8 лет совместной жизни, есть ребенок, последние 3 года постоянно возникает мысль о разводе. взаимоотношения с женой, если не затрагивать интим,то все хорошо. разногласия из-за темпераментов да и …
Сообщение было удалено
А я хочу найти конец бесконечности, объять необъятное и статъ натуральной афроамериканкой. :)
учитесь ставить перед собой реальные цели.
252. регулярный и качественный секс с мужем, чем это не реальная цель?
Сообщение было удалено
Не, собака вот где порылась: "вот хочу я чтобы он меня хотел. чего делать то?"
Ася хочет, чтобы он испытывал влечение, которого нет. Вот хочет и все, чтобы просто так и само. Вот она я вся - Ася! Хоти меня сейчас же, иначе обидно. :)
Она не может принять тот факт, что что-то уже изменилось, и само, и всегда не хочется.
Но хорошо, что думает, что можно сделать. Значит небезнадежно. :)
254 я шото вашу логику не улавливаю..
Сообщение было удалено
Ну вот, значит нет ее. :)
Невозможно просто хотеть, чтобы другой хотел и ничего не делать. Это тупик. Ася считает оскорбительным, что муж ее ежеминутно не хочет, страдает, накручувает сябя, расстраивается. Думаешь, он ее от этого захочет?
Ну допустим приймёт она тот факт что "то-то уже изменилось, и само, и всегда не хочется. " (хотя так ли это? вероятно так было всегда) и что изменится?
представь, муж захочет, чтобы ты любила футбол. Вот бери и люби, я так хочу. :)
Сообщение было удалено
Нет не думаю.. Вот она и интересуется что делать чтоб захотел. Я бы тоже с радостбю послушала что бы вы делали.
Сообщение было удалено
Ну аналогию с футболом я уже ранее приводила. Тут всё понятно. Но что делать по вашему?
Сообщение было удалено
Понимаешь, то что делаю я, тебе и мужy может совершенно не подойти, быть недостаточным или неприемлемым. Мы же все разные.
Нужно руководствоваться всего лишь одним принципом: чтобы человек захотел, его необходимо этим увлечь. А вот как - это каждому свое.
Засада всегда там, где ты сидишь и ждешь, что это другой сделает.
И еще не надо думать, что для этого нужно из себя выпрыгнуть, но заинтересовать партнера. Неа, это происходит совсем не так. Ты расправляешься, ты знаешь чего ты хочешь, ты уверенно берешь и даешь, не обижаясь, не сомневаясь, ты показываешь свою радость и удовольствие от того, что делаешь. Это не может не увлечь.
Сообщение было удалено
Асе? )) А Ася тут причем?
Сообщение было удалено
да не хочу я не афроамериканкой ни астронавтом быть. я писала чего хочу, нормального удовлетворительного интима,быть любимой и удовлетворенной. это нереальная цель тогда получается? а остальное у меня есть.
Сообщение было удалено
ну вот и вы туда же,ежеминутно!! блин,раза три в неделю мне б хватило для счастья от и до. вы как мой муж,когда секса не было пять недель,а он сказал что я только о сексе и думаю.
Сообщение было удалено
это легко сказать. а вот как расправить крылья когда вот пять недель ничего не было, уже впадаешь в депрессию от нежеланности,думаешь о разводе или любовнике,на мужа такая обида что трогать не хочется,видишь что ему и так все хорошо, настроение на нуле....уже и не возбуждаешься сама от ощущения нежеланности и тут бац,расправить вот так крылья и...чего? слова это все,конкретно,как поверить в себя без пинка извне??
Веро,о себе вы не хотите написать я вижу.
Ася, я достаточно много о себе писала в разных темах. От этого тоже устаешь. :)
А расправляться, да, так и нужно, через не могу и не хочу. Человеку часто приходится себя преодолевать, чтобы чего-то добиваться и не плыть по течению. Сама жизнь - это борьба и преодоление, эволюция т.е.. Это касается отношений точно так же, как всего остального.
Как всё похоже....Муж - золото, секса нормального нет. Развестись? Жалко и совесть-долг. А я ещё молода и кровь бурлит и так всю оставшуюся жизнь без истомы и блаженства? Мне говорят - роди и о сексе забудешь. А на долго ли? Ребёнок растёт, а секса хочется всегда. Я же не могу всю жизнь переключаться на ребёнка. И как быть в такой ситуации?
автор, аналогичная ситуация. После рождения ребенка жена стала безумной мамашей и полностью потеряла интерес к сексу, который (интерес) и без того был не бог весть каким
Гость,да не пропадет у вас интерес к сексу даже после двух детей,если он есть. Не думаю...или может первые месяцы,и то не факт.
Веро,мне тоже о себе писать уже в лом,уже столько написано......но хоть чуть чуть,но в пододбных темах время от времени не могу не поучаствовать.
Веро, присоединяюсь к остальным. Либо совсем не пишите, либо пишите конкретнее. Общими фразами вы только убедили нас в нашей несостоятельности. Если лень писать - опять же - не пишите совсем.
Сообщение было удалено
Пока совесть держит - будете терпеть, не вытерпете - измените. Дальнейшее развитие ситуации будет зависеть от качества измены) и/или проявления мук совести.
Сообщение было удалено
вот и я о чем. я о своей ситуации пишу уже не так подробно как привыкла раньше писать, уже моралные силы истощились,но не до такой же степени. Зачем ввязываться в диалог,если о себе ничего не рассказываешь. Веро советы дает, но ничем их не обосновывает.
Мне опять вот грустно. Вчера потому что НАДО,муж лениво так,с закрытыми глазами полузасыпая доолго гладил по рукам по ногам,потом оказалось что это была прилюдия!! А я типа не повелась!! ну говорю докатились.......прилюдия.......с утра грустно,хоть плачь. Вроде и ничего страшного если так посмотреть,но учитывая что интим аховый,то ... Видно что ничего не хочет.....никакой страсти, как тут завестись то?
Сообщение было удалено
"Прилюдия" - это когда секс при людях. Предварительные ласки - это прЕлюдия.
уж извините,ошиблась. это очень страшно,доктор?))
Вообщем, это извечная проблема - из-за которой и существуют любовницы и любовники ;) каждый решает, что для него лучше.
Так все-таки главный вопрос темы: Как понять что прошла любовь?
Сообщение было удалено
Когда пройдет, такой вопрос не возникнет.
Так все-таки главный вопрос темы: Как понять что прошла любовь?
когда к человеку не тянет. знаете как из того анекдота-и тянуть тяжело и бросить жалко. и жить так дальше невозможно.
Вот и я думаю,когда все ясно,вопросов не задают себе. Это как бывает женища после секса,лежит и думает,кончила я или нет? Вроде ж и хорошо было! Раз сомневается,значит нет. КОгда да,то тут сразу понятно))))) Вот и у автора врядли она прошла))
Сообщение было удалено
Купили, помогает на время, а тоска никуда не уходит. Нужна эмоциональная подпитка.
Сообщение было удалено
Да я уже 3 года изменяю. И всё никак не решусь бросить мужа. Вот очередной любовник зовёт замуж, а мне ребёнка рожать. Муж в этом плане проверенный, надёжный, ребёнка воспитает должным образом. Стоит выбор или подумать о себе, или о будущем будущего ребёнка.
[quote="simplyclever"]РепаНу оно и понятно. Она наверно думает "а нафига мне этот секс ради сомнительного удовольствия и еще не факт что получу его". А должна думать так - ой щас как зажгу с мужем и покайфую по полной. Я не говорю, что Вы плохой любовник, причина и в жене - она просто НЕ ЗНАЕТ как может быть в сексе, ей нужно помочь раскрыть ее показать все прелести.
Хороший вопрос. С чем будут трудности. Вы с Автор говорите что нужно именно ВАМ. Я понимаю, что ваших половин и так всё устраивает и не нужно ничего больше. Но нужно им показать, что возможности в сексе безграничны, надо показать что просите не ради себя одних, а и ради них - чтобы им тоже было офигенственно, чтоб они встать не могли от наслаждения.
В случае автора можно попробовать расслабляющий массаж, свечи, ароматы, ласкать ее, как ЕЙ нравится - пусть это и будет например долго (я ж не знаю тонкостей), ритм задавать такой какой нравится ЕЙ, позы такие как она хочет, в общем удовлетворить ее по полной и так пока каждый раз, чтобы она сама уже хотела этого удовлетворения как можно чаще. А потом постепенно "раскрывать" ее и напрявлять на то чтобы она "подчинялась" тому что хочет Автор. Вот как то так.
+1000000
Честно говоря, все не прочла. Главный вопрос автору: а Вы жену любите?
Сообщение было удалено
+100500 )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не знаю. Я поэтому и просил.
Ну вот и вся проблема. Судя по тому, что Вы пытаетесь найти ответ для себя-значит, Вы ею очень дорожите, а значит, любите. То, что Вы до сих пор не изменили, говорит о том, что Вы, действительно, человек порядочный. Это заслуга Вашей жены в том числе.
Не зря же говорят, женщина любит мозгами и ушами. Вы ей не так интересны (не факт, что она не любит), Ваши поступки ей не всегда понятны и, видимо, вызывают что-то не совсем приятное. Вам надо к ней повнимательнее приглядеться. Правильно здесь писали, ее надо раскрыть. Только раскрыть сначала то, что у нее в голове. Все остальное само нахлынет.
Как Вы выражаете свое отношение к ней? Или выражали?
автор,как успехи с женой? вы пробовали применить что нибудь из посоветованного вам? почему то думаю что нет.
Сообщение было удалено
Не пробовал.
Автор, любовь, конечно, прошла. Нет электрического разряда от прикосновения, нет учащенного дыхания от ее взгляда, нет бешеной тяги, желания обнять, прижать к себе, целовать всю,
Но, любовь, несомненно переродилась в семейную - есть уважение к ней как к хорошей заботливой матери и хозяйке, есть преданность семейному очагу и женщине, которая рядом и которая есть жена, есть благодарность за ребенка, который родной и ей и вам, и которого она любит, есть чувство надежного тыла в семье - жена не побежит искать потрахушек по углам - темперамент не тот.
Как же бросить такую женщину, ради какой-то другой, которая пусть будет заводной в сексе, но и не только с вами, а если вы вдруг заболеете, побежит искать нового трахаря?
Вы именно ту женщину выбрали! Но вот хотите от нее чего-то несусветного, мучаете ее, зачем? Может затем, чтобы не зазнавалась...
Сообщение было удалено
Интим - это несусветное?
Автор, тут вроде и так все ясно - вы с ней 8 лет. а вам сейчас лет 30?..
ессно, что в 22 любишь любую, кто дает, а к 30 темперамент падает и глаз на эту дающую уже замыливается. жизни взрослой вы не видели, нагуляться не успели, а теперь сидите и репу чешете - "прошла уже любовь или еще нет"???.... а даже если и прошла, что, разводиться побежите???
Сообщение было удалено
Свободно смогу побежать разводится, осталось чуть-чуть до такой точки...
Беда в том, что две роли: "женщина-мать" и "развратная кошка" в одном человеке плохо уживаются. Женщина, несущая ответственность за ребенка, благополучие семьи и моральное спокойствие мужа, уже не "хочет" себя. Когда себя хочешь - тебя все хотят. Но Женщина-мать хочет, чтобы всем было хорошо вокруг неё. А делать надо вот что: подарить ей красивое белье, вместе посмотреть приятный эротический фильм, сыграть в "красную шапочку"... - так шутливо будить её развратность. Отвезите ее на море - посмотрите, как другие мужчины облизываются, глядя на неё - все и проснется. Комплименты ей говорите для разогрева. Вложитесь эмоционально в свой брак. Ваша жена того стоит. Приревнуйте для вида. В ней точно что-то есть, это что-то надо вынуть из закромов.
Сообщение было удалено
А если выяснится, что у вас прошла, а у нее нет - все равно побежите?
Сообщение было удалено
Красивое белье помогло бы, если б жена автора изначально с молодости была бы @бучей, а он пишет, что и тогда все было ровно гладко. а теперь ей и подавно страстей уже никаких не надо и притворяться страстной не надо - она свою женскую программу минимум выполнила, а мужу остается играть в страсть только со своей рукой.
а вообще не представляю, как можно добровольно до 30 лет себя загонять в такие условия и отказываться от того, что в 45 уже и не доступно будет. автор, у нее приданное было хорошее, если вы 8 лет такой разрыв в темпераментах терпели?
ой люди,мой муж откровенно таких как мы не понимает. говорит,ВСЕ у тебя есть!! ВСЕ!!! а ты недовольна!! создаешь проблемы там где их нет!!! это НОРМАЛЬНО что в браке так со временем!!! ну и в таком духе. только вот почему норально это то что думает о нормальности он,а не я? типа живи и радуйся,есть хороший дом, дети,машина,работа, все хорошо со здоровьем,ан нет,мне бездельнице еще и секса подавай почаще. короче разные мы,люди. тут или заинтересовать его как то и сделать хорошим то количество интима что вожможно при его либидо, или капут. разгоняться на 4 раза в неделю каждую неделю нереально хоть тресни.
Ася, не писала долго, событий много было. Я изменила таки - чувства вины нет, но и претензий к мужу больше тоже нет (вроде как больше не единственный источник того чего не хватает). Была у психолога, узнала много нового. Оказывается мои отношения с мужем это отношения "мама-сыночек" (а сыночки мамочек не хотят) - очень тяжело было признать это (никогда осознанно не стремилась контролировать и опекать). И сейчас я выросла и меня такие отношения больше не устраивают. Много у меня лично проблем, которые мешают в браке и дала надежду, что изменюсь я - изменится муж, выйдет из образа "сыночка".
Для Автора мне кажется, что любовь прошла, когда смотришь на супруга и видишь просто человека, соседа, когда не поднимается волна нежности и привязанности, когда не скучаешь по нему, когда видишь одни недостатки, а не милые привычки. Когда пребывание в семье превращается в долг, а не желание сердца. И самое главное когда уже не хочешь ничего возрождать, не хочешь возврата эмоций, чувств. Жизнь одна и существовать в такой семье - быть несчастным.
Сообщение было удалено
Кузя, cколько вы замужем? Теперь с любовником жизнь заиграла новыми цветами ))