До сих пор не могу отойти...............сердце болит и раскалывается!!
Подруга,с которой я дружила 10 лет сделала мне подлянку.С мужем развелись,конфликтовали часто,на разные темы.В целом мужчина был хороший и теперь я понимаю,что почти все конфликты были подначены подругой,ведь я с ней делилась всем,что происходит в семье.ОНа меня уверяла,что он не достоин меня,недуачник и т.п. Скандалы,крики,пререкания,настойчивость и прочие методы всё шло в ход и по рекомендации подружки.Муж бросил меня.Спустя год после развода я узнаю,что они с подругой вместе!!!!!!!!!ОНа из другого города и всё общение у них началось в аське после нашего развода,а потом перешло в реал!Как после этого верить людям???!!!А главное - КАК ВЕРНУТЬ МУЖА?????????????
опять очередная тирада на тему "жалею, что развелась"
ну я бы просто поговрила с ним и рассказала, как подруга о нем отзывалась. и вернула бы просто из вредности.
спроси у подруги, она хитрая девочка, все знает
а стоит ли возвращать мужа?
Автор, а как можно быть такой ДУРОЙ?!! Подружкины советы она, видите ли, слушала, по её рекомендациям действовала... Ну и кто здесь ***? Конечно вы сама, раз собственной головой не думаете. Конечно проще всего теперь всю вину на змею-подругу свалить. На будущее будет вам хороший урок.
вот я не понимаю,таких женщин которые весь ссор из избы выносят на люди.нельзя было всем делиться с подругой !!!!!
никогда не стоит переживать из-за можика, либо бывший вернется, либо новый появится. негативный опыт-тоже опыт.
Действовала она по инструкции подруги....А в туалет ты без инструкций чьиx либо xодила,а?
Давай ка займись набиванием своей головы(не опилками!),а не возвращением мужа!
автор подруг ИМЕТЬ не нужно вооооооооооооооооооообще! вы молоды и не знаете что женщины хищницы и у них нет нет сердца! наплюйте на мужа ! или вам много придется унижаться перед ним и расхлебывать это го вно долгоо очень!
У меня самой жена моего покойного брата , красивая девушка бегала за моим мужем я даже ни сном ни духом! случайно узнала! морду ей набила так что чуть не удушила. мужу сказала ни дай бог что узнаю...... в бомжа превращу и мигом за другим замужем буду!
Сообщение было удалено
Помню был у меня парень,так сестра моя родная его люто ненавидила,постоянно плоxо отзывалась о нём.И что вы думаете?Через какое то время,я узнала что она по нему соxла! ВОТ ТАК!
Автор, отсутствие головы, вам ни что не замените. Подруга вообще, здесь ни причем.
Сообщение было удалено
Лечите комплексы!!!
Сообщение было удалено
+1000! и я о том же.
А вы с подругой еще общаетесь? Обсудите с ней Ваш брак с акцентом на ее ценных советах, как будто прошлое вспоминаете. Заставьте ее своими словами :повторить свои высказывания о муже. Запишите и отдайте ему. Правда, если у них все серьезно, то она отмажется, скажет, что интриговала из любви к нему.
Хотите вернуть его наберитесь терпения.Напишите ему письмо. Вините во всем себя, напишите что вы были недалеки и глупы потому что выслушивали советы подруги и делилились сней вашими с мужем проблемами.Только не унижайтесь, не просите прошения,напишите все спокойно, рассудительно!Внизу напишите , пойни меня и прошай, будь шаслив.Пошлите мужу. Все- в словесный контакт не вступайте ни сней ни с ним.Ждите.Сначала возможно от отмахнется от писма, но не выбросит его это точно, а вы ждите. Через 2-3 раза читая его вновь он по другому поймет этот текст.Удачи.
Да мужа, вы наврятле уже вернете! Наматайте себе на ус, и живите дальше!
Насоветовали...
Сообщение было удалено
твой муж лошара?
Сообщение было удалено
на воздушном шаре
вы бы лучше мозги себе вернули, если таковые имелись, конечно
Сообщение было удалено
Согласна.Сама виновата.Я не позволяю себе слова дурного о муже подруги сказать-знаю что она его уважает и мои слова будут неуместны.Значит Автор так своего мужа перед подругой выставляла,что та по инерции поддакивала
Сообщение было удалено
мне стало страшно за мужика.лучше уж придушить такую , как ты. ОТСИДЕТЬ 15 ЛЕТ, НО ПОТОМ -НА СВОБОДУ!
Сообщение было удалено
судя по нику вы уродина!
Сообщение было удалено
вот ТЫ И сиди на нарах лет 15 -25. а я знаю что б ляди должны знать свое место на ТРАССЕ!
Сообщение было удалено
вы в теме писали что муж подкаблучник значить, тоже такой же уродливой внешности как и вы. наслаждайтесь друг другом два урода!
Я вообще не верю подругам. Ну как женщина может быть подругой, ведь, не обижайтесь, но все мы немного стервочки, хитрюшки, злючки, и т.п.?! После моей свадьбы все подруги, вы не поверите, словно испарились! Причем я старалась поддерживать общение, но после пары звонков с моей стороны на этом все и закончилось. Поздравления с днем рождения ограничиваеются простым коротким СМС! И я давно поняла, что большинство из них, я бы даже сказала почти все - завистницы. А чтобы делиться с ними моими проблемами в семейных отношениях или обидами на мужа - Боже меня упаси! Благо, я сама все это оч давно поняла. А вы потеряли любимого человека. Но я думаю, что все можно поправить. Только задайте себе вопрос - чье мнение в следующий жизненный период будет для вас важнее - мужа или подруги. Словом, держите язык за зубами и не выносите сор из избы, решайте проблемы внутри семьи и тогда не на кого будет обижаться!
Сообщение было удалено
Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной, но не верю в дружбу женщин. Большинства женщин. Есть личности. Но это редкость. Встретить настоящего друга в лице женщины-подарок судьбы, раз в 100 лет. Поэтому пока с подругой не прошли огонь и воду-о дружбе нет разговора. Трепаться-все подруги. а реально помочь в ЛЮБОЙ ситуации-я тебя не знаю, моя хата с краю. А муж с ней-так еще не известно, кому повезло) Ищите в подруге личность, а не жилетку. Дружба более глубокое понятие, чем обсуждение личных проблем.
Сообщение было удалено
Вы совсем что ли?)))))))
В 17 лет у меня появился мч.Одна из моих подруг(замужняя,к слову) сказала,что хочет с ним переспать ! (это когда мы только-только начали встречаться).Я думаю:"ну,ладно.Если он на тебя поведётся,то так тому и быть.Я его пошлю,мне такое добро не нужно".Дала ей и ему возможность.Так он мне потом сказал:мол,что-то твоя подруга от меня хочет.Догадался,блин,что она его соблазняет)).После этого я решила,что пора бы уже подругу отшивать.Но,сначала поговорила по-хорошему,чтобы отстала от него.Она не поняла и продолжала своё.Короче,подруга отправилась в своё эротическое путешествие из трёх букв.Другой подруге просто нравилось нравится всем мужчинам)).И тоже постепенно я её отвадила от своего дома.Третья подруга,вечно одинокая и голодная,тоже была по-тихоньку послана.
И вот оно,счастье ! Тишь да гладь,божья благодать. Иногда,правда,скучновато.Но,как подумаю,какой геморр может быть от подруг,так сразу веселее становится от мысли,что у меня их нет.
Сообщение было удалено
Класс) Я вас поддерживаю. Никаких подруг! Всех на расстояние.