Гость
Статьи
Иностранный муж, …

Иностранный муж, гостевой брак и никаких обязательств?

Девочки, вышла я замуж полгода тому назад за немца. Пока не могу переехать к нему: собираю документы, учу немецкий, перевожусь на работе во фриланс. Но женаты мы уже полгода и вот, что меня …

Anna
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Нехочуха

Ну и еще по теме : моя подруга, наполовину итальянка, наполовину англичанка, с итальянским фил. дипломом и знанием 4 х языков (еще нем. и исп.) пашет как лошадь на выставках. Зарабатывает неплохо, но вынуждена мотаться по всей стране. Т.к. теоретически-то образования и знания есть, а практически она привязана к определенному городу где живет её м.ч. (город по нем. понятиям не маленький) и там по ее данным подходящей работы не ахти, на выставках зарабыватывает больше. Не знаю в каком городе живет Ваш мужчина, но сможете ли Вы там с МГУ и Сорбонной достойную работу найти? Может так случиться что нет.

Anna
Нехочуха

Сообщение было удалено

Спасибо за дельные советы.

Tutta

Анна, не по теме, а в какой город вы приезжаете?

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Такая умная и такая ДУРА!Зачем темы создала доктор-мадам!

Посол

Приxоди ко мне поломоикои-30 евро в час!

Двадцать семь
Посол

Сообщение было удалено

Вот это перманентное желание обломать и обосрать кого угодно и отличает наше *** от всех остальных. Посол, судя по всему, сам 30 евро в неделю зарабатывает. А из образования - корочка ПТУ. Иначе бы не давился от злости. Только для того, чтобы избавиться от общества подобных козлов, надо валить из нашей страны неудачников и моральных уродов.

Посол
Двадцать семь

Сообщение было удалено

Живу в Мюнxене,у меня вся обслуга с вышкои,няня для собаки с МГУ!Еще вопросы?

Посол

А что за лоx у вашеи тетки?Даже денег не дает!Нищета!

компот

Посол, выпей водки и скушай огурчик! После возми литературу о правилах хорошего тона. Прочти, закрепи материал, ну а после разрешается Вам слово! Что за быдла из совка? Откуда ты горе-луковое? Ты с людми научись обшаться сначала! 90е закончились уже давно и тем более у тебя в Мюнхене!

Посол
компот

Сообщение было удалено

Ты русски сначала выичи,потом калякаи!Лоx!

Посол
компот

Сообщение было удалено

Лошок,ты водку ,а я Моет, за 26 000 битилку!

Стырено

Знаете, современное поколение ничем не отличается от нашего. Тоже, взрослеет. Тоже, идёт учиться в ВУЗ. Тоже, выкуриваете свою первую сигарету. Тоже, уходит из дома. Тоже женится. Тоже, рожает детей...

Только в обратной последовательности...

Немка

Тетка уже не молодая и такую тему создала!Любая лоxушка ее сто раз умнее!Уже давно бы в налоговои Германии все справки навела!Еще Сорбвонну закончила,кино!

Немка

Будет на бобаx со своим физиком-лириком!

компот
Посол

Сообщение было удалено

$65 это типа дорого и круто? )))

http://www.marquis-wines.com/Moet-Chandon-Brut-Imprial-Ice-B​ucket-750ml_p_10812.html

Посол
компот

Сообщение было удалено

Лошок,в клубе бутылки от 12 литров!Сиди в своеи деревне и пыxти!

Посол

Правда тебе туда вxод закрыт,рылом не вышел!

Светлана

Я очень понимаю тему автора, потому что сама такая, привыкла всегда платить за себя. Когда познакомилась с будущим мужем (у нас свадьба через три недели) долго не знала как себя вести, потому что была в фин. кризисе и очень нуждалась, но не хотела этого показать. Правда, мы познакомились у него в Берлине и он на следующий день знакомства предложил оплатить мне гостиницу, в которой я жила, хотя я была в командировке и все ежу было оплачено. Потом я приехала к нему и он спросил сколько я заплатила за проезд, я не хотела брать эти деньги, но он положил их на кровать, где я спала и ушел. я помялась и решила что пора заканчивать стоять в позе и брать что дают. но к этому меня привело только то, что я нуждалась. если бы этого не было - возможно, я эти деньги от него и не взяла. А потом процесс пошел, я стала привыкать к тому, что он заботится чтобы я не нуждалась и даже рассказала о своих фин. проблемах, которые его не отпугнули. Сейчас у него некоторые фин. неприятности, не такие глобальные как у меня, но все же - он потерял дом, прежняя жена отсудила. Но теперь эти проблемы нас уже так не волнуют и не отвращают друг от друга, мы знаем, что можем друг на друга положиться. Автор! мой совет - идите потихоньку к откровенности в фин. вопросах, не сразу, а постепенно.

Гость

иносраный м у д а к

Гость
Нехочуха

Сообщение было удалено

Старая тема, но напишу.... Может кому пригодиться.

Заграницей (в большинстве случаев) нужны местное образование и местный опыт работы. Есть профессии, где в этом нет необходимости, например ИТ-шник или инженер. А вот такие профессии как юрист или ревизор/аудитор/бухгалтер/контроллер нуждаются в переобучении.

саша
Ольга

Сообщение было удалено

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: