Никогда не думал, что буду на форумах писать, но нужен совет.В браке пять лет. Год назад полюбил другую. Не могу ни о ком думать, кроме нее. Понимаю, что моя. Хотел давно сказать все жене, но жалел ее. Похоже, что она заподозрила, может увидела переписку или еще что. Может почувствовала что по-женски. Вообщем, она забеременела. Хотя все время в браке предохранялась (это было ее заботой) и ребенка мы сейчас не планировали. Я решился и рассказал ей все. Понятно, у нее истерика. Обещает простить и просит не уходить. Жену жаль, но у нас давно нет нормальных отношений. Девушку мою жаль.Я без нее в семье счастья не найду. Ребенка жаль. Жена сказала, что аборта не будет, даже слушать меня не хочет.Можете закидать меня сейчас гнилыми помидорами - типа, о чем раньше думал, когда женился. Но лучше посоветуйте, что делать. На две семьи жить не хочу.Остаться, мучаться и терпеть ради жены и ребенка или уйти и обрести счастье? И сможет ли она вообще в такой ситуации выносить и родить здорового ребенка? И какой самый кризисный период для психики - до родов или сразу после?
Надо было сразу уходить, а не лапшу навешивать. А вообще - разводка
не, я вам напишу: о чём вы думали, когда сами лично не позаботились о предохранении раз дети от этой женщины вам не нужны?
А так, да, уходить, потому что толку-то жить через силу. Единственное что, боюсь, что уходить вам надо вообще в никуда, а не к любовнице, поскольку очень сомнительна мадам, которая имеет отношения с женатым.
Для психики вашей жены, по-любому будет стресс, а как конкретно она его переживёт - никто не знает, и какой критический период будет лично у неё, этого тоже никто не знает(
а вообще, автор - большой м.удак!!!!
Да, тяжелая ситуация. И чего год ждал и не уходил , спал с женой, если любил уже другую? Тем более детей не было, развелся бы и все. А теперь раз она беременная вас не разведут, пока ребенку год не исполнится. Да и в глазах общественности будешь выглядеть "козлом", бросившим беременную жену (или с младенцем). Я не осуждаю, все в жизни бывает, раз жену не любишь и уже хочешь уходить,все равно разведетесь через какое-то время. Но теперь проблем больше и сам виноват
Сообщение было удалено
Для начала подумать над своим отношением к жизни.
С новой тоже рано или поздно эйфория пройдет, появится третья, к которой любовь и с которой счастье. А что дальше?
Кризисный до родов и после родов.
Не мужик ты, а баба, которая не может справится со своими чувствами, сжать силу воли в кулак, и забыть свою игрушку.
Жаль девушку и жалко жену, тогда будь мужчиной, все стойко переноси сам в себе.
Любовь к девушкам приходит и уходит, таких еще десяток будет, а сейчас подумай о своем ребенке.
Никто не даст тебе гарантию, что твое новое счастье навсегда, лет через пять ты и имени ее не вспомнишь, любеобильный наш. .
автор, жену бросите. И к той девушке тоже потом все перегорит. Жену то вы тоже поначалу любили, считали самой-самой....
решили уходить-уходите, но обязательно заберите жену из роддома и помогайте потом всем ребенку!
Эта девушка ваша новая так же через 5 лет вам надоест, быт заест, начнутся истерики, разбирательства и что, вы опять другую найдете? Надо было раньше думать, когда с женой в постель ложились, а думали при этом о другой. Сказала бы так вам и надо, но в этой ситуации больше всех страдает ваша жена и ваш ребенок. Любовь у него видите ли, эгоист несчастный. Тьфу на вас.
вспомнилась ситуация у соседа. Бросил жену с годовалой дочкой, ушел к любви всей своей жизни. Через 2 месяца прибежал обратно)))
и девушка ваша странная, уводит из семьи женатого, да еще и от беременной жену. Извините, но ее это характеризует как последнюю суку!
жену-жены
Сообщение было удалено
Женщины то как раз в этом смысле более решительные. В отношениях всегда мужик баба)
Сообщение было удалено
КАк раз из за этой ситуации новые отношения могут и не сложиться. Мало какой женщине, если она нормальная, нужны такие проблемы. Раньшек то он был хоть и женатый, но без проблем с детьми и беременной женой.
Короче, автор, ты попал как кур в ощип.
Нужно быть мужиком и не идти на поводу у эмоций. "люблю нимагу" оставте для тех, кто любит мексиканские сериалы)
С девушкой нужно расстаться, не портить жизнь ни себе, ни дене, ни ей.
ни жене
13. по моему она не совсем нормальная. По любому сама накручивает, что бы ушел из семьи... а на вашего общего ребенка, автор, ей ср_ать!
а еще автор, у вашей жены на почве стресса, может быть выкидыш! А это ВАШ ребенок, а вам на это по фигу, у вас гормоны в штанах!
Безобразие, что свою беременную жену стал напрягать своей любовью на стороне.
Мужчины так не делают, и своего даже неродившегося ребенка берегут.
Уходи в никуда, поживи один, подумай своей головой, а жене и ребенку помогай.
Посиди месяц - два с грудничком, дай жене после родов отдохнуть, не поспи ночами, все' левые' девушки сразу из головы выйдут.
Куда Антон - то делся? Опять что ли разводка?
Сообщение было удалено
Конечно, на - рать. А почему она должна печься о чужих детях?
Классика жанра!
"Дорогая,у нас с женой нет ничего общего,Мы даже не спим вместе уже давно!"
....через полгода....
