А вы замечаете, что русская модель брака это уродливая смесь традиционного и современного ? Работают оба супруга. Муж, приходя домой, отдыхает, смотрит телевизор. Жена готовит завтрак-обед-ужин, …
Сообщение было удалено
Все сообща , по очереди или по желанию. Мой ГМ например хорошо готовит , а еще на нем обязанности по мойке санузлов , еще он пылесосит.
Да в принципе все делается сообща, никаких проблем нет
Сообщение было удалено
Забота может быть только обоюдная. Если она в одностороннем порядке производится, то это уже обслуживание
Да еще если при этом проскакивает "должна", то это уже не забота.
Сообщение было удалено
Хорошо готовить - это ведь не обязательно готовить каждый день. Допустим вы родили, вы сразу пойдете на работу или будете с ребенком сидеть дома?
Сообщение было удалено
Причем тут декрет? В декрете я вообще по дому ничего не делала - все делал муж, потом он нанял помощницу по хозяйству.
Я себя люблю , и до него это быстро дошло
Сообщение было удалено
А если у вас бы не было столько денег , то кто бы занимался домом в этот момент?
Сообщение было удалено
Муж и занимался бы. Я только готовила. Все остальное делал он.
демоверсия , а вот вы нанимаете слуг, зачем тогда вы вообще обсуждаете эту тему?
Сообщение было удалено
А как вы представляете, муж целый день на работе работает и даже больше, а потом ночью приходит, готовит, стирает, убирает и ребенка смотрит?
ждать от женщины, которая весь день занята тем, что занимается младенцем, обслуживания - это наглость.
Ее работа - это ребенок. Все. Значит взял в руки швабру и пошел мыть полы.
Сообщение было удалено
А вы сами то не проголодаетесь за это время?
Сообщение было удалено
Не слуг, а помощниц по хозяйству, которые делают лишь ген. уборку. Все остальное люди делают сами. Сами за собой убирают, сообща готовят, выносят мусор, убирают свои вещи и прочее.
Сообщение было удалено
да припизженная она
- не верь ей
Сообщение было удалено
Никто не против, чтобы люди друг другу помогали, но ведь и совесть надо иметь, чтобы так эксплуатировать мужа.
Сообщение было удалено
Ребенок - на женщине. Кому нготовить , кому убирать - решают сообща.
А если он приходит домой ночью - то это его проблемы.
Сообщение было удалено
Я ж пишу, что готовила. чем читаете то?
Или мозги уже заплыли от сидения дома?
Сообщение было удалено
Ну а как тогда с заработком быть? Может тогда не работать?
Сообщение было удалено
Хренасе.
Меня что ли эксплуатировать надо? щас
Сообщение было удалено
Ну вот , теперь получается, что муж работает на работе, а вы работаете дома. Некоторые дела , согласна, можно делать по смыслу.
Сообщение было удалено
Ваш муж работает с утра до ночи?
Нормальные люди работают до вечера.
Сообщение было удалено
Некоторые мч работают по многу, чтобы заработать.
Хотите обслуживать мужика - да пожалста.
Главное, потом , если надоест, уже ничего не исправишь.
Демоверсия, а вот вы вдруг увлечетесь другим мч, вы своего мужа бросите?
Сообщение было удалено
Пока мы ведь не расходимся во взглядах на работу.
Сообщение было удалено
Отбойным молотком машет что ли? Так этим не заработаешь. Чтобы ЗАРАБОТАТЬ нужно не с утра до ночи пахать, а головой больше думать.
Сообщение было удалено
хосспадя
Сообщение было удалено
да её уже трахают на работе
всех немного привлекательных обязательно трахают на работе
страшных конечно нет
Запад - это ведь не весь мир. Возьмите Италию, Испанию , Данию и т.д. Там все равно женщины остаются женщинами, а Мч мужчинами.Есть ссылки? Или просто трепаться любите? Запад - это и Испания, и Италия, и Дания. До чего темный народ Ссылки на что? На то , что Мч там более предприимчивы и т.д.?Причем тут предприимчивость? госспади, как напряает общаться с клиническими идиотами. А у вас есть семья?Есть семья. Что за странне вопросы не по теме? А что у вас муж делает? А вы что делаете? Все сообща , по очереди или по желанию. Мой ГМ например хорошо готовит , а еще на нем обязанности по мойке санузлов , еще он пылесосит. Да в принципе все делается сообща, никаких проблем нет Хорошо готовить - это ведь не обязательно готовить каждый день. Допустим вы родили, вы сразу пойдете на работу или будете с ребенком сидеть дома?Причем тут декрет? В декрете я вообще по дому ничего не делала - все делал муж, потом он нанял помощницу по хозяйству. Я себя люблю , и до него это быстро дошло А если у вас бы не было столько денег , то кто бы занимался домом в этот момент?Муж и занимался бы. Я только готовила. Все остальное делал он. А как вы представляете, муж целый день на работе работает и даже больше, а потом ночью приходит, готовит, стирает, убирает и ребенка смотрит?Ребенок - на женщине. Кому нготовить , кому убирать - решают сообща. А если он приходит домой ночью - то это его проблемы. Ну а как тогда с заработком быть? Может тогда не работать?Ваш муж работает с утра до ночи? Нормальные люди работают до вечера.
Некоторые мч работают по многу, чтобы заработать.Отбойным молотком машет что ли? Так этим не заработаешь. Чтобы ЗАРАБОТАТЬ нужно не с утра до ночи пахать, а головой больше думать.[/quote]
Это не важно, как люди зарабатывают, главное не воруют.
Сообщение было удалено
Просто у некоторых женщин есть принципы, они даже и не собираются смотреть по сторонам. А у некоторых женщин хватает ума все-таки довести детей до 18 лет. Это и есть принципы.
Сообщение было удалено
Это называется паранойя.
Представляю себе такого мужа-параноика
Сообщение было удалено
Это не важно, как люди зарабатывают, главное не воруют.
Ну да, если выбрала себе того, кто работает физически, то есть пашет за копейки, то и самой пахать придется. Как лошадь
А Мч у многих народов ставят чувства ниже своего долга перед семьей. Они могут ходить на лево, но семью никогда не бросят. Это тоже принципы. Разговоров типа того, что нельзя пережить любовные эмоции, многие считают слабостью.
Сообщение было удалено
Ну да, если выбрала себе того, кто работает физически, то есть пашет за копейки, то и самой пахать придется. Как лошадь
На меня лично не нужно переходить, потому что это не главное.
Сообщение было удалено
На меня лично не нужно переходить, потому что это не главное.
я не лично про вас, а иносказательно
Сообщение было удалено
И? Причем тут это, вообще не поняла
Демоверсия, на Западе, к примеру взять Германию, есть порядок. Люди, возможно, не будут придерживаться принципов, но они очень законопослушны . Они сами может не будут думать , но порядки не будут нарушать.
Демоверсия, я к тому, что во всем мире есть у людей некоторые принципы и порядки. А у нас нет стержня. сами себе предоставлены. А там одна воля и только то, что хочу сам. В этом и проблемы не только семьи, но и страны.
Сообщение было удалено
Я не та, к кому вы обратились, но просто интересно, как это связано с теиой, не поясните?
Вывод, чувство долга нет ни перед кем ни перед чем. Поэтому идет такой разнос.
Сообщение было удалено
читайте 296.
Сообщение было удалено
Я вообще гостью не понимаю. Уже даже спорить лень. Какой то поток мутного сознания
Сообщение было удалено
дура потому что
Сообщение было удалено
очень хорошо подмечено
Сообщение было удалено
Странно, хотела написать то же самое. И в этой модели два совковых принципа "работать за идею" и "получает не тот кто вкалывает, а кому "положено".
Сообщение было удалено
очень смешно, когда русской моделью называют собственное представление о том, как живут в семьях жругие люди.Ума понять, что все жвут по-разному не хватает.
Есть семьи, где мужья помогают жёнам и много работы делают по дому и на даче сами.Почему у автора такое представление -вот что надо обсуждать....
женскую работу делаю я,мужскую-муж,но если я устала,то мне плевать,что нет ни одной чистой тарелки и кругом срач.Тогда он и готовит и убирает.
Очень интересная тема...Я думаю, что в нашей стране (про другие знаю мало) происходит вот что:
-- мало мужчин, которые хотят жениться
-- много женщин, которые хотят замуж
Почему - не знаю.
Из тех мужчин, которые хотят женится, очень мало кто кажется женщинам достойным женихом.
В итоге хороший муж - дефицит.
Отсюда его наглость, пресмыкательство женщины, ситуация, когда он может уйти и его быстро подберут или даже отобьют. Причем это статистическая ситуация по моим скромным оценкам.
А с другой стороны множество завалящих женихов комплексуют - они не востребованы, отсюда негатив в сторону женщин, если уж такой женится, он оторвется по полной. Он будет требовать от жены всего, чего не заслуживает, вместо того, чтобы на равных с ней трудиться по дому.
Где-то так, я думаю. Не настаиваю на своей точке зрения ни в одном пункте.
Я тебе секрет открою, почему мужчины не женятся - они не получают от брака ничего. Зато теряют многое, а при разводе теряют почти все.
Сообщение было удалено
А кто мешает? Флаг в руки и вперед, в одинокую и счастливую жизнь.
Вот только не понимаю зачем безотцовщину плодить? Типа ляльку - игрушку для себя?
Потом удивляются почему дети неполноценными вырастают.
В данном случае Автор с кривыми понятиями о семье и дурацкими лозунгами, которые выдают за модель русской семьи.
Все семьи разные. Есть нормальные, а есть как у Автора. Не в обиду ему будет сказано.