Мне 28, а моему мужу 36 лет. В пятницу все началось, я пришла с прогулки с ребенком, а муж был пъяный, вечером я малышку укладывала спать и хотела выключить свет, но он начал кричать на меня и потом …
Сообщение было удалено
А под шумок всего этого можно попросить мужа так не напиваться, алкоголь это зло.
Сейчас вашему мужу очень важно, чтобы вы признали свою вину в происходящем. Так что думаю единственный верный ход - это признать вину и попросить прощения.
Да вы, что с ума сошли? В след раз он меня еще больше будет бить, если я последую вашим советам.
Сообщение было удалено
Может я и виновата так, это в том, что в пыле скандала сказала ему, что если обидет, то уйду с ребенком, потому, что он не может спать...а он на меня полез с кулаками
Сообщение было удалено
Часто у Вас он за воротник закладывает?
Скандалы часто бывают?
Название темы не соответтвует фактам.
От мужа вы не ушли, и не уйдёте, а будете цепляться за него до последнего.
И очень хочется заставить его на коленях поползать, не так ли?
Эго, знаете ли, всегда хочет унизить другого человека в отместку.Оно прощать не умеет.
Посадят мужика, и проблема как вам быть пропадёт.
Автор, начало положено.Готовьтесь получать тумаки.Бить вас теперь будут регулярно.Если человек раз поднял руку, то будет и второй и третий.
Сообщение было удалено
да знаю, знаю, но инетернсо послушать, что он скажет
Сообщение было удалено
У мужа автора всяко другая правда,наверно это уж не первый раз-такой конфликт,так не бывает-был хороший муж,а потом жена всего лишь свет выключила и с кулаками полез,оба наверно виноваты.....
Вика, вы сами пытаетесь манипулировать там где это не уместно. Неужели вы думаете, что если он вас будет возвращать, забирать или на коленях просить, то это что-то изменит? Отношения этим не меняются.
Сейчас вы ушли для того, чтобы он вас вернул. Верно? Вы ведь этого ждете. Думаете, что если придет на ваших условиях на коленях просить, то значит что-то понял и изменился? Это заблуждение.
Сообщение было удалено
Да скандалы бывают, но не доходило еще до такой степени, он когда редко да метко выпивает, хоть беги вешайся..
Гость 54, его не посадили, я так понимаю с него взяли штраф
Сообщение было удалено
Очень хочеться верить, что этого не будет, я уже настроилась серъезно к этому делу. Это во-первых, а во-вторых он так и не объявился. не может меня забрать с ребенком, потому. что боиться ехать ко мне домой, боиться быть осужденным моими родителями, так что еще неизвестно будем ли мы вместе или нет...
[quote="Сильно умная блондинка:)С чего вы так решили?
Мужики не любят заяв в милицию,у меня мама уже 5 лет как умерла,отец недавно выдал-а ты помнишь твоя мать в милицию обращалась когда я выпил,я аж обалдела...
Сообщение было удалено
Решила что? Что вы манипулируете? Или о ваших ожиданиях от этого?
65.
Сильно умной блондике:- оставьте меня в покое, мне до вас нет никакого дела. У меня проблема реальная, а я вы если хотите надо кем-то издеваться то и здевайтесь на другой ветке.
Вика, что это вас так напрягло? Где вы увидели издевки? В том что я вопрос уточнила? Мне тоже нет до вас дела, оставайтесь со своими проблемами))) Только вы от них не избавитесь, не за те ниточки дергаете. Удачи.
Сообщение было удалено
Читаю вас и поражаюсь наивности, как можно пьющего человека уговорить не пить-это заболевание, которое нужно лечить долго и порой бесперспективно.. Пусть автор пойдет извиниться, за что? За то, что мало попало, в следующий раз он ей голову свернет, если мужчина такое допускает, как в случае автора, значит при любом мельчайшем неудовольствии( не так села, не так посмотрела) он будет распускать руки. Мой совет автору, беги, пока цела и не уродуй нервную систему своему маленькому ребенку.
К сожалению это порочный круг. Если мужчина (если его таковым можно назвать) поднял руку на женщину и она его простила, то в будущем 100% он сделает это еще и еще... Так как подсознательно считает что это сойдет ему с рук - простила тогда, простит и сейчас! Так что тут вариантов два: померится и простить, но иметь в виду, что все повторится, либо послать его далеко и надолго.
Ситуация однозначно повторится. Один раз смог - будут еще, точно. А если на ребенка руку поднимет?. Бегите пока не поздно. Чтоб потом не попасть в криминальные сводки "пьяный муж убил жену и ребенка". Знакомая ситуация. все закончится плохо, если не примите решительных мер. Этот человек опасен.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
И добавлю:послать его далеко и надолго и найти нормального мужчину, который не поднимет руки, а носить будет!
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, про это в теме - дочка осталась с мужем после развода. Там ополоумевшие тетки утверждают обратное. Чтобы ни происходило в семье, родители обязаны жить вместе из-за детей!
От таких мужей надо бежать!!