"Прости,я сейчас не могу бросить жену.Она БЕРЕМЕННА"
Сообщение было удалено
Да ладно, может ей и с-рать на чужих детей, но эта проблема касается ее непосредственно. Зачем ей эти проблемы? Любоф неземная пройдет, ап проблемы останутся
Сообщение было удалено
мы об этом не знаем
20. потому что она женщина! И должна понимать в каком уязвимом состоянии находятся беременные. А если нет, то она недоженщина, эгоистичная су_ка и т.д. по списку)
Автор,если вы действительно мужик, не просто по половому признаку, а по совести. То мой вам искренний совет не бросайте женщину, которая провела с вами 5 лет и скоро подарит вам сына или дочку! Дети это самое важное! И сейчас вашей жене нельзя подвергаться стрессам. А любовница вам и сама потом надоест. А если уж никак не сможете наладить отношения в семье, то подождите хоть 2-3 года,пока ребенок не подрастет и не пойдет в садик. Пото жене будет легче со всем справиться.
Сообщение было удалено
Не, тут по закону жарна не выкидыш будет, а двойня. Вы сериалов не смотрите что ли?))
23. большинство любовниц подталкивают к уходу... у мужчин кишка тонка, их обычно и так все устраивает
разводилово
Нормально - любит одну, пялит жену опостылевшую, ещё и удивляется беременности. Или Вы эт исключительно из жалости с ней в койку ложились?
Автор, уходите от жены, живите со своей мадам, которой не в падлу и у женатика отсосать. Ради Вашего будущего ребёнка, ибо такой как Вы моральных принципов не привьёт и хорошего отцовского примера не подаст.
Ой, автор, сочувствую я Вам. Искренне. Уйдете от жены - начнутся ее истерики, которые, как Вы понимаете, не полезны для ребенка. Плюс осуждение родных, друзей и т. п.
Останетесь - тоже ничего хорошего. Не забудет она Вашу измену никогда, а жить в семье, где тебе больше не доверяют оччень тяжело.
Для того, чтобы совесть Ваша была чиста, лучше остаться. Стерпится-слюбится.
Сообщение было удалено
Или сопли любовницы.
Сообщение было удалено
Прально, и этого лося все устраивало. Пока жена не забеременнела. Понятно, что весь этот гемор ему сейчас не нужен. Если б не забеременнела, то он мог бы на двух стульях сидеть до бесконечности
Автор, сейчас придётся наступить на горло собственной песне и взять на себя все тяготы и лишения ради ребенка. Ребенок подрастет - разведётесь...Потому что всё равно рано или поздно будет развод, раз уже такие отношения в семье..дело времени..
32. год же сидел и не парился. И любимую девушку год жалко не было, что она была просто подстилкой...
Автор валите.. все равно из вас не получится ни нормального мужа , ни хорошего отца..так что не вы первый , не вы последний, кто бросает жену и ребенка.....а жена сейчас в таком положении, что все остро воспринимает...но ничего..все прошло, пройдет и это,со временем она поймет, какое счастье, что вы от нее ушли и другой женщине теперь такое счастье досталось...
И главно как все представил то автор:
Не виноват я, жена все узнала и специально забеременнела! Што делать мне несчастному честному парню, люди добрые??
автор полностью оправдыфвает свое имя) Антон-...андон!!!!!
Автор, типичный мужик-козел.(((((
Тебе с женой надо сейчас больше времени проводить , а не о своей девушке думать.
Не будь убийцей собственного еще не родившегося ребенка.
Девушку отпусти с миром, если ее жалко. Она себе другого найдет свободного и беспроблемного.
Странно что еще любовница не объявилась со своей "беременностью" чтобы тогда делал уважаемый Антон. А вообще мне кажется -валите вы нафиг к своей "падруге" и дайте жене спокойно выносить ребенка (если она конечно захочет его оставить), пусть она перетерпит сейчас (если дано будет родится этому ребенку то все будет хорошо) а если нет, начнет новую жизнь, оч хочется верить чтоб больше такие моральные уроды ей попадаться не будут.
А вообще как правило для нормальных мужчин ребенок превыше всего, многие браки на детях и держаться. Женщины в жизни меняются одна другая третья, а дети остаются навсегда
Сообщение было удалено
Думал, что мы предохраняемся. Жена всегда пила контрацептивы
Не верю. Детей в браке нет, финансово от жены независим, любил бы другую- ушел бы не раздумывая, либо вы просто трахате**ль мозгов.
Сообщение было удалено
Год ждал, потому что не уверен был. Вот вы тоже говорите - игрушка, через пять лет имени ее не вспомню. Я тоже думал сначала, что несерьезно это все. Поздно понял, что серьезно
Сообщение было удалено
а зачем спали с нелюбимой женой? ПОльзовали и одну и другую, переложив все ответственности с себя на чужие плечи. И сейчас даже решить сам ничего не можете. Оспидя, пародия какая-то, а не взрослый мужчина.
Сообщение было удалено
Боюсь этого очень, что брошу, а там все перегорит. Но вот сейчас кажется - что это на всю жизнь. А как это понять, если не попробовать. Останусь - потом локти буду кусать, что остался
А на фига ты год трахал нелюбимую жену,а?Теперь расхлебывай.
Стартпост писала баба.
Разводка.
Сообщение было удалено
Девушку в обиду не дам. Она то при чем! Это у меня семья - а она свободная.
Сообщение было удалено
Ребенка жди , после родов жены повозись с ним, по девкам пока не бегай. Точно забудешь как других звали, и не через 5 лет,а намного раньше.
Ветер в голове и никакой силы воли у вас нет., а еще и брюки одел.
Тьфу, ну бывают же такие безвольные.