Всем привет! Представьте, к нам в гости приехали мои родители, вечером я расстилала постели, и положила два одеяла! Мама мне такое устроила! Говорит я в шоке, как муж с женой могут спать под разными …
Девушка, не берите в голову. Мне кажется, многие так спят.
Мы спим на разных больших диванах в одной комнате-не могу спать когда мне под ухо сопят.
а мы спим в спальн и под одним одеялом
только одеяло большое
лучшая подруга спит с мужем под разными
ме кажется это дело удобства и привычки
мы вот так привыкли и нам так удобно
я иногда в гостиную перемещаюсь дрыхнуть, когда храпит или когда фильм какойнить не хочет со мной смотреть
Сообщение было удалено
Ну да и секс у Вас на новый год и день рождения!! Все остальное время вы в разных комнатах!! Мужу еще руки менять можно чаще!!
Сообщение было удалено
Конечно дело не в кровати и одеяле!! Нодо прежде всего любить друг друга!!
Мы тоже под разными спим!
спим под разными, конечно, вообще как-то в голову даже не приходило под одним спать.
А кровать у нас огромная, никто никому в ухо не сопит и переворачивания другого не слышит.
Сообщение было удалено
Полностью вас поддерживаю у меня абсолютно идентичная ситуация!!!!!! Я СЧИТАЮ СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНЫМ СПАТЬ ПОД РАЗНЫМИ ОДЕЯЛАМИ ЕСЛИ ВАМ ТАК УДОБНО!!!!!
всегда спали под одним,но у меня ужасная привычка ВСЕ ЗАБИРАТЬ СЕБЕ)))))))))и муж ночью замерзает.поэтому теперь ложимся под два одеяла сразу))(одно по верх другого) а там ночью как масть пойдет))
Мы спим под разными. Я сначала обижалась на это, так не хотелось его выпускать из своих объятий, начинала приставать, оба заводились, спать не получалось, вечно не высыпались из-за этого. Но теперь взяли за правило спать только под разными одеялами и прекрасно высыпаемся.
Девчонки, меня жена замучила, говорит, что я семью разрушаю моим отдельным одеялом... Прочитав тему, понял, что я не одинок в своем стремлении к ночной свободе. Что только каждая двадцатая пара спит под одним одеялом. Может, моя дворянская кровь мне диктует правила поведения в семье (в царские времена у каждого своя спальня была, и просто завалиться без приглашения, договоренности, считалось невоспитанностью, плебейством). В постсексуальнореволюционное время, все уже не так, но что-то же толкает людей на ночной раздел? Жаль, что в теме не высказался ни один профессионал в данном вопросе по существу.
Сообщение было удалено
Совершенно с вами согласен. Устал бороться с двумя одеялами.
Ни толкового сна ни нормального секса.
Считаю что меня просто игнорировали.
Предупредил что найду кто сможет спать со мной под одним одеялом. Получил ответ - ищи. Нашел. И ушел. Осуществил ее мечту полностью. Теперь она одна и под своим одеялом..А нам сейчас вдвоем под одним очень комфортно
А мы спали спали под разными одеялами и в итоге,мне она стала не интересна.
Ой девочки. А я вот живу год с мужем ребёнок есть уже , до этого год ещё отдельно жили , вообщем спим под разными одеялами а мне так хочется в обнимку (
Вот вот так и женщиной перестаёшь себя чувствовать любимой и желанной
Я считаю, что если ты личность, у тебя должны быть ЛИЧНЫЕ вещи, особенно одеялко)) и машина, и уголок в доме хотя бы, а не так, как раньше, типа мужик такой весь личность и все ему пренадлежит а ты такая как дополнение идешь и тебя великодушно пускают к себе под одеяло. Неееееет уж
Сообщение было удалено
мы вот тоже с мужем спим под разнами одеялом.у него привычка между колен ложить одеяло и я остаюсь без одеяло.а подруга мне скзала что плоха спать так
Сообщение было удалено
Что вы вообще несете? Ужас
Сообщение было удалено
А что такое бывает ??)