мама познакомилась с мужчиной по интернету, он с москвы(мы на украине), приезжает к ней, и она на неделю уходит с ним на сьемную квартиру, папе говорит что к подруге на дачу.
с папой они прожили 28 лет, сначала жили с его родителями ,которые всю жизни издевались над мамой , то то не так, то се...
мама и папа не пьют не курят , оба работают, с виду счастливая семья, но вот теперь такое....
она решила бросить папу и уехать с новым возлюбленным, я вижу что сейчас мама счастлива .она мне все рассказывает .познакомила меня с ним, он настроен серьезно, я вижу что тоже любит ее.(они уже встречаются 3 месяца) но мне очень жаль папу, аж до слез, он догадывается, услышал как то их телефонный разговор... пожалывался мне.как мне ему помочь не знаю.люблю и папу и маму, хочу что б они оба были счастливы, но вдвоем они уже быть счастливы не могут. как же помочь папе? что делать ?
не простая ситуация, автор! Держитесь! Я думаю мама должна сказать папе правду, а вы должны показать папе что любите и поддерживаете его в любой ситуации. С вашей поддержкой ему хоть не будет так обидно и одиноко.
Мама итак знает, что вы ее не осудите, а отца обязательно поддержите! Всеми силами! Поговорите с мамой, это несправедливо обманывать человека, с которым прожито столько лет! Пусть объяснит все, попросит прощения, и постарается остаться с ним в хороших отношениях, ведь родные люди, как никак.
вам годиков сколько? слог как у школьницы.
Я думаю, вы не должны принимать ничью сторону. А вы и маму выслушиваете сочувственно, и папе помочь хотите (а он вас просил об этом??), только своего мнения не имеете.
Не надо проявлять излишней активности - это мамина и папина жизнь. Ведь не на пустом месте мама стала искать мужчину в инете? Папа - взрослый мужчина, если захочет - тоже один не останется. Главное - показать ему, что Вы у него есть, его любите, а их дела - только их дела.
Ну и любите дальше маму и папу, отношения вашей мамы вне брака никоим образом не могут влиять на вашу любовь.
А маме, наконец, предоставьте право быть счастливой, если любите её по-настоящему. В вас говорит элементарный эгоизм, любите вы себя в первую очередь, вам удобнее, чтобы всё осталось на своих местах, но близкие тоже хотят жить своей жизнью
есть такое у баб:старческий маразм, климакс, кризис среднего возраста..хз..короче приключения им на задницу хочется, начинают себя вести как 16 влюбленные подрости, любовь в попе играть начинает, романтика!
Откуда у мамаши вашей уверенность, чтьо этот мужчина ее дальнейшая судьба и она его 100 осчастливит..Скорей всего поипутся и остынут..Потом поджав хвост вернется к мужу
Молодец мама! Родственники издевались над мамой, а папа такой хороший, что не защитил. Правильно мама делает, пусть будет счастлива.
Сообщение было удалено
Гадя, ты не прав))) В 16 лет - идиотство одно, а не отношения, романтикой и не пахнет. А вот после 40-ка - это фейерверк!))) И пусть остынет, но ЭТО у неё было. Автор, не мешайте маме)))
как это "он с москвы", но 3 месяца встречаются? он переехал на Украину? или бывает наездами? не факт, что у него серьезно, мб просто развлекается, женат, и вообще не москвич
Сообщение было удалено
вот-вот..и я о том же..как можно в таком возрасте ставить семью под угрозу и доверятся занкомому через сеть, который наездами 3 месяца с ней знаком
Под каким нибудь предлогом приедьте в Москву, попроситесь в гости. Не исключено, что у дяди жена дома, и сам он без серьезных намерений.
Даже просто, скажите ему, что планируете в Москву, и нельзя ли у него остановиться. Если с его стороны ложь есть, то сразу откроется. Или скажет не могу, или к знакомым Вас попробует устроить. И домашний телефон московский у него возьмите.
спасибо большое за советы и критику.
он приезжает раз месяц на 5 дней, они тут живут вместе и потом он уезжает обратно.в Москву зовет в гости.маму хочет забрать вместе со мной.разведен уже 4 года.кроме того что он приезжает , они очень часто общаются по телефону каждый день.
никуда я конечно не поеду .мама если поедет, пусть .удачи ей и счастья, я останусь с отцом ,и попробую как то поддержать.(может он конечно и не просил)