Здравствуйте пишу на форуме впервые, так что не судите строго))) У меня такая проблема мне 24 года 2 месяца назад рассталась с парнем с которым прожила 2 года и готовилась к свадьбе, но к сожалению или к счастью мы разошлись( И я встретила свою первую любовь с которой встречалась когда мне было 14. Он хулиган, натворил много ошибок по жизни и даже успел сесть за это время по глупости! Ему кстати 26 лет. Но сейчас он очень изменился хочет детей и серьезных отношений, а я не знаю верить ему или нет да и моя мама особо не в восторге, а точнее против! Но мне с ним очень комфортно и хорошо во всех отношениях!
присмотритесь для начала,
а за что сидел-то парнишка?
может он кухонный боксер или денежку чужую любит, с такими не надо связываться, короче
Ну как сказать у нас раньше круто было грузить на деньги или отбирать телефоны ну вообщем за это(((
За что сидел?
телефон отобрал у мальчика
Сообщение было удалено
Врет он. За вряд ли бы посадили. Очевидно, избил пацана до полусмерти, вот и замели.
На кой черт этот бандит вам сдался?
не врет живем в одном районе и все все знают! Ну естественно не без драки но не до полу смерти, просто на него давно зуб точили это было последней каплей говорю хулиганил очень много!
Спокойной жизни вам не видать, он полностью срок отсидел?
Да 2 года! Больше за ним такого не замечала... после того случая
да уж, нафиг такой нужен, сами знаете: горбатого могила исправит
не, ну а че, у вас же жизнь нормальная, спокойная... берите себе на поруки этого отморозка, ждите рецидива. потом на зону проведывать будете ездить... романтика... :) экшн начнётся... :)
Автор, смотрите не на слова, а на поступки. Как живет, имеет ли постоянную работу, регулярный заработок? Где жить предлагает? Какие планы на будущее? Любитель ли погулять, выпивать? Как ведет себя в конфликтных ситуациях? Как относится к своей родне?
Даже не думала что все так безнадежно! Неужели все так плохо? То есть то что он творил по молодости останется на всю жизнь?
если за первое преступление он отсидел полностью, не получил УДО, значит или продолжал хулиганить, или еще что, и если он шилопопый, то веселье вам обеспечит
Сообщение было удалено
нет, конечно!
но всё равно - присмотритесь
шилопопый первый раз такое слово слышу, но значение поняла) Не думаю что он такой, вообщем я так поняла что вариант такой что нет вариантов...... Ужасная черта моего характера это надежда и она всегда и во всем со мной даже в самых ужасных случаях и почему то кажется что все будет хорошо!
Автор, я бы на вашем месте задалась только одним вопросом - почему взрослый, вменяемый амбал посчитал, что самое правильное в приобретении телефона, это не заработать, не накопить, а избить ребенка и ОТОБРАТЬ у него его собственность.
Понятно, что мозгов у вашего амбала не хватило заработать, но такой способ мог родиться только в больной, агрессивной бОшке.
А вас это, по-моему, вообще не колышет.
Представьте себя на месте этого пацана, представьте, ЧТО желают вашему подлецу его родители.
Хотя, судя по вашим постам, вы не видите в этом ничего особенного.
Может, погуляете поздно вечером возле пивных ларьков? Там много такого быдла.
Не сопротивляйтесь, если потребуют ваш телефон.
Ребенок вон, видно, сопротивлялся и что из этого вышло...
Успехов вам с любимым(((
Ого! Амбал) вы наверное не внимательно читаете это все было когда ему 18 лет было а сейчас ему 26)
Сообщение было удалено
А че в 18 лет не амбал, что ли? или он у вас недомерок и именно поэтому побоялся подойти к нормальному мужику, чтобы не получить по мордасам, а УКРАЛ у ребенка.
Вы, я вижу, его уже оправдали. Ну-ну. Что ж, дело, хозяйское, как говорится.
Подобное притягивается подобным.
Не жалуйтесь потом на форуме.
Что значит ко взрослому мужику? Это был его ровесник.Это не важно я все равно это не поощряю....Ну я думаю что любая любящая девушка будет оправдывать своего любимого человека. Вы как то очень уж агрессивно тут все пишете да еще и оскорбляете на что вам право в принципе никто не давал. А если это был ваш сын или дочь вы бы тоже так написали? А по поводу подобное притягивает подобное вы тоже зря... считаю что все совершают разные ошибки, в том числе и вы, а он за нее заплатил и очень надеюсь что усвоил урок.... Жаловаться мне или нет я тоже как нибудь сама решу я просила адекватные советы,а не ту ересь которую вы тут несете, Света нужно быть добрее, советую подумать об этом!
Дамалали чего по юности бывает, если парень работает, будущее свое планирует, а не пьет пиво с другонами, то почему бы инет! У меня знакомая есть, так у нее муж сидел в молодости за воровство. 12 лет уже живут вместе, есть ребенок, квартиру недавно купили (заработали честным путем).
преступники не меняются. не верьте в сказки, что он изменился. через пару лет изобьет или не дай БОг изнаисилует мальчика. а дети пойдут, не дай Бог передастся по наследству. потоу как все извращения, отклонения в психике( избить ребенка это отклонение в психике) передается по отцовской линии...
--
вы идете в прошлое. почитайте все умный книги философов, книги по психологии. все в один голос советуют не возвращаться в прошлое, не заглядывать в будущее и жить сегодняшним днем. прошлое забыть и не переваривать, а тем более не возвращаться...