Всем привет.
Буду краток. Хочу в жены девственницу. Мне 22 года, я из г. Йошкар-Олы.
Интересно почему сюда написал? Как-то нарвался на одну тему на этом сайте. Там мужчина …
Сообщение было удалено
А тебя не волнует что это не твоя проблема?
Сообщение было удалено
откуда знаешь? может я тоже девственица с Йошкар -Олы?
По твоему ответу понял что ты б/у и кто-то тебя уже подобрал.
Жаль, что здесь за флуд или оффтоп не банят. Большой недостаток сайта.
Сообщение было удалено
б/у???????????подобранная???????
по твоему ответу видно, что столько д_р_очишь, что мозг уже сд ро чил!
Сообщение было удалено
Спорь с ним где нить в другом месте. Давай только не здесь.
Сообщение было удалено
ок....удачи в поисках
Сообщение было удалено
И тебе того же.
[quote="Я не полюблю не девственницу.[/quote]
вот до этой фразы вы мне были очень симпатичны. Вполне нормальное желание для мужчины присмотреться, пообщаться, поухаживать за невинной девушкой с серьезными намерениями. Я так поняла, что вы со своей стороны обещаете деликатность, такт и категорическое "нет" шаловливым ручкам. Но как вы можете себе или кому другому обещать, кого вы полюбите, кого не полюбите... ну смешно... это же химия, и совершенно иррационально.
Если бы вы написали, что готовы наступить на горло своим чувствам ради принципа и серьезных убеждений в том, что брак с "не девственницей" не возможен, это было бы вполне понятно, потому как для настоящего мужчины зачастую своя линия в жизни и свои принципы - гораздо важнее любой женщины.
Но уж полюблю-не полюблю... перегнул...
Все он говорит правильно. Вы бы смогли полюбить безволевого слабака-тряпку? Так и сильный мужчина не способен полюбить девушку, которая ложится под одних парней, а замуж хочет за другого.
Сообщение было удалено
вот до этой фразы вы мне были очень симпатичны. Вполне нормальное желание для мужчины присмотреться, пообщаться, поухаживать за невинной девушкой с серьезными намерениями. Я так поняла, что вы со своей стороны обещаете деликатность, такт и категорическое "нет" шаловливым ручкам. Но как вы можете себе или кому другому обещать, кого вы полюбите, кого не полюбите... ну смешно... это же химия, и совершенно иррационально.
Если бы вы написали, что готовы наступить на горло своим чувствам ради принципа и серьезных убеждений в том, что брак с "не девственницей" не возможен, это было бы вполне понятно, потому как для настоящего мужчины зачастую своя линия в жизни и свои принципы - гораздо важнее любой женщины.
Но уж полюблю-не полюблю... перегнул...
Я с девственницей знакомлюсь только ради серьезных отношений и создания в будущем семьи.
А для того понять любишь или нет дается время после которого станет ясно о своих чувствах. Или ты сразу в первый день парню в любви признаешься?
Даже если я полюблю девушку, но после этого узнаю что она с кем то спала, то сразу все к ней пройдет. Не знаю как это назвать и почему это происходит. Меня таким создала природа и не надо меня в чем-то винить.
Сообщение было удалено
Хоть один умный человек.
Мне вообще интересно кто в бил в головы людям, что быть девственницей может быть дура, что хотеть девственницу может только импотент или еще кто хуже и кто в бил в голову что не курит и не пьет только больной человек.
Баярлаа!
Молодец мужик желаю удачи в пойсках
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
тебе тоже не дают,эх бедняжка
Сообщение было удалено
Ты видать честная ***. Ну продолжай, продолжай.
Сообщение было удалено
Ей просто целку порвали и теперь она никому не нужна. Вот и обиженна на тех кто ищет себе девственницу.
Сообщение было удалено
Хватит тему всякой хренью засорять. Не дают, дак не дают. Твое та какое дело?
Сообщение было удалено
я??? обиженная???? ахаха)) вот придурок)) если вы тупой нищий и страшный - ищите себе только малолетнюю ш, а нормальных девушек и девственниц оставьте в покое для лучших мужчин
Сообщение было удалено
Хорошо оставлю тебя малолетнюю шал...ву в покое. Девственниц ищет автор а не я. Поэтому иди мастурбируй и шнягу соси. Дура еба...ая. Убивать таких как ты надо. Суч...ра. Смени ник на б/у десятком трахнутая. Автор я за тебя! Не обращай внимания на порванных целок. Просто их взяли замуж неудачники а тебе желаю счастья.
По жизни как-то наблюдаю, что именно такие люди - с принципами или так/ или вообще никак(например: или девственница или вообще никакой не надо:)) оказываются с самыми большими тараканами, даже не так! тараканищами!!
Когда я познакомилась с будущим мужем, тоже была девственница, но он об этом не знал:) и для него это было совершенно не важно и не принципиально, ну просто получился вот такой бонус:)) Но если бы он поставил как условие серьезных отношений девственность эту...я б бежала от него...роняя тапки бы бежала.
Такие принципы обычно оборачиваются потом сплошной головной болью. Для всех участников тандема:)
Сообщение было удалено
Он мог скрыть что не знал.
Я понимаю, что тупо знакомиться через инет так они считаю, что с ними знакомятся только ради их пленки, но вдруг повезет. В жизни я тоже встречал девственниц, но они мне не подходили по характеру.
Я хочу девственницу. Не ради того что бы порвать их це..ку или похвастаться, а ради душевного удовлетворения и чистоты семьи.
Я человек хороший, но каждый ответ, что я импотент или мне не дают и т.д. делает отношение к женскому полу более отрицательным. А потом женский пол возникает, что мужчины га..но не понимаю того что они нас делают такими.
Сообщение было удалено
Он не знал 100%))
Автор,понимаете...девушка может по факту быть и девственницей, но на самом деле таковой не являться(т.е. можно ведь и, простите ради бога, в другие как бы отверстия...)
Вообщем, советую искать не именно девственницу, а просто хорошую девушку.
Ибо девственность не является гарантом душевной чистоты и душевной красоты.
Подумайте об этом.
Сообщение было удалено
Можно, но у нас город как бы отсталый с этим делом. Даже один вид можно доказать. Но это другое дело.
Хорошая девушка хороша даже если не девственница, но пойми я не могу полюбить другую!!!!!!!!!!!!!!! Ну не могу. Я не выбирал каким я буду.
Да и на каждой девственности я не выйду замуж. Я хочу такую какую я хочу. Не могу с этим ничего поделать. Значит буду всю жизнь один с которой жизнью я смерился.
Сообщение было удалено
Можно, но у нас город как бы отсталый с этим делом. Даже один вид можно доказать. Но это другое дело.
Хорошая девушка хороша даже если не девственница, но пойми я не могу полюбить другую!!!!!!!!!!!!!!! Ну не могу. Я не выбирал каким я буду.
Да и не на каждой девственности я не выйду замуж. Я хочу такую какую я хочу. Не могу с этим ничего поделать. Значит буду всю жизнь один с которой жизнью я смерился.
Сообщение было удалено
Ну так, пусть так.
Девственниц в вашей возрастной категории не так уж мало.
Ищите.
Желаю Вам удачи.
Сообщение было удалено
ахаах) да ты мой фанат? читать правильно научись идиот) а ты то удачливый я смотрю - был бы нормальный мужик с деньгами и хорошей девушкой такую *** бы не писал. лет то сколько тебе? 18? если больше - то ты безнадежен,эх
Сообщение было удалено
Интересно, а Вы каждую девушку будете водить к гинекологу, чтобы удостовериться, что она девственница? Сомневаюсь, что вообще поймете, что лишили девственности. Обмануть здесь очень легко. Если хотите девственницу, то ищите в младших классах, воспитывайте под себя и , когда она станет совершеннолетней, женитесь на ней.
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Может. А какой смысл? Все равно когда-нибудь правда узнается и там ничего хорошего не будет. Думаешь ей хочется такого?
Кстати, тема создана для тех кто хочет познакомиться, а не для тех кто доказывает, что девственница это плохо.
Сообщение было удалено
Неопытные в постели, на работе ценны тем, что у них нет стереотипов, им не с чем сравнивать. Я девственник, наверное, романтик, в ночь после свадьбы можно не только считать деньги, а узнать что-то новое.
Сообщение было удалено
Приятней открывать мир секса вдвоем, а не одному человеку.
мужчина а у вас бентли есть?? если да то я о вас подумаю
Сообщение было удалено
Женщина, даже если есть я не возьму в жены такую продажную.
[quote="Всем привет"]ГостьВсем приветОн мог скрыть что не знал.
Я понимаю, что тупо знакомиться через инет так они считаю, что с ними знакомятся только ради их пленки, но вдруг повезет. В жизни я тоже встречал девственниц, но они мне не подходили по характеру.
Я хочу девственницу. Не ради того что бы порвать их це..ку или п
я девственница,ищу покупателя целки,пишите на мою страницу http://vkontakte.ru/id110045088 мне 17,не упустите шанс!**
Вы свободны или нет