Недавно обсуждали с разведенной коллегой животрепещущую тему: женщине трудно выйти замуж, потому что нормальных женщин по жизни больше, чем нормальных мужчин. Но когда я задумалась над тем, на ком из …
на себе бы обязательно.
Сообщение было удалено
та же фигня... :)
а на своих подругах бы с опаской.... на некоторых точно нет и ни за что, на каких-то можно.
На себе вчерашней женилась бы безусловно. Раньше я была глупая девушка , с сильно развитым материнским инстинктом.
А на сегодняшней нет. Потому что сегодня я эгоистична и самодостаточна.
Сообщение было удалено
Как раз те кто себя любят предпоятут другую кандидатуру, менее самолюбивую.
Даже не знаю..Противоречивое мнение. Когда утром втсаю, и вижу в зеркале себя без макияжа,прически - думаю, и кому же "повезет" видеть ЭТО каждое утро ?(((( Но это скорее всего, единственное, что меня смущает. А так я почти идеал!))) А самое главное - скромности мне не занимать)
Конечно же ДА!
Женилась бы и на руках носила, я бы вообще в себя с первого взгляда влюбилась.
Однозначно нет. Будь я мужчиной, взяла бы в жены девушку тихую, покладистую и некапризную.
Сообщение было удалено
Обязательно! ИДЕАЛЬНАЯ жена и любовница (бесз лишней скромности)
У-ууу! Я бы только на себе бы и женилась бы причем каждый год в разных местах. Обожаю жениться. Жить со мной легко, весело и интересно - хозяйка прекрасная и вообще красавица. На ком же еще жениться, как не на мне? Странный вопрос.))
Женилась бы на трудолюбивой, высокодуховной, скромной девушке, чтобы домом занималась, детей воспитывала и меня особо не доставала и чтобы давала бы полную свободу.
На себе бы- скорее нет, чем да!
Ни за какие коврижки,при чём не только на себе ,а вообще.
Да, я просто подарок судьбы! идеал!
Глядя на баб вцелом и на себя в том числе, мне кажется вообще, будь я мужиком, стала бы педиком)))))
Да никогда!Ленивая,ни черта не делаю,не работаю,трачу деньги мужа!И че они все во мне находят?
Не стыдно мою тему -то повторять?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4055863
Женилась бы, чтобы было с кем потрындеть и поржать. А так - нафига мне такая лентяйка ))))
Женилась бы!
О! конечно же, ведь я самая красивая, умная и вся такая замечательная, замечательная!)
Сообщение было удалено
Что за бред? Любить себя не значит быть эгоисткой(ом) и не уметь любить других. Без нормальной здоровой любви к себе не может быть любви к другим, это уже озлобленные люди.
да, но при этом запаслась бы терпением))
Ни за что)) мой вредный характер с бесконечными перепадами настроения(не путать с истеричностью) меланхолией и философствованиями способен терпеть только муж..и то потому что ему некогда, он всегда занят))))
жениться - не знаю, но траxнула бы не единожды.:-))))))
нет, конечно, женщины вообще не в моем вкусе. если мой разум переселить в мужское тело, я бы, как любая нормальная тетка, влюбилась в мужика.
Я б нет, зная, что склонна к )
сначала получше бы узнала и еще подумумала-нужна ли мне неуверенная в себе истеричка.
однозначно, да! но я то знаю свои достоинства, но муж женился не зная, оказалось много приятных сюрпризов для него))
ни за что!. мне жалко иногда своего мужа... ))))))))
Сообщение было удалено
Нет,я бы на себе не женилась ни за что))).Плохая хозяйка и мать не очень. Но ! Если б,действильно была взаимная любовь и общие интересы,то со мной можно было бы жить счастливо ))).Т.е на мне можно жениться,если я люблю,а если нет-лучше не стоит.
а мне казалось что альфонсов женщины на дух не переносят)))
Я нет(((Я толстая и психованная. Но муж почему-то говорит, что я лапусик и самая лучшая - это загадка для меня!
не знаю, сейчас задумалась об этом... наверное, не женилась бы... у меня ужасный характер, жёсткий, чувства проявляю редко, и вот уже ..растолстела... а муж меня страшно любит, поклон ему от меня
Я бы с удовольствием с собой бы дружила, но жениться НИКОГДА, хозяйка фиговая, характер жуткий (холерик ярковыраженный). Женилась бы я на такой, как мой муж:)
Прочла заглавный пост. Подумала шире, про подруг и друзей. Подруг, которых могу гипотетически представить женой, наверное, больше, чем мужчин - мужей.
Сообщение было удалено
И я того же мнения о себе.
Жениться на себе не стала потому, что мне вечно чего-то не хватает, проблемная я какая-то, а жена хороша с милым и добрым характером, счастливая малым
Обязательно. Я считаю, что я просто клад, а не жена.
Нет. Я сужу о себе без иллюзий)
Хм, нет. Зная свой характер...
Но я бы с собой изменяла той, на которой бы женилась, будучи мужчиной.
Сообщение было удалено
Согласен... :)
Конечно женилась бы, я ахуенна =*
ни за что. характер так себе, из хозяйства только готовлю потрясающе, в остальном просто ну очень лениво. фигура не самая идеальная, секс обычный, в карьерном плане метает из стороны в сторону, образование редкое и связанное с искусством, от безденежья схожу с ума и становлюсь злобной, здоровье не очень, интроверт. обидчивая, ревнивая, нервная
господи, какое же я ничтожество :( ну зачем вы спросили. а ведь мне только 20 и уже словно жизнь кончена по этому описанию