Уважаемые дамы,
А что делать если характер у человека патологический мирный. Ну то есть из всех возможных вариантов я буду выбирать наиболее конформистский, ну и только в отсутствии альтернативы вызверюсь.
И самое главное что умением регулярно поставить меня в ситуацию полного отсутствия альтернативы отличается моя жена - от того считает меня сущей тряпкой, способной ругаться только с ней - вот сегодня например - "нет чтобы пенсионеру-маразматику морду набить за то что он ругается матом, а ты взял и свалил" - хотя где я (35 лет, под сто кило весом, пояс по карате), а где пенсионер (дедушка слабый на голову, который в ссоре со всей улицей ) - так можно начать и на бомжей кидаться.
То есть я всегда предпочитаю с человеком обойтись мирно, а если уж совсем не вменяемый, то просто обмануть - избежать, не ну в репу тоже могу зарядить (вроде пояс по карате Кёкушинкай от Танюшкина - кто в курсе - тот поймёт) - причём если заряжу, то постараюсь сразу искалечить и смыться - ибо ситуация будет без вариантов, а вот жену обмануть это как-то не приятно - в браке живём - люди не чужие.
В такой ситуации иногда закрадывается ощущение, что регулярные измены - это основа крепкого брака - для сравнения что-ли - походил, посмотрел - сравнил - пришёл домой радостно уперся в родное плечо, подумав - моё всё таки лучше - вроде разрядился. Ну и заодно будь ты хоть десять раз Штирлицем - партнер по браку всё равно хоть не знает, но чувствует возможную альтернативу - от того ценит больше.
Так что чувствую - пора изменять - во благие цели. Или может какого товарища нанять - чтобы я ему демонстративно набил морду - без последствий для себя и в успокоение супруги - и чтобы кравищи из томата - до дрожи - дабы потом долго геройств не просила.
избей сам себя для начала. как Танюшкин учил. неорёл, ***
жена права- ты тряпка.
не был бы тряпкой, нашел бы себе женщину по душе
Сообщение было удалено
Автор, прислушайтесь к умным словам. Каждый мужчина заслуживает свою женщину. Если вас искалечат, жена будет из-под вас судно выносить? Или спокойно свалит к другому и уже того будет брать на слабо.
ей не достаточно пояса? нелогичная какая то супруга досталась ))) про пояс не напоминаете в таких случаях? что, дескать, если б не мог и не умел, не получил бы ) за так не дают и все такое )))
Странная у вас жена. Ну мне кажется, показательно бить никого не стоит, а вот обматерить, или так на место поставить (если конечно сможете) стоит. А вообще, вы мне не приятны xD
Она у вас организатор собачих боев? Откуда агрессия к людям вообще и к пенсионерам в частности?
Альтернатива избиению стариков - измена жене? Супер. Просто. Надо устроить конкурс на самые креативные оправдания изменам.
вы с женой просто разного поля ягоды. Характеры разные. Она у вас видимо вспыльчивая и быстрая на устраивание разборок (что называется "хлебом не корми"), а вы ее противоположность. Вообще странно, что такая пара у вас сложилось. Ведь некомфортно наверное так жить, когда рядом человек, для которого совершенно не понятны мотивы твоего поведения, с которым вы не можете находиться на одной волне... Я бы так точно не смогла, меня бы напрягала такая жизнь.
Попробуй избить жену, для начала.
Сообщение было удалено
Нужно делать все для сохранении семьи.
Если надо изменять, то вперед. Жертвуя собой для благих целей, сквозь слезы и отвращения, все для семьи. Теткам не понять мужиков, жертвенных и благородных.
Вы не выглядите как альфа. Ей это не нравится, не рассудком, а более глубокими и древними структурами, которые работают автономно от рассудка. Т.е. она с этим ничего поделать не может. Женщины больше любят альф. А поскольку в тех частях мозга нет никаких представлений о поясах, то и это не работет. А любой дрищ, который будет _выглядеть_ уверенным и подавать все признаки альфы, будет ей более симпатичен, чем вы. Ничего с этим поделать нельзя. Бесполезно взывать к рассудку, вы просто не нравитесь такой и все. Почему -- она не знает. Приказать себе не сможет, ее кора не может управлять этими вещами, да и ни у кого практически не может.
потому что вы идиоты. что не понятно, что ей нужны эмоции, что она хочет защиты, напрряги свою опу, и не надо мордобоем, а хоть словами- много-много говори о том что защитишь от всех, что только она нужна, и ради нее на все. а потом говорят что бабы истерички. это вы черствые........