Всем привет.
Буду краток. Хочу в жены девственницу. Мне 22 года, я из г. Йошкар-Олы.
Интересно почему сюда написал? Как-то нарвался на одну тему на этом сайте. Там мужчина хотел девственницу и многие девушки ему написали свои адреса.
А из другого города не подойдет?
Нет, отношения строить будет тяжело.
Фиииии...С курящим как-то не хочется....
Я не курю. Картинка просто такая.
сам девственник? я девственница и считаю справедливым когда парень ищет девственницу только если и сам такой.
А что ты мне можешь предложить?
Сообщение было удалено
Да, я такой. Как не странно это звучит храню для девушки себя. Не люблю когда у девушки был другой следовательно понимаю как будет девушке.
Сообщение было удалено
Я здесь ищу девушку для отношений и которая будет меня любить, а не занимаюсь "куплей-продажей".
Сообщение было удалено
А почему ты сразу о деньгах? Я у тебя спрашиваю - ты готов уже жениться, но при этом ждать до первой брачной ночи?
Сообщение было удалено
тогда молодец, уважаю. удачи в поиске (я из Литвы, далеко).
=)
Сообщение было удалено
Вот так и надо было спрашивать с самого начала.
Если ищу девственницу это не значит что буду жениться на первой попавшей. Для начала надо узнать друг друга.
Сообщение было удалено
Не уклоняйся от ответа. До свадьбы ждать готов?
Я не ухожу. Все зависит от ситуации. Так то готов.
УХ ТЫЫ))
но я не оттуда а жаль хД
страшный полюбому
не может быть что бы парню было больше 20 и он был бы
>красивым
>успешным
>хорошим
Сообщение было удалено
В мире нет человека который нравится абсолютно всем.
Я так понимаю ты написала желаемое для себя в парне.
а мне неприятно как то, хоть я и не из этого города. Парень со мной хочет общаться, потому что у меня плева между ног. Мда .. Ищите тайно, среди 18 леток полно невинных. Вслух только не говорите, а то сбежит.
Если для тебя плевра лишь кусок кожи, то мне тебя жалко
Сообщение было удалено
Я знаю симпатичного, но ему 25. Девственик. Но он на этой почве уже с ума сходит, заговаривается, вроде молодой мужик уже, а ведет себя как пубертатный школьник. Очень это отталкивает сильно. Девки от него сбегают..
Сообщение было удалено
Мне бы хотелось, чтобы меня любили за качества душевные, за то что я это я, за характер. А не потому что у меня там плевра. А если бы ее не было, то ценитель целочек бы мимо прошел ? Очень несерьезно. Подружка у меня очень долго была девственница физически, но другим видом секса ой как любила заняться. И никто кроме двух подруг об этом не знал. Желаю чтоб тебе такая же попалась мадам =)
Сообщение было удалено
а мне неприятно как то, хоть я и не из этого города. Парень со мной хочет общаться, потому что у меня плева между ног. Мда .. Ищите тайно, среди 18 леток полно невинных. Вслух только не говорите, а то сбежит.
Ну, давай, объясню , как недоумку... Парень твой - ценит не целку твою - физическую )что редкость), а невинность отношений (придурок - это ещё большая редкость). И - если для него это важно - то ты должна быть счастлива, (по идее). Потому как, для него семья и чистота отношений - превыше всего. А вот если ты этого не понимаешь - ты ему не пара.
Сообщение было удалено
А тут что, сумма должна прозвучать ?
Сообщение было удалено
Если честно, я считаю что самая крепкая и счастливая семья - это когда мужчине и женщине около 25, они "нагулялись" оба, заработали кое-что на жизнь, есть опыт.. Не надо приводить только в пример "а вот во времена бабушек и прадедушек" - в те времена терпели и на многое глаза закрывали, не принято было вслух говорить, разводов не было.
Сообщение было удалено
Зашибись устроился!!! От ситуации зависит... То есть уломаешь меня до свадьбы, потом бросишь, а мне потом такой, как ты, будет тыкать, что я уже не девочка. Пошёл бы ты на 3 буквы! Или ты думаешь, что тебе всё можно, а нам - нет?
Сообщение было удалено
Конечно, им все можно - девок ***, курить, бухать. А потом нос воротят, подавай им девочку нецелованную для высоких отношений типа. Причем заметила здесь, чем лошистее мужик, тем больше он выеживается
Сообщение было удалено
Я много чего в девушках ценю. Например, ее заботу, доброту. А девственность еще один пункт к моему идеалу.
Сообщение было удалено
Хоть кто-то понял меня.
Сообщение было удалено
Ну а если допустим, девушка добрая, заботливая, хорошо готовит и отлично выглядит, не шляется по клубам, но у нее были отношения - то это не идеал ? Так и скажешь ей, извини Маша, но ты не целка, ухожу.
Сообщение было удалено
Гулять можно и в браке. Тут уж от человека зависит.
Сообщение было удалено
Супер, поженились девственника два и гулять теперь можно со спокойной душой )))) браво ! А ведь раньше так и делали )
Сообщение было удалено
Напиши мне свою аську) Я девственница, симпатичная и умная!)
Сообщение было удалено
Ты сама можешь захотеть до свадьбы заняться сексом.
И тебе туда же.
Сообщение было удалено
Дай мне его номер!
Сообщение было удалено
Видать с тобой так и произошло.
Сообщение было удалено
Я не полюблю не девственницу.
Сообщение было удалено
Я о том что если девушка пусть даже и нагулялась это не значит что она вновь не захочет другого.
Сообщение было удалено
Вот она 625441260
плевра. ахахаха
Сообщение было удалено
т.е. ты у нее на 1м свидании об этом спрашивать будешь?
и еще, Ты сказал, что готов ждать до свадьбы, но погоди, милый, а вдруг у тебя не стоИт и маленький??? Ты ж девочке всю жизнь исковеркаешь??? С нестоячим деток не сделаешь?
Вот ты о высоких материях рассуждаешь, а как проверить то тебя?? На авось надеяться???
Тут 28-летняя девственница на соседней ветке себя предлагает...Не хотите зайти к ней в гости?
Сообщение было удалено
Если у меня не стоит или маленький то это будут не твои проблемы. Беспокойся больше о себе, а не о других.
Сообщение было удалено
Нет, спасибо.
Сообщение было удалено
Стоп, но я дев-ца и тоже хочу найти дев-ка, вдвоем ведь интереснее познавать новый мир? но меня волнует проблема, "до брака ни-ни". А если он неликвид окажется??? что мне делать? на развод подавать? Или пробовать до свадьбы, и тогда все принципы коту под хвост???
Сообщение было удалено
Подождите, а почему не хотите?
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4072073/
Девушка даже в институте учится, на 5-м курсе. Ее сокурсницы тоже девочки)
Я правда, не понимаю) Подумаешь 6 лет разницы. Опытные дамы еще никому не мешали)
ой ахах) хранит он себя,ага) да не дает никто просто)))
Сообщение было удалено
Не говори о других по себе.
Сообщение было удалено
А ВАС НЕ СМУЩАЕТ, ЧТО В ПОСТЕЛИ БУДЕТ ПРОБЛЕМА:ОДНА НЕ ЗНАЕТ, ДРУГОЙ НЕ УМЕЕТ?)))))))))ОХ И НАМУЧАЕТЕСЬ))))