Гость
Статьи
Подскажите, как …

Подскажите, как избавиться от мужа?

В браке 2 года. Муж ушел с работы когда я была беремена. По сей день он вообще не хочет работать, сидит у меня на шее. Постоянно скандалы, особенно когда напивается. Я его гоню, а он все усилия …

71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю как минимум 2 таких примера. Один ещё более-менее, потому что там жена гоняет чмошника, хоть по дому заставляет его шестерить. А вот случай с Таней... запущенный, мягко говоря. Но вразумлять бесполезно. Всё так и останется.

Рожденная змеей
Масяня

Сообщение было удалено

Таня - это диагноз. У меня тоже подруга Таня. Была. Двое деток и муж-дебошир и бездельник. Жила за стенокй и вечно ко мне бегала то борщом облитая, то яйцами обкиданная. Не говорила, что он хороший, молчала. Как-то после очередного скандала даже ушла от него, зарабатывала она неплохо и сама. Через неделю уже встречаю их вдвоем - светится от счастья, как новобрачная Увидела меня и застыдилась. Говорю - танька, мне все равно, жизнь твоя, живи, как хошь. И давай она опять ко мне бегать))

Масяня
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Дети - от разных отцов?

Рожденная змеей
Масяня

Сообщение было удалено

Да. Как ты догадалась?

Масяня
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

У меня такое впечатление, что мы пишем об одной Тане=) Ей за 35 и муж-чмошника она компенсирует любовниками=) Она?=)

Я тоже его заставила хоть ремонт в квартире моих родителей сделать.

Рожденная змеей
Масяня

Сообщение было удалено

Не-не, моя Таня давно умерла. сколько ж ей было? Около 30. Я его проклинала последними словами. Она очнеь хорошая была, домашняя, верная. зато он ей устраивал скандалы из-за 10 минут опоздания, и мне еще, когда я его урезонивала, на нее грязь лил, типа у нее на работе одни мужики, она такая-сякая, а я ее не знаю.

Масяня
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Моей Тане - за 35 (не помню точно, давно уже не виделись, одна из причин - это ***, так как и ей уже стыдно, что я в курсе, да и мне уже неприятна вся эта ситуация, когда хорошая красивая женщина губит не только свою жизнь, но и детей). Там тоже и ремонт делает, когда типО заглаживает свою вину, и цветы в зубам с умолением простить на следующее утро после побоев.

Наверное вы правы, я правда дура дурой. Все! Больше не буду его жалеть и выставлю! Спасибо.

Масяня
Bibo

Сообщение было удалено

Канэш, канэш, выставишь. Ага, мы уже тебе верим=) Моя подруга уже 10 лет выставляет. А он всё не выставляется и не выставляется. В дверях застревает, наверно.

Понимаете, я вообще не хотела за него замуж. Просто развлекалась вначале. А потом забеременела, пришлось выходить замуж, т.к. Грузия, и здесь не очень-то и любят матерей одиночек и внебрачных детей, пришлось рассписаться. А сейчас. Просто мне действительно ребенка жалко. Вот и надо одуматься. Наверное, еще один скандал закатит, и надо будет немного дать ему воли в этом, а потом уже и действовать решительно. Если ударит легче будет избавиться.

Масяня
Bibo

Сообщение было удалено

Не выставишь. Даже если от п из дит так, что встать не сможешь. Назад приползёт с гвоздикой, и ты опять его примешь. Плавали - знаем. Ребёнка твоего жаль. Отлчнейшая модель хорошей семьи. Поздравляю!!! Ты - отличная мать!!!

Гость

Мазохизм-обычное качество женщин с низкой самооценкой.

гость
Bibo

Сообщение было удалено

а что вы его в квартиру пускаете? Глупо как-то: хотите чтоб ушел, а в дом его пускаете.

гость
Bibo

Сообщение было удалено

как можно обожать пьющего неработающего мужика???? Не гоните автор. Или вы полная дура, или это разводка

Масяня

Автор, тебе просто для себя нужно понять, что проблема в тебе, а не в муже. Каждый следующий мужик рано или поздно будет вести себя так, как это ***. Либо идите к психологу и работай над собой, либо смирись с тем, что ТАК будет всю твою жизнь. Ребёнка жалко. Но тебе, похоже, на него плевать.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

У меня подруга Таня и всё тоже самое

Автор, своим всепрощением вы укрепляете веру мужа, что он все делает правильно.

kgb

Вот, надо было литературу в школе учить, читать классику. Лесков "Леди Макбет Мценского уезда"

105

Кто хочет, найдет 1000 способов. кто не хочет. 1000 причин.

Гость
Bibo

Сообщение было удалено

Автор вообще мало о чем думает :(