Гость
Статьи
Достал! Развестись или …

Достал! Развестись или нет?

В свои 30 лет мечтала о крепкой семье, а получила чёрт знает ЧТО?!
В браке 1 год.Муж достал!Он у меня хороший,милый,нежный и заботливый, зарабатывает, но не готовит и не стирает, а я погрязла в быту и деградирую как личность.Больше половины дня мне нечего делать!Недавно кашлянул (правда,не курящий), а я ему в ответ тираду из отборного мата. Ночью пукнул во сне, решила его лишить секса на неделю! Попросила один раз в полгода приготовить омлет, а он дрянь этакая ЗАБЫЛ.Раздражает!ВСЁ!!!!! Достал!!!! Разведусь...ведь чувствую,что найдёт нормальную женщину ,а меня выгонит!

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Света

Че-то седня разводки одна тупей другой.

шиншилла

в отпуск пора - без мужа!

шиншилла

а еще золотой совет - на работу - или займитесь,чем полезным -

Риз

разводка

Ягоза

повеселили, спасибо))))))))

Матильда Петровна

глупая разводка.

Гость

Нда.... а если он заболеет вы его вообще за дверь выставите? Нафиг семью создавали раз любви нет??????

Тот самый аноним
Гость

Сообщение было удалено

Список можно продолжить:

Покакал вчера в туалете, решила не делать минет.

Вчера мыл яйца, все, спим раздельно.

Открыл глаза раньше меня - никаких извращений в постели.

Ковыряет в носу - все, развод.

А сама я королева и не какаю...

Знаем знаем

P.S. Унылая разводка.

Алиса

все чудесатее и чудесатее....типа муж- хороший, заботливый.....но вот Я- ...ура!

где тут бы счастливой семье, когда один- тупит просто!

.

Бред какой-то, автор, сегодня рабочий день, завязывайте с выпивкой.

Уныло, прям совсем не постаралась развести....

Гость

Автор, с таким настроением Вам и правда лучше разводиться. Не должен мужчина стирать и готовить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000

.

А если вы во сне перданете или храпанете и он вас выгонит? Устроило бы вас это?

Гость

Афтар, чо куришь?

Окси

Я лично отвечу за себя, он нас бросил с 8 -ми месячной дочкой в чужом городе, с 600 рублями, уехал к мамочке, год не работал..Я естественно-как я без мужа, надо сохранить семью всеми силами, надо терпеть, надо прощать, как дочка без папочки и что! мы помирились!!! девки ! 7 лет из моей жизни как вычеркнуто!!! сначала год он не работал, мы померались, потом у него все пошло поехало, а я не могу устроиться так как уже 4 года сижу с ребенком, от меня мама отвернулась, его мать вообще даже не интересуется как внучка, сидеть с ребенком не с кем. он постоянно попрекает копейкой! Зато теперь работает!!! дома почти не бывает, то сюси- пуси, то пошли на фиг...мозг вынес так что жить дальше не охота! а все из-за моей тупости, предательство прощать НЕЛЬЗЯ. Это прописная истина.... И еще у нас добавилось-чуть что не по мне ухожу. Вот и думайте теперь разводиться или нет! если уже мысля прошла-то разводиться!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: