение было удалено
А что надо сделать чтобы иметь хорошую карму??
Ну не то, чтобы прямо сами браки, но вот что-то такое есть в этом высказывании. Хотя я и атеистка, но ТАК познакомилась с мужем, что начинаю верить в судьбу=)
верю
Сообщение было удалено
Ну если все программируется, значит и сбои дает.
Да не только браки на небесах совершаются, даже отношения с женатыми любовниками, особенно когда дети от них рождаются, и те на небесах совершаются. Все крупные события в вашей жизни на небесах совершаются.
Конечно нет, мы сами творцы своего счастья - видишь - бери)))
лично мне совершенно все равно на небесах - не на небесах, словно меняет это что-то. Есть счастливые, есть не счастливые, есть - проср -ые одним или обоими. вот помрем все, спросим, удивимся. а вдруг окажется, что долгие браки заключаются зелеными медузосвиньями на планете Птур. Чего изменится то?
если автор намекал на то, что Бог или еще какое высшее существо подтолкнул людей друг к другу... в смысле, что эти двое вообще имели возможность втретиться, то и все другие браки тогда тоже заключаются на небесах. Или гораздо ниже
Сообщение было удалено
Чушь. Крепкие браки совершаются там, где есть любовь, дружба и понимание с уважением. Все, что относится к "небесам" долго не продержится: страсть, чистая романтика, иллюзии и т.д.
немножко верю
верю, что судьбой редначертано...что с таким-то человеком будет большая любовь:)
но такое,к сожалению, редко встречается(
Верю. Крепкие браки только ТАМ и заключаются.