8 лет совместной жизни, есть ребенок, последние 3 года постоянно возникает мысль о разводе. взаимоотношения с женой, если не затрагивать интим,то все хорошо. разногласия из-за темпераментов да и …
Замужем 11 лет. С любовником прям феерверка нет, но я получаю то чего не хватает в браке (меня хотят, я хочу, лекарство от скуки, необязывающие отношения). Но в моей ситуации, я верю, что изменится ситуация в семье и любовник будет не нужен. Я из семьи уходить не собираюсь. У меня немного другая ситуация.
Сообщение было удалено
И в чем же другая ситуация?
Другая, потому что автор конкретно думает о разводе и не верит в изменения. Я о разводе даже не помышляю. Мне в принципе хорошо с этим человеком, нет мыслей что не того выбрала. А проблемы в сексе ... пока решила проблему так, но надеюсь, что психолог поможет. Пишу и замечаю, что стала мягче выражать мысли по отношению к проблеме (то ли любовник, то ли психолог помог). Смотрю на мужа, нет секса, а ну пока и ладно.
Кузя, де факто у вас с мужем уже не семья, а комфортное проживание двух людей. Муж вас как человек устраивает,а для тела есть любовник). Со временем еще больше отдалитесь от мужа.
Если муж просечет измену, есть запасные аэродромы?
Согласна со всем что сказали, запасных аэродромов нет. Да и у нас двое детей для которых он без преувеличения просто замечательный отец. Поэтому и пошла к психологу, потому что понимаю, что и так жить нельзя и любовник это не выход.
Кто разводился из-за отсутствия любви с супругом? То есть, не к новому поклоннику, а вообще одной остаться?
Сообщение было удалено
очередная мечущаяся $hluha..
очень все интересно и позновательно такое ощущение что без секса жизни нет я так скажу во первых любая измена ЛЮБАЯ это грех это против семьи совершив его вы поставили в сомнения все то о чем так долго спрашивали не только себя но и людей во вторых мужчина или женщина далеко не ушли друг от друга а это значит своего партнера можно понять или помочь в третьих если вам нужен брак ради секса это утопия если нет и у вас это чистая физиология то рекомендую очень мягко очень осторожно без явных намеков на постель проявлять нежность моё видение ситуации что ему скучно все приелось нет ярких пятен в близости с вами ломайте стереотипы будьте королевой пусть увидит в вас её УДАЧИ